会***女
才用半个月多,发现盖子上开始生锈点了,垃圾
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2023-06-13 13:31 回复
阝***受
买这个高压锅给爸用来炖肉的,最近他比较依赖吃一些软烂的东西,因为生病的原因,消化不好,所以特意买了这个压力锅,炖东西给他吃。也试着用这个煮了饭,效果还过得去,就是操作比较复杂,老人家用起来不是特别顺手。
2***v
家里已经买了一个苏泊尔的电饭煲,煮出来的饭很好吃,所以这次买电高压锅也考虑了买苏泊尔的,而且主要看中了有一个不锈钢的锅子,用了一次还好,没啥问题。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
一锅双胆,不锈钢胆耐用。普通的不能再普通的一款电压力锅,跟一二百的没什么区别,就图买个不锈钢胆。压力小,比不了明火压力锅,炖肉很慢。
曼***望
锅收到了,还没使用包装看着不错,希望如评价一样,做什么都好吃
姓***爸
使用了一段时间后再来评 优点:是一锅两胆比较方便,可以炖肉之后再煮饭,主打一个方便,煮饭也好吃,软糯香甜。缺点:外壳塑料感强,偏薄,刚开始有异味,用了差不多一周吧,异味才散去,饭煲也有点粘锅
L***4
收到了,原来的苏泊尔电压力锅用了几年,啥传感器坏掉了,这又赶紧买一个,看评论还不错,苏泊尔大品牌相信质量会很好,使用后再评论。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
买的第二个了,给老人买的,非常不错。
园***6
一直买苏泊尔的各种锅具,京东送货快,价格低
w***z
质量不错,很智能,很安全。
冰***客
其实是现在的电压力锅,可以选择的品牌和型号真是太多了,以至于很难选出来。但是基于苏泊尔的品牌和以前的使用经验。还是买了这一款。理由是必须是有双内锅的,这个一个不锈钢,一个不粘锅可以解决蒸米饭和炖品的使用,不串味。不到*元,值了。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
总体来说还可以,只清洗了一下内胆和盖子,暂时还没使用,蒸一次米饭再来追评使用效果
小***道
这个锅的功能还是值得推荐的,但发现做起来的饭与其它差不多
瑞***4
买了几个月了,天天用来炖杂粮粥,口感软糯,非常不错。煮饭按照水位要求来做也好吃的。
怎***货
用来给孩子炖肉,炖排骨。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
实物与宣传的一致!
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
货收到了,暂时还没用,用完再追评,非常满意
御***1
京东购物十几年这是唯一的一次评价,买的东西太多了,懒得评价,这次要来吐槽一下,锅盖面正前方出现这么明显的凹陷,造成周边出现缝隙,质检人员检查看不到吗?这么大的品牌生产出的产品怎会出现这样的质量问题,担心不是正品,如果不是急等使用早就退货了,千挑万选选了这款锅,真是后悔死了。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 21:20 回复
p***r
家里的老电压力锅用了6年了,虽然还能用,但还是换个新的,苏泊尔品牌中也选了好久,最终被功能和好看的外观吸引,主要的是看中这个精钢304内胆,感觉比涂层的用着放心。准备在陆续用一下其他功能,看看煮骨头烂不烂。京东速度杆杆的,都是隔天到。赞👍。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
很喜欢,挺漂亮的,一到就用了。
j***A
送货很快,快递员很不错
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
电压力锅很不错,送货也快
z***u
非常满意的一次购物体验,快递还是一如既往的给力,下单没多久就到货了,快递小哥也非常的热情,拆开包装看到买的物品也很精美,用起来非常的合适,也给周围的朋友~了,下次还会继续光顾的。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
锅很好,煲出来的饭很香。推荐,有活动入手更划算。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
苏泊尔不愧是大品牌,煮饭煮汤都不错!
u***a
使用了肉/鸡、无水焗、杂粮粥三个功能,一样都是40分钟,时间可以接;全程静音无气冒出;排气按钮,感觉方便快捷,不需要太久就可以开盖。其中肉鸡功能(食材:猪尾+稍泡过的红腰豆)豆炖的很软,猪尾就感觉炖的太烂了些。另外两个用过的功能,感觉都满意。
元***腿
就还挺好的,质量不错
D***O
除了空调和电视机,家里所有的电器都是苏泊尔的,老品牌值得信耐,东西质量好,有保障。这个电压力锅是朋友家中用的一款,果断买了,回来第一时间给用上了。煲汤速度特别快。半小时就可以吃到美味的食物。感谢苏泊尔大牌,更感谢京东,点亮五星好评
奇***L
试用了两次,压力锅整体没什么问题,期待更多更完美的美食。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
这是从我手里买的第四个苏泊尔电压力锅了 之前家里一直用苏泊尔的电压力锅,非常好用 这次朋友搬家,给买了一个,今天炖了个猪蹄