是正品质量非常好效果好
【卧室优选】米家净化器4pro
帮同事买的,物美价廉,非常满意。
E***q
物流很快,宝贝很好,东西很nice!好评!
余***行
小巧玲珑,不占地!噪音不大!净化效果有待验证!操作简单!
b***2
质量还行 至于除甲醛这个 我都不知道是真的有效还是怎样 主要是房子要入住了 加上还有宝宝 还是要买的 那些数值没有深究过到底真不真
蔡***啊
小米之家做的真的很好,一直在用小米之家的产品,全屋智能必备产品,这款空气净化器用起来智能省电,空气清新,效果很明显,体积小,不占地方
L***L
买了两台放家里用着,希望能净化空气
不***0
宣传的有除甲醛,结果机器和app上面都不显示当前甲醛浓度,与商家协商换更好的,结果不给换,也没过七天
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值、运行模式、Wifi 指示灯、负 离子指示灯。按键包括电源键及模式切换键(按键不支持熄灭)。若有异常建议您联系客服处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-20 13:29 回复
無***痕
【卧室优选】米家净化器4pro
不好用,啥功能都没我就
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 14:59 回复
净化效果:非常好 外形设计:漂亮 噪音大小:挺好的
【卧室优选】米家净化器4pro
这是我家第3台小米净化器,噪音更小了,外形更玲巧了,清理更方便了
l***f
买来送朋友作入伙礼物的
阿***呀
很好很不错很好用物流很快
-***n
进化效果不错,房间明显没什么异味了
u***u
外型设计美观,大小合适,很智能。
【卧室优选】米家净化器4pro
新家入住已经开始用了,净化空气
A***7
随着空气质量的日趋下降,空气净化器走进了万千中国家庭,帮助他们改善空气质量。高品质的空气净化器可以去除空气中的花粉,灰尘和其他颗粒。如果有养宠物,家里不可避免地有宠物皮屑、毛发和异味。优秀的空气净化器能有效过滤这类污染物(如宠物毛发、粉尘和气味),使家里的空气时刻保持清洁。 用小米空气净化器有哪些好处? 越来越多的家庭里面开始使用起空气净化器,下面我来说一下空气净化器有什么好处。 1、能够去除空气中的灰尘、颗粒、粉尘等物质,避免人把它们吸进体内。 2、能够除除甲醛等装修污染物(甲醛、苯)等有毒物质,防止人体接触后引起身体不适现象。 3、能够去除空气中的烟草、油烟等携带的怪味,确保了室内空气的清新。 空气净化器的选购要点(关键) 想要有一个好的使用体验,主要的参数和选购标准有CADR值,CCM值,噪音,滤网,净化能效5个方面。 (1)CCM值:CCM值越高,代表能吸附的污染物越多,滤网的使用寿命越长
等***g
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意
净化效果超级好
初***户
把旧的小米净化器换掉了,换了个这个新型号的。急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!!
【卧室优选】米家净化器4pro
用着挺好的,噪声也特别小,就是不知道是否有清除甲醛效果
M***兔
不错,性价比很高,小孩用了鼻炎不犯了,以前还不信,没想到是真的,推荐
九***丶
D***H
感觉性比价还可以 。。
【卧室优选】米家净化器4pro
买来放在新家吸甲醛,连续开了一段时间后甲醛指数真的有降低。不错,性价比也挺高
小***V
经常在京东买东西,所以开了会员,服务很不错,有时候还更便宜
5***h
挺安静的,净化效果也不错
效果不错!
孙***o
北方冬天雾霾太难受,,很好的缓解