酸***爷
洗***A
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买 的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了了很多! 这次买的都挺满意的京东商品值得信赖很好很满意!
超滤净水龙头
安装方便,无限回购了。
三***车
用起来感觉效果一般,没有想象的好。
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家龙头净水器的滤芯为四重过滤: 1、不锈钢滤网:过滤较大颗粒物,能有效过滤水中悬浮物、铁锈等杂质; 2、无纺布过滤:有效过滤水中悬浮物等较小颗粒物; 3、椰壳活性炭:去除**、异色异味、吸附面积大、速度快; 4、超滤膜:过滤精度高达 0.01 微米,强效去除有害物质,保留对人体有益的矿物质。 我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-16 19:57 回复
c***z
出水速度:好 静音效果:不错👍 外形设计:简洁大方时尚 物流速度:非常棒 其他特色:操作方便
4***s
出水速度:出水速度很快,不管是净水还是原水,出水顺畅 静音效果:没有噪音,一点噪音也没有,不通电,不排废水,哪来的噪音 外形设计:外观漂亮,小米的设计好看简洁大方
F***x
东西很好,快递很迅速
3***e
过滤器很好用,装上即可,省得下去接水了
回***5
三档水位 时常溅水出来 是看在净水的面子上保留了这玩意儿。。。购买要慎重。。。
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品工作水压为 0.1-0.4MPa,请勿在超过 0.4 MPa 的进水压力下使用,压力过高可能会造成产品漏水;市场龙头出水口上的螺纹并没有完全按国标尺进行设计,导致安装后因螺纹不配匹损坏转接头。关于您反馈的现象建议您:1、检查螺纹转接头:安装须将转接头对准水龙头螺纹拧紧,以免造成滑丝;检查螺纹转接头螺纹牙是否滑丝,如滑丝则更换转接头或加生料带处理;检查水龙头螺纹是否滑丝损坏,如损坏采用万能转接头方式或加生料带处理。2、检查密封圈:安装时检查对应的密封圈,将密封圈装入螺纹转接头内。3、螺纹转接头是否安装到位安装时使用安装扳手对准转接头槽,拧到位即可。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 12:25 回复
净水器很好用,​在京东购买,比在超市便宜实惠,晚上下的订单,第二天早上快递就到了,物流速度很快,下次继续购买,京东物流值得表扬
超滤净水龙头
小米,这个牌子的产品,家里太多了。 家里的是600g型号,外地出差自己在龙头上加了这个,至少放心些,这是买的第二个了,简单好用。
心***晴
家里的水水垢很多,感觉用了也没什么效果,水垢一样的多,不知道有没有其它作用,用了个寂寞,,,
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家龙头净水器的滤芯为四重过滤: 1、不锈钢滤网:过滤较大颗粒物,能有效过滤水中悬浮物、铁锈等杂质; 2、无纺布过滤:有效过滤水中悬浮物等较小颗粒物; 3、椰壳活性炭:去除**、异色异味、吸附面积大、速度快; 4、超滤膜:过滤精度高达 0.01 微米,强效去除有害物质,保留对人体有益的矿物质。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-13 15:48 回复
过滤完的滤芯跟脏,可见是有效果的
超滤净水龙头
小米性价比高,送3个过滤的,后面用完了,直接在买一套,过滤之后水确实没有酸味了,给力。颜值也好看,装上之后,水都喝多了。
超滤净水龙头
东西收到了,特别满意!
白***黍
安装简便,出水流畅,净化效果也不错
超滤净水龙头
安装很方便,用起来也很不错
超滤净水龙头
外形好看,安装简单,用着方便,很满意
超滤净水龙头
用了1个多月来评价,个人觉得很好,能滤掉大的**,烧水壶水垢也少了很多,一个滤心用一个多月就很小很小的水了,得换。会一直买这。
黄***士
安装使用比较方便,效果多少应该有点吧,感觉多半是心理作用
小***呀
东西很好,效果很棒的
t***d
东西非常好啊!经常在京东上买东西,感觉京东上面大多数产品的质量还是比较靠谱。京东快递小哥送货很快,很及时,包装完好,给小哥一个赞!
T***k
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,**评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第个想到的就是京东,都是正品#一开始还担心,现在都*惯惯了,真心不错,现在还要多多给优惠哟,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
邪***月
不错,安装方便,颜值很高很喜欢,小米出品嘎嘎棒
超滤净水龙头
用着不错,安装简单,方便快捷。
楠***a
看了很久最后选的米家龙头净水器,极简设计风格,通体白色,非常百搭。三步快装,比净水器更方便。比保温杯还小的体积,美观便捷。4 组常用转接头,另配备万用转接头,让拆装像安灯泡一样简单。卡扣式旋转设计,更换滤芯也更方便。
6***a
东西不错,水质有一定改善,
还不错吧,有配3个过滤器
张***-
过滤器用起来还不错,过滤后的水很清澈,不过对水质要求高的还是要买更贵的过滤器,水流有点小,买的套装还配了这么多滤芯,可以用好长一段时间了
L***阳
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,有事再追评