不***0
宣传的有除甲醛,结果机器和app上面都不显示当前甲醛浓度,与商家协商换更好的,结果不给换,也没过七天
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值、运行模式、Wifi 指示灯、负 离子指示灯。按键包括电源键及模式切换键(按键不支持熄灭)。若有异常建议您联系客服处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-20 13:29 回复
比其他店卖的贵,一样的东西怎么能这样,亏了160
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-12 15:42 回复
晰***爸
语音操作一点用都没有,真垃圾,退货还要自己出运费,垃圾垃圾,你说便宜吧也不便宜,你说贵吧也不贵,关键说实话还不如不买,**毫无体验感,我吸根烟也没有看到有什么变化,真的1000多耐耐个垃圾,跟别人说,话别人都会笑我,我真#服了。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器 4Pro 支持小爱同学控制。可以执行语音命令,如:“小爱同学,打开空气净化器”,“小爱同学,关闭空气净化器”,“小爱同学,滤芯剩余天数”,“小爱同学,关闭空气净化器负离子” ,“小爱同学,打开空气净化器童锁”。然后,如果是因商品质量问题产生退换货,京东自营订单将返还运费;如果非商品质量问题产生的退换货,运费将不予返还,具体请以京东平台审核为准。感谢您的支持与理解,产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 12:40 回复
心***泽
小米的*****
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-07 13:07 回复
2024-04-29 13:32 回复
酸***1
完全智商税
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品卖点为:2倍进风面积*,分秒洁净宝宝小天地;除醛力提升185%,吸净隐形威胁,护卫报备;顶部格栅可拆卸设计,风道、扇叶易清洁;高分辨率显示屏信息明了,操作简单;99.99%抗H1N1病毒,抵御交叉感染;升级强效滤芯,除尘抗霾,吸附异味;清新负离子,把家安置在森林;但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-29 13:28 回复
哎***h
我只能说非常差劲,服务不行,诉求未能达成,不处理问题,只会推卸责任,京东的客服人员也不行,售后处理很不满意,对你们这样的处理结果极度不满,要买的还是慎重考虑吧。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-20 19:19 回复
j***M
花了一千多买了这么一个都不知道是什么东西的东西,广告讲的功能和优点一个都没有,其实最多就是个吹风扇,什么除臭、净化空气、除甲醇、去颗粒物,都是骗人的。谁买谁倒霉😓
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一夜后 0.5 的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。至于较直观的过滤效果的体现,现阶段,咱们的净化器体现不出来。同时,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-18 14:29 回复
勤***妮
客服态度非常敷衍、从一开始购买到我想退换,客服态度都极其不好,本来想换5s,但看到测评并没有升级多少,而且有的地方还不如4pro,但都不如华为的3s,重点是客服太差劲了,问啥也不知道,连接的时候连不上他就说不支持,我说我也是小米的路由器支持2.4g,她也不给建议,后来多次询问他才说用手机开热点、客服太差了真的!!!
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。同时,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-17 13:12 回复
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-15 19:03 回复
u***r
连个手提的地方都没有,让我怎么拿
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-13 13:27 回复
F***0
首次给差评,一直喜欢小米的东西,结果呢? 第一,检测室内空气质量误差严重,我就当个风扇我就不想差评的。 第二,小小纸片子飞进去了,结果我怎么掏也掏不出来,折腾了半天 还在响,我的天呀,第一个原因我就默认了,结果这个搞得用都用不好,哪来的鬼东西,我能不能退货???
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在室内使用加湿器、吸烟、做饭等产生的水雾和油烟会影响净化器对污染数值的判断,同时 APP 中室外数值与局部地区实际值也会有差异。若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 15:55 回复
梁***京
产品显示可以连接手机,但是根本连接不了网络,咨询客服,只能连接2.4g,现在基本上都是5gWi-Fi了,没有网上说的那么好
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,确认米家空气净化器 4Pro 是否上电开机,并正常运行;确认 Wifi 是否正常;请拔掉电源线,10 秒钟后再上电(电源需要放电一段时间),尝试重置米家空气净化器4Pro 的 Wifi,重新连接 Wifi。首次连接或无法连接 APP 时,长按机身背部的显示屏开关键 7 秒,净化器发出提示音,Wifi 重置成功。入网方式:2.4G WiFi,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 13:27 回复
差评噪音大没售后没服务谁买谁后悔
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4 Pro最大噪声(声功率): 64dB(A);睡眠挡噪声(声功率):33.4dB(A)。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-03 15:55 回复
两台同样净化器,一台有声音,换完还是一样
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤64dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-31 15:54 回复
2024-03-21 15:51 回复
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在室内使用加湿器、吸烟、做饭等产生的水雾和油烟会影响净化器对污染数值的判断,同时 APP 中室外数值与局部地区实际值也会有差异。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-20 19:24 回复
r***a
没有说明书
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-03-17 13:25 回复
只想给差评。买了十几天就掉了150还不价保
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-03-13 15:52 回复
2024-03-10 20:16 回复
第一次从京东购物,帮公司买了两台空气净化器不小心参加了个什么百亿补贴,结果发票只能开个人!垃圾政策!
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-03-08 19:24 回复
神***迹
提前买想说有价保,价保不算百亿补贴的。想买这个产品的朋友要等百亿补贴。替你们踩雷了。
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。百亿补贴活动为了回馈大家,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-08 15:47 回复
东***戨
没用几次就无法开机了,小米的质量堪忧,京东给换新了,京东的服务还是不错的
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、首先确认插座有电,然后确认电源线是否接插到位。2、电源线通电后机器会有蜂鸣音同时屏幕显示米家 LOGO 后熄灭,这时候再按开关按键则可以正常开机。3、如果机器有蜂鸣音同时屏幕显示舱门未关闭或顶部格栅未关闭提示,表示机器通电正常,顶部格栅或滤芯舱门未安装到位,则需重新安装。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-07 16:14 回复
陆***6
买了不到一周就降价,要求返差价,直接说这个活动不参与返差价,说实话~买那么多年东西都没有这样的,~只要一个月内出现降价二话不说就返差价,京东真的是牛了,居然还有活动价格不参与买贵返差价。
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-06 15:35 回复
S***7
东西都还没有用,就降价,还不能价保。
2024-03-06 13:22 回复
j***O
保价没过,申请说保价过了。这是什么垃圾软件,问客服推三阻四的,呵呵,还不如~买呢。这才几个小时,直接涨价了。赔不起吗?
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-03-05 20:48 回复
清***堡
价保30天,但是百亿补贴直接降了*不给保价,也没有任何补偿,超过7天也不给退,30天退货和30天价保就是这么玩的是吧?
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。
2024-03-05 19:21 回复
2024-03-05 19:18 回复
差评差评差评差评,开了空气很干,也没见到效果
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-05 19:32 回复
u***d
非常差,没啥用 没有净化空气的效果 而且买时候巨贵 过两天降价还不给价保 问能退货吧 说滤芯没拆封的可以 不拆封怎么知道好不好用啊 真费劲 而且plus会员一点用也没有
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。关于净化效果差:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-05 20:15 回复