商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
需要多观察看看效果,刚插入电脑感觉有些卡,不确定是不是加这个导致的
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 好咧;在使用过程中有任何疑问,都可以联系在线客服协助;请安心使用。
2021-01-23 00:16 回复
忘***咋
心  得:
第一次被京东收揽点小姐姐怼 按照正常的程序 在京东App下单 地址用了四年 从来都没问题 这一次 由于急着使用电脑内存条 期盼着货品按时送达 没想到 接近预送达时间 一个自称京东收揽点小姐姐打电话来 “你们的地址在哪里 找不到 你看你是自己来拿 还是等我们确认好你的地址再送” 这个时候“我们在京东配送地图上看 你的配送点离我们单位就500米左右 不能送一下吗 你找不到 我发定位地址给你” 对方:“送不到 ” “那我这个急用怎么办” 对方:“反正就是送不到 你投诉我都可以”然后就把电话挂了 第一次感受到网购之后 快递配送点成了我与商品之间最远的距离。 结果:投诉成功 第二天一大早货品送到了指定的快递柜。 是那位自称京东快递点小姐姐手机上没地图软件 还是什么其他问题 工作被耽误,被老板指责。我能说什么(ー_ー)!!
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 非常抱歉;如您所述,个别京东快递派送员是服务水平缺失;你投诉是对的,对客户这种冒失的言行,投诉是最佳的选择。但这次给你带来本不必要的困扰,我们深感抱歉;我们已把信息反馈给京东对接人员。希望他们能重视这个情况。更好为客户提供更完善的服务。
2021-01-22 11:05 回复
j***y
心  得:
一般般,装上后和原来2133的组成双通道,但是频率变成1500多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 按JEDEC对DDR4的标准,DDR4最低是1600;如有你所描述的情况,请联系我们客服协助处理。感谢。
2021-01-11 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
送货快。插上就能用。但是从跑分来看,几乎没有提升。图个稳定吧,也希望能稳定。也许期望太大,失望也挺大。要是拆了能退我就退了……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 如果是鲁大师的话,可能跑分没提升、且也有降的案例。加装内存的作用是实现内存双通道,从而提升电脑的传输效能。不是为了跑分。单双通道的带宽提升差异你可以通过AIDA64这个软件去检测对比。理论提升是双倍,实际值视乎电脑各硬件配置而异。你可以联系我们在线客服提供协助。
2020-12-18 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不出来,好像假的
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 不敢;您在安装或使用过程中有疑问时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2020-12-03 14:03 回复
j***f
心  得:
不知道为啥,自从装了这个内存条后啥也没开,风扇一直转(没装以前只有运行大型程序时风扇才转的),是不是这内存条有问题啊
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 如果是CPU风扇加速旋转,要么是CPU高负载运行,要么是风扇积尘了;可先手动清理一下积尘。加装内存并不会导致风扇加速。若内存有异常,那是开不了机的。详细情况,建议联系在线客线协助处理。谢谢
2020-12-01 23:02 回复
钻石会员
心  得:
打开包装的时候,内盒密封条已经破损,京东现在越来越无底线了,退货的商品直接就再发出来,干的漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 发生退货时,商品退回京东逆向仓然后退回我们商家。非常抱歉,我们把您这情况反映给京东仓库,查明事情原因。诸多不便,多多包涵。
2020-11-24 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
快递包装特别差。没用纸盒包装,就是个破袋子,而且没有任何防挤压的填充物。拿到手的时候我甚至怕它已经压断了,感觉店家很草率
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 十分抱歉啊;京东发货可能与各地仓位各异,有泡泡袋或纸箱;但京东方面在自家物流上比较有分寸的把握确保商品在运输过程免受损坏,又我们承诺七天无条件退换及三年以换代修,所以请安心使用。商品新包装正在策划中,不久将全线使用。
2020-11-17 11:43 回复
我***6
心  得:
还行吧,给个中评吧,因为也没感觉出来非常好
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问时,都可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)。
2020-11-12 17:49 回复
注册会员
心  得:
包装就不能整个盒子之类稍微硬一点的吗,外面就一层泡泡塑料纸 ,送到的时候一点都不放心
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 十分感谢你的建议;正在计划更换包装中。
2020-11-12 12:03 回复
哆***头
心  得:
传输速度:加上跟不加一个样
颜  色:
3200MHz
1
三星内存京东自营旗舰店 您在安装或使用过程中有疑问时,都可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)。谢谢。
2020-11-07 00:22 回复
PLUS会员
心  得:
这卖家卖前一套卖后一套,说是三十天价保,结果降价不给价保,幸亏京东客服比较好,给退了差价,总之不满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
2
华***邦 对于此事,我们了解了整个过程。系统判定你的保价申请不通过,商家客服告知保价失败。您再通过联系客服人工核实整个交易状况是符合保价条件,所以给予退差价。双11期间,如保价不通过的可联系我们客服协助处理。如果是保价系统误判的情况,可以通过人工核实保价。感谢。
2020-10-31 17:58 回复
注册会员
心  得:
很不爽,,,刚买两星期就发现降价了,降价20元,绝了!东西还行
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 真心抱歉啊,年中618我们没降价;大伙们都吐槽!年末这次双11,就安排了降价。希望大家包涵理解,市场有升有降。双11期间是保价30天,请留意保价或联系客服(在线时间08:00~24:00)感谢。
2020-10-30 10:00 回复
钻石会员
心  得:
我想知道为什么不是原装笔记本内存盒子?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 目前三星内存没有特意针对小量客户做零售包装;笔记本内存最小包装75片。如果有需要,可联系京东企业购慧采,我们可以提供原装整包。谢谢
2020-10-19 12:28 回复
j***e
心  得:
正式的三星外包装都没有,没有。 就拿个塑料盒贴个自制标贴就发来了。 也没有生产日期,根本不知道这东西是不是原厂正品,还是二手货。更加悲催的是装之前和之后,内存性能非常非常稳定,一分都不带提升的,嘤嘤嘤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 我们并不清楚鲁大师的计分规则,甚至有加装内存后评分下降的。请使用系统软硬件检测工具AIDA64检测加装内存前后读写速度的差异。您可以联系我们在线客服提供协助(在线时间08:00~24:00)。感谢
2020-10-09 09:31 回复
芝***焼
心  得:
Y7000不兼容,无法点亮,慎重购买
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 从评论区上可以看到,不少拯救者Y7000用户购买该款内存并正常使用的。从过往客户售后反馈的记录上核查,也是鲜见异常的。您在安装和使用过程中有任何疑问,请联系客服人员协助(在线时间08:00~24:00)。
2020-10-01 15:03 回复
铜牌会员
心  得:
还凑活能用,加了以后可以吃鸡了,但是跟原装的还是有差别,严重拖慢开机速度,之前10s多现在开机得有一分钟了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
3
华***邦 加装内存后的首次开机会慢一些,因为系统对内存重新分配,第二次之后会恢复正常。同时系统会重新判断哪些数据是你平时常用,开机时优先预先写进内存,所以,在你多次使用后,可以感知到常用的软件启动会比以前更快。重要的是,确保插槽清洁及安装正确。感谢感谢
2020-09-28 09:21 回复
自***8
心  得:
三星的内存条很好用 是正品 一次点亮 但是感觉内存加大之后 运行速度还和之前差不多 变化不明显 快递速度很快 第二天就到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 硬件是科学的,正确安装及使用,它必定发挥其本身该有的功能。具备问题需具体分析,如果你在安装和使用过程中,有任何疑问,请联系我们在线客服(08:00~24:00)提供协助。感谢。
2020-09-28 10:10 回复
钻石会员
心  得:
在京东买就是为了快点拿到,结果应该送到黄浦区的东西,物流显示跑到宝山区去了。再送回正确的时候,还修改了物流信息,错误信息看不见了。很不满意。内存条插上笔记本后能用。
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 抱歉抱歉;您所反馈的信息,我们会转达给京东物流去核查原因并改善;请多多包涵。
2020-09-24 13:37 回复
银牌会员
心  得:
东西能用,但是我电脑都拆开了,打开包装发现金手指上都是污垢,我说我京东自营店买的,装机的师傅憋笑看了我一眼,虽然能用但是很膈应,麻烦***以后稍微清理干净再卖。
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 感谢您的反馈;请相信每一件商品都是全新。我们有充裕的正规资源、合理的市场价格;显然并不需要依靠倒卖商品来维持业绩,且这也是绝对不被允许的。商品生产、包装、运输、调配等各个环节,或有个别异常情况,您可以联系我们在线客服协助处理;再次感谢您的反馈。多谢多谢。
2020-08-25 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
一拆开发现金手指上有插过的痕迹 给个解释吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 任何带金属接口的电子产品,出厂均有抽检过测的程序,任何品牌、任何一款商品,如显卡、固态硬盘硬件等,每一批次商品都会少量被抽检,从而金手指留下插痕,这是正规生产程序。请您放心使用,三年质保,以换代修。
2020-08-18 23:35 回复
PLUS会员
心  得:
一千来块钱买的内存条,竟然只用塑料袋就装过来,都不知道有没有压坏!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 真心很抱歉;关于包裹配置的问题,我们向京东仓库反馈过多次;他们相信配送的过程有能力保证商品足够的安全性;麻烦您多包涵,如果在安装和使用过程有任何疑问,可以联系我们客服提供协助(在线时间0800-2400)。感谢,感谢
2020-08-15 11:42 回复
银牌会员
心  得:
游戏效果:掉帧
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 影响帧数的因素有很多;我们无法保证增加内存后可以提升多少帧数,但如果不升反降,那需要明确掉帧的生产根源在哪里。欢迎联系在线客服(在线时间0800-2400)为您提供协助。感谢。
2020-08-05 10:27 回复
银牌会员
心  得:
明明是按照笔记本原装内存选择的同一品牌同一频率的内存条,为什么我装了之后反而玩游戏变卡了呢,玩个gta故事模式都运行不流畅了,心里直呼wtf? 我的是暗影精灵4哈
1
华***邦 京东对用户信息保护规则情况下,我们无法主动联系您;麻烦您联系人工客服(在线时间周一至周日0800-2400)为您提供协助;感谢。
2020-07-31 00:35 回复
金牌会员
心  得:
邮政物流态度恶劣极差,东西很好,但是物流就算了
1
华***邦 您好;尚有个别地区,京东快递还未设有网点,所以不能直接派送给客人手中,只能在最后一站转交邮政投递。邮政物流的态度恶劣,作为服务行业,的确是非常不应该的,我们深感抱歉!!有此类情况发生时,可以致电邮政客服电话400-606-5500对事情进行投诉;或联系我们客服,我们向邮政客服投诉。
2020-07-21 10:11 回复
j***7
心  得:
东西挺不错,就是买完就降价很不爽
1
华***邦 三星内存的价格会按市场行情不定期调整售价的,有升也有降.谢谢
2020-06-28 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:一般 游戏效果:一般 做工材质:一般 质保年限:不详 其他特色:无
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华***邦 好的
2020-06-27 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
我就想知道内存条和消毒液一起打包是什么鬼???省钱的话你和我买的硬盘一起打包不行吗???快递永远不送货上门。
1
华***邦 略显尴尬了...已转述京东物流,您的声音会让京东看听到的,相信他们会一步步改善的。感谢您提的意见。
2020-06-27 23:38 回复
PLUS会员
心  得:
价格这么贵还是cb1的 金手指有一点点划痕 一次点亮 兼容性不错
2
华***邦 大家所喜爱的B-DIE已停产,实在抱歉啊.内存商品在出厂时均随时抽检部分内存条,过机检测,有些痕迹,实在无可避免;这完全不影响使用的.请您放心.
2020-06-24 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
ThinkPad t490,未组成双通道,开机时间迟缓了二十秒
1
华***邦 T490,一板载加一插槽,无论你配置是八代还是十代CPU,都一定可以双通道。如果不能,那是异常!。加内存后首次开机时间比平时要慢一些,因为系统对新增内存重新分配,再次开机会恢复正常时时间。在安装和或使用过程中有任何疑问,可以联系我们客服提供协助。
2020-06-20 13:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+