入手了两个,但是两个状态有一些不一样
俊***采
锅盖设计直接拿下来非常的不方便还要找个地方放,这个设计非常差 煮饭比较软到也还可以
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
第一电源线太短,影响使用 第二用料太薄给人感觉糊弄 第三低部有明显的利器划痕 第四胆太轻,不用说大家也知道用料怎样 第五胆表面处理太差,毛刺都没打净
开箱查看到不锈钢锅身外测有坑点
佳***A
买一个多月了,一次没用,前几天回家打开看了一下,只是打开关上试了几次,锅卡口边就掉漆了,直接降低期望值,没有想要用的欲望 ,😓😓😓
神***族
高压锅好用,煮饭和煮粥如图。所以两用就高压锅模式正常,煮饭熬粥还不如我99的美的电饭锅,真的拉跨
2***e
开盖有点卡,经常把锅一起提起来。 洗完锅盖水太多,盖上后锅体卡扣会生锈,锅盖304钢上会有大片锈迹。
1***a
内胆很脏,压出来的米饭不好吃
b***s
第一点,说的是压力锅,感觉压力还没电饭煲压力大。 第二点,就是开盖的时候老是挂住内胆,要左右扭动才能揭开,左右扭动的时候那盖子上面的蒸馏水全掉下去了,本来挺好吃的饭,在上面淋一层水,真的无语
u***i
煮饭每次都有干锅底硬硬的
润***2
质感很一般,通电了看数字显示也很朦胧,看中这个不锈钢内胆了,要不然肯定退。使用效果等后期使用了再评价
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
高压锅表面薄用手一按就凹进去了,开盖 不顺畅!
M***a
煲饭不好吃,很淡
晓***谢
说是新的货,但是发下来后会看着很花,到处都花花,而且直播看到的跟实物到手不一样,实物没有照片那么好,差太多了
萌***叔
不锈钢内胆表面有黑点,用牙膏都刷不掉。
6***u
锅煮饭还是煮得熟的,熟之后打开就有点麻烦了,不够完美
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
压力锅内胆没有店铺购买的厚实,但煮饭效果还可以,米饭比较软糯
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
商品一般 内胆使用一次就出现去不掉的锈迹一样的东西 根据客服所说使用白醋浸泡后仍有斑驳
7***q
用这个锅炖了肉也焖过米饭,用了一段时间才来评价。之前一直也是用的苏泊尔的普通电压力锅,没有体会出来精钢球釜内胆好在哪儿,感觉米饭按照程序设定的标准程序焖出来时间有点短,还不如之前的锅焖出来的香,内胆厚度重量比之前的差了不少,而且不锈钢内胆用手摸会有一层黑色的油,第一次用的时候要非常注意,不容易发现,而且非常难洗掉,对这黑色的油状物用在接触食物的厨具安全性有质疑;锅盖和锅体的接触面没有排水或者接水的装置,用完会积水,不容易清理。锅体没有把手之类,做好食物想让锅换个地方,锅体烫得无处下手,锅盖正中间换了一次依然存在凸起和凹陷,个人觉得应该是工艺问题。除了苏泊尔程序设定时那熟悉的“嘀嘀”声还保持着原来的品质。
u***j
这款电高压锅煮饭不好吃,没有香糯的味道不是我想要的效果。
1***易
没得质感,外壳太软,选择退货。
【5L精钢球釜】大火快速红烧
内胆不是真正的球釜,下面还是平的
晚***5
不过吧 一般用起来反正倒也行 也得有一个 刚的内胆 但是吧你给我做的时候就外壳有味儿 有那个 塑料的没有
5L 精钢球釜 快速红烧菜
我家通常煮4,5个大人2个小孩的份量!永远是锅底厚厚一层黄锅巴!在锅里是软的,一装到碗里就硬到不行!煮得少,浪费得更多!还敢卖这么贵,人家*块钱的都不会煮出这样!一问客服,永远回我米和水的比例!煮好后一能保温太久!多两分钟都不敢的!刚煮出来都是锅巴!
5L 精钢球釜 快速红烧菜
电源线比原来的产品都短了,连内胆的容量也缩水了吗,家里的4L的电饭锅内胆,比这5L的大好多,现在对这个牌子有点失望
5L 精钢球釜 快速红烧菜
我觉得比之前家里用的九阳差远了,讲真,我是看中了它的颜值才下单的,结果后悔了。真的是中看不中用,首先,预约功能得2小时起步,其次,不能自动排气(表现在如刚煮好的饭,不能第一时间去打开锅盖,因为气还没有排完,2,有时候煮饭的过程中也在一边排气,弄得厨房雾气满天)真的中看不中用,后悔中
5L 精钢球釜 快速红烧菜
用一次就这样,另一个内胆有异味,失望,还是美的的锅质量好
冷***1
电饭煲到家拿出来,其他的还可以,但是操纵面表面凹凸不平,怕以后进水,果断申请退款退货。
Y***0
缺点:不是翻盖的,旋转开盖的,不好盖盖子。 蒸米饭的内胆还粘锅, 操作界面不在上面,在正面有时候需要稍微弯腰调模式。 蒸米饭效果感觉就内样,没有水量调节功能,水稍微多了或者是大米不吸水蒸出来就会稀。 优势:买电压力锅还是双胆好用,米饭蒸完再煲汤,都能吃上也快, 功能挺多的 总结:整体感觉真的没有什么惊喜地方,我感觉性价比不咋样。之前我家买的个3百多的也是双胆效果比这好,内胆也比这厚实重,功能还一样的,也都是苏泊尔品牌。
5L 精钢球釜 快速红烧菜
做工不太细致,预约键不好用,煮粥时间长,没有十多分钟的煮饭设置,最少二十分钟