楠***a
看了很久最后选的米家龙头净水器,极简设计风格,通体白色,非常百搭。三步快装,比净水器更方便。比保温杯还小的体积,美观便捷。4 组常用转接头,另配备万用转接头,让拆装像安灯泡一样简单。卡扣式旋转设计,更换滤芯也更方便。
嘿***嘻
东西不错,水质有一定改善,
还不错吧,有配3个过滤器
张***-
过滤器用起来还不错,过滤后的水很清澈,不过对水质要求高的还是要买更贵的过滤器,水流有点小,买的套装还配了这么多滤芯,可以用好长一段时间了
L***阳
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,有事再追评
风***后
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
小***j
家里的水真的是让人无语,水质肉眼可见的差,更别说看不见的了,泥沙都没过滤了,被种草选了这个水龙头净水器,现在的要求是能过滤泥沙就行了
小***j
看了销量挺不错的,被种草过来的,净水效果还是可以的,对于现在的水质无语了,只能靠这个缓解下焦虑了,能过滤下泥沙也不错了,
超滤净水龙头
和家里的水龙头不匹配,怎么安装都安装不上,
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家龙头净水器附带 4 款螺纹转接头+1 款万能接头,可以适配市面标准主流龙头,包括:M20 外螺纹、M22 内外螺纹、M24 外螺纹,以及万能接头可安装的水龙头;无法适配以下龙头:方形或异形出水口、椭圆形出水口、大于24mm的吹水口、水龙头高度不足15mm、抽拉式出水口的水龙头、花洒式水龙头、感应出水水龙头。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-06 13:18 回复
吉***3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
韩***i
安装挺方便的,给了好多个大小的接口,几乎可以兼容所有的水龙头,还给了三个替换的芯,还可以三种模式进行切换,我觉得设计的挺好,兼容了生活中的用水场景。
j***G
接口漏水
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品工作水压为 0.1-0.4MPa,请勿在超过 0.4 MPa 的进水压力下使用,压力过高可能会造成产品漏水;市场龙头出水口上的螺纹并没有完全按国标尺进行设计,导致安装后因螺纹不配匹损坏转接头,如果安装后螺纹转接头位置漏水,可能是以下几种原因导致,请参考以下几点做排查:1、检查螺纹转接头:安装须将转接头对准水龙头螺纹拧紧,以免造成滑丝;检查螺纹转接头螺纹牙是否滑丝,如滑丝则更换转接头或加生料带处理;检查水龙头螺纹是否滑丝损坏,如损坏采用万能转接头方式或加生料带处理。2、检查密封圈:安装时检查对应的密封圈,将密封圈装入螺纹转接头内。3、螺纹转接头是否安装到位安装时使用安装扳手对准转接头槽,拧到位即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 15:28 回复
用了很久才来评价,之前买过很多款,这个设计挺满意,其他品牌用一段有出水慢堵的现象,这个暂时没有。
超滤净水龙头
送货快,包装很好,没有破损,很好 ,
往***么
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
超滤净水龙头
挺方便的,但是价格摆在那,也不要太期待
可***事
很好很棒,买了很多次了。
F***5
小米厨房出水净水头是一款性价比很高的产品,它采用了先进的过滤技术,能够有效去除水中的杂质和有害物质,确保水质纯净。它的设计简洁时尚,与现代厨房风格相得益彰,而且安装非常方便,操作简单易懂。净水头的过滤效果显著,出水的口感更加纯净,没有异味。这是一款集性能、设计和智能于一体的优秀厨房净水设备,非常适合追求高品质生活的家庭使用。
r***2
真垃圾,花洒和原水都是不过滤的,净水档位就一个直水,压力大了就呲水,到处都是,这设计的还不如*块钱的东西好用,就是外观太有欺骗性,驴屎蛋子皮光滑,#没一点,慎买!
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品:1、不锈钢滤网:可过滤较大颗粒物,能有效过滤水中悬浮物、铁锈等杂质。2、无纺布滤网:有效过滤水中悬浮物等较小颗粒物。3、活性炭:有效去除**、异色、异味等。4、陶瓷滤芯:精度为 0.2 微米,可过滤部分有害物质。5、超滤膜:过滤精度 0.01 微米,有效去除有害物质,保留对人体有益的矿物质。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-04 20:02 回复
幽***2
第二次购买了,过滤效果一般般吧,就是单独购买滤芯有点小贵,出水量比较小,一个用不了多久出水量就很小了,加上新装上要放一段水冲洗,希望价格降低一点
军***板
装上后还是有点效果的
E***R
可***淇
价格实惠安装方便,送的滤芯挺多,三挡切换方便。不过配的万能安装头确会松承不住过滤器的重量,也可能是自己没装好,现在用的是我原来豆浆机一个牌子出的过滤器留下的安装头,完美适配可以接着用。
l***i
在京东买的比在小米买的还便宜 外形设计:好 安装方便
超滤净水龙头
一个滤芯用一个星期左右,水流就变得很小
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家龙头净水器滤芯额定总净水量为 300L,当过滤后的水有异味接近自来水,或者净水流量明显变小时,需要更换滤芯;因不同地区水质存在不同,建议三个月更换一次滤芯。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-01 16:31 回复
宇***修
水压够出水速度很不错。 有超滤,性能比龙头净水2好。购入价格也很理想。
宇***修
选合适的密封圈,用自带扳手带紧就不会漏水。 过滤性能比龙头净水2更好,挺有性价比的一块产品。
好很不错过滤的不错的
枕***6
非常好的商品,价格很合适,以后还会买的。
王***特
设计好看,使用非常方便,适合家用