出水速度:挺快的 静音效果:还可以 外形设计:外观好 安装服务:没有
昏***子
好用,发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
在京东自营买东西就是比较放心
星***辰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
紫***房
小米出品,值得推荐,整体外观设计很好看,出水分为三个档,原水,净水,花晒,用着也挺方便,组装的时候有一点点费劲,好在说明书写的还是详细。
超滤净水龙头
好用好看,非常不错。
超滤净水龙头
感觉家里面的自来水有点浑浊,可能是楼里面的二次增压水箱该清洗了,专门买了这块水龙头净化器先用着,看看效果怎么样,体积小巧,安装方便。
超滤净水龙头
出水速度:物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
光***玉
挺好,安装简单,用的万能接头
不***K
不错啊!!。!。!喜欢!。
云***技
也不知道是什么原理,这样的产品也太差了吧,要开掉一个小时的水才能正常使用,这得浪费多少水啊。使用起来是真的麻烦,自己用都麻烦了,还想买给家里面用的
年***月
不错,用了一段时间才来评价的,过滤还不错,如果水能大点就好啦
不错哦,还有3个替换滤芯,价廉物美
一***光
接口拧滑丝了,不给退,不给补发零件,塑料接口很容易拧滑丝,因为是接口漏水,我就用劲拧了一下,请其他买家注意,注意这玩意儿质量没那么好,现在好了,直接报废!
左***狐
发货很快,已经收到货了,送货非常快,还送货上门,商品和描述的没区别,质量没问题,关键价格也合适,在京东买东西还是很放心的,好评!
超滤净水龙头
商品质量不错,实物和图片上的一致,在京东商城购物就是放心,省心,希望京东商城要一如既往的严把质量关,尤其是把最值得称赞的物流这一块做的更好。
u***v
买来准备换原来老的龙头和滤芯啦,再配上净水壶使用就更好。
超滤净水龙头
京东发货速度,服务都很好,小米的东西也很好,还有三个替换芯,外观简约,安装简单,不错,加一重保障,洗菜洗碗也安心
S***0
因为爷爷在乡下,用的是井水,很多杂质,于是想给他买一个净水器,最后选择了小米的,依然相信小米,简洁美观,而且安装方便,有好几种转接头,还送了三个内胆,可以用一年。
a***a
这款米家净水器不是第一次入了。所以只能说经济上来讲性价比是算高的。滤芯一盒送四个。一个能坚持快一个月。当然也要看你的使用频率多少来算。里面有个扳手。拧上水龙头安装很稳很方便。消耗品。但很适合租房或者老房净水。主打一个方便和性价比。
超滤净水龙头
给力,就是我想要的,实惠到家!一套四芯,没看错,买这个就够了,够用很长时间了,白菜的价格,让你过滤出放心的水,即开即用,方便!这极简的风格,赞极了,下回还来!好评!!
超滤净水龙头
虽然配件比较完善,但是还是建议备上生料带
超滤净水龙头
还可以,家里是老旧小区,装好以后感觉水质好了很多
k***p
产品很不错,安装很方便,出水正常。
超滤净水龙头
米家出品必是精品,高颜值,高性价比,足足四个可换净水滤芯,一年的储备量,出水量大,还可以净水和原水两种模式切换,真的超方便!
媳***子
这个很有必要装一个,卫生就不说了,安装很方便,三下五除二就搞定了,调好日期,
落***走
价格美丽,安装方便,安装后感觉水干净了好多,没有异味,有4个替换滤芯,可以使用一年,不错。
超滤净水龙头
安装方便,使用方便,多重出水很灵活。
超滤净水龙头
效果非常好,单位黄黄的地下水困扰了很久,开了净水后水立马变清,出水速度也很不错,第二次复购了,给卫生间也装了一个,性价比也很不错。
正***e
总体一般,安装后会有轻微漏水,还会有水垢,但是比之前少了。