c***z
出水速度:好 静音效果:不错👍 外形设计:简洁大方时尚 物流速度:非常棒 其他特色:操作方便
4***s
出水速度:出水速度很快,不管是净水还是原水,出水顺畅 静音效果:没有噪音,一点噪音也没有,不通电,不排废水,哪来的噪音 外形设计:外观漂亮,小米的设计好看简洁大方
回***5
三档水位 时常溅水出来 是看在净水的面子上保留了这玩意儿。。。购买要慎重。。。
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品工作水压为 0.1-0.4MPa,请勿在超过 0.4 MPa 的进水压力下使用,压力过高可能会造成产品漏水;市场龙头出水口上的螺纹并没有完全按国标尺进行设计,导致安装后因螺纹不配匹损坏转接头。关于您反馈的现象建议您:1、检查螺纹转接头:安装须将转接头对准水龙头螺纹拧紧,以免造成滑丝;检查螺纹转接头螺纹牙是否滑丝,如滑丝则更换转接头或加生料带处理;检查水龙头螺纹是否滑丝损坏,如损坏采用万能转接头方式或加生料带处理。2、检查密封圈:安装时检查对应的密封圈,将密封圈装入螺纹转接头内。3、螺纹转接头是否安装到位安装时使用安装扳手对准转接头槽,拧到位即可。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 12:25 回复
净水器很好用,​在京东购买,比在超市便宜实惠,晚上下的订单,第二天早上快递就到了,物流速度很快,下次继续购买,京东物流值得表扬
超滤净水龙头
小米,这个牌子的产品,家里太多了。 家里的是600g型号,外地出差自己在龙头上加了这个,至少放心些,这是买的第二个了,简单好用。
心***晴
家里的水水垢很多,感觉用了也没什么效果,水垢一样的多,不知道有没有其它作用,用了个寂寞,,,
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家龙头净水器的滤芯为四重过滤: 1、不锈钢滤网:过滤较大颗粒物,能有效过滤水中悬浮物、铁锈等杂质; 2、无纺布过滤:有效过滤水中悬浮物等较小颗粒物; 3、椰壳活性炭:去除**、异色异味、吸附面积大、速度快; 4、超滤膜:过滤精度高达 0.01 微米,强效去除有害物质,保留对人体有益的矿物质。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-13 15:48 回复
小米性价比高,送3个过滤的,后面用完了,直接在买一套,过滤之后水确实没有酸味了,给力。颜值也好看,装上之后,水都喝多了。
白***黍
安装简便,出水流畅,净化效果也不错
超滤净水龙头
用了1个多月来评价,个人觉得很好,能滤掉大的**,烧水壶水垢也少了很多,一个滤心用一个多月就很小很小的水了,得换。会一直买这。
t***d
东西非常好啊!经常在京东上买东西,感觉京东上面大多数产品的质量还是比较靠谱。京东快递小哥送货很快,很及时,包装完好,给小哥一个赞!
邪***月
不错,安装方便,颜值很高很喜欢,小米出品嘎嘎棒
楠***a
看了很久最后选的米家龙头净水器,极简设计风格,通体白色,非常百搭。三步快装,比净水器更方便。比保温杯还小的体积,美观便捷。4 组常用转接头,另配备万用转接头,让拆装像安灯泡一样简单。卡扣式旋转设计,更换滤芯也更方便。
张***-
过滤器用起来还不错,过滤后的水很清澈,不过对水质要求高的还是要买更贵的过滤器,水流有点小,买的套装还配了这么多滤芯,可以用好长一段时间了
风***后
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
小***j
家里的水真的是让人无语,水质肉眼可见的差,更别说看不见的了,泥沙都没过滤了,被种草选了这个水龙头净水器,现在的要求是能过滤泥沙就行了
小***j
看了销量挺不错的,被种草过来的,净水效果还是可以的,对于现在的水质无语了,只能靠这个缓解下焦虑了,能过滤下泥沙也不错了,
韩***i
安装挺方便的,给了好多个大小的接口,几乎可以兼容所有的水龙头,还给了三个替换的芯,还可以三种模式进行切换,我觉得设计的挺好,兼容了生活中的用水场景。
超滤净水龙头
用了很久才来评价,之前买过很多款,这个设计挺满意,其他品牌用一段有出水慢堵的现象,这个暂时没有。
往***么
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
F***5
小米厨房出水净水头是一款性价比很高的产品,它采用了先进的过滤技术,能够有效去除水中的杂质和有害物质,确保水质纯净。它的设计简洁时尚,与现代厨房风格相得益彰,而且安装非常方便,操作简单易懂。净水头的过滤效果显著,出水的口感更加纯净,没有异味。这是一款集性能、设计和智能于一体的优秀厨房净水设备,非常适合追求高品质生活的家庭使用。
幽***2
第二次购买了,过滤效果一般般吧,就是单独购买滤芯有点小贵,出水量比较小,一个用不了多久出水量就很小了,加上新装上要放一段水冲洗,希望价格降低一点
军***板
装上后还是有点效果的
可***淇
价格实惠安装方便,送的滤芯挺多,三挡切换方便。不过配的万能安装头确会松承不住过滤器的重量,也可能是自己没装好,现在用的是我原来豆浆机一个牌子出的过滤器留下的安装头,完美适配可以接着用。
宇***修
水压够出水速度很不错。 有超滤,性能比龙头净水2好。购入价格也很理想。
宇***修
选合适的密封圈,用自带扳手带紧就不会漏水。 过滤性能比龙头净水2更好,挺有性价比的一块产品。
北***0
这款米家净水器不是第一次入了,经济上来讲性价比是算高的。滤芯一盒送四个。里面有扳手。拧上水龙头安装很稳很方便。消耗品。但很适合租房或者老房净水。主打一个方便和性价比。
超滤净水龙头
话不多说,已经买过了三四次了,值得购买!!!! 出水速度:可以,很快! 静音效果:没啥好说,本来是什么样,安装后是什么样,过滤器要啥静音? 外形设计:可以,很不错,大气! 安装服务:简简单单,有手就行。 物流速度:一个字“快”
x***亨
过滤效果不错,安装好后挺好的用的。
超滤净水龙头
东西不错,一直用这个几年了
超滤净水龙头
多种规格的接头,总有一款可以用的。