商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
质量就不说了,快递一言难尽,一个盒子里啥也没有,没有一点填充物,就那样运输。2024年2月3日晚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 十分抱歉;与您的另一个订单合并,向京东物流快递反馈您包裹的情况;我们商家先在这里向您致歉,给您带来不好的购物体验。
2024-02-04 09:12 回复
x***3
心  得:
京东平台还能删评论,没见过这么牛逼的平台,你来删我看看
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 京东是无法删评论的,如果可以,我删除这则差评就好了,但并不能。我们并不知道您对这款商品有什么不满意。因为没联系过客服,也没有申请售后。有什么疑问,请第一时间联系我们在线商家客服协助处理。
2023-11-15 15:32 回复
浮***y
心  得:
32+8g板载掉速,频率品牌都一样,读速掉2w,写速掉1w。不知道是不是菲律宾造的adie的原因,插拔多少次速度就是掉三四成
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 售前客服就有向你说明到:要组成非对称双通道这种搭配本身的缺陷。组成非对称双通道,是可以正常使用的,但也不排除有时会出现效能偏差的情况;具体看系统及运行情况而定。与产品、产地、DIE等无关;详情请了解非对称双通道内存相关信息。
2023-10-16 15:56 回复
钻石会员
心  得:
选错型号买错了!伤心💔过了七天没得退换,即使是完全没有拆封的情况下↓也不能补差价退换!大家一定要注意
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 很抱歉了,京东有京东的规定,7天无条件换。
2023-10-16 13:54 回复
即***户
心  得:
发的是菲律宾制造的,不是made in China,卖国贼
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
3
华***邦 英中结合的评论,以及无法理解的逻辑,不知如何回复这个差评。那就再说明一下:内存条有中、韩、越、菲四个产地,随机发货。
2023-10-12 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
买错了 今天拆开发现不对 不可能换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
5
华***邦 一个多月前的订单,现在说买错商品给差评。评论只字不提该订单已过期限。京东支持七天无条件退货的,有问题可以联系客服协商。那怕是误购也不是问题,超时也不是问题,但凡能解决都可以好好协商。但拒绝推卸或胁迫。
2023-07-21 17:10 回复
j***n
心  得:
花了278元买的,结果发现在天猫买可以便宜40到50,虽然可以七天无理由退货,但不想折腾了。以后看来还是要货比三家,个人认为这个价格在不同平台差个一二十元比较合理,差了四五十的话,就有点过了。
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
2
华***邦 由三星中国区代理商供货的,全网仅此京东自营店一家。没想到竟然还有人不知道那边平台有大量低价的,甚至便宜一两百比比皆是。买京东的亏大了,那边平台有便宜的售后有保证的全新真货。京东支持七天无理由退货,赶紧退了才对,不麻烦也不折腾。
2023-06-22 05:04 回复
j***z
心  得:
装上不知为啥黑屏
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 部分机型在新加内存后的第一次开机时,有短暂黑屏;有时长达两三分钟;视乎不同机型差别,首次之后便恢复正常开关机。也不排除未正确安装、或其他因素引起。商家有在线客服(08:00~24:00)提供售后支持,任何疑问可以联系客服协助处理。
2023-06-13 09:26 回复
阳***Y
心  得:
未收到货,却显示已经签收!也未收到短信,未收到电话通知。
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 我们15点30分咨询了京东客服,他们跟进了该事情;17点10分他们回复:您刚刚签收了;对此深感抱歉。在购买或使用过程,有任何疑问,都可以我们联系商家在线客服,我们定会全力协助您处理。感谢。
2023-06-06 17:14 回复
j***6
心  得:
感觉是个翻新的,跟真品有点差距
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 商品是由三星中国区代理供应,翻新作假是承担严重的法律负责的。我们不可能为这点微薄利润去冒险的。
2023-05-08 09:39 回复
豆***啡
心  得:
京东什么服务态度?包装都还没包好就送出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉,包装有异常的情况,可以申请退或拒收的。我们也同向相关人员反映这个情况,对此,深感抱歉。
2023-03-22 16:19 回复
j***m
心  得:
差评 包装都破了,不建议买,还点不亮
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 所有商品支持七天无条件退货;若包装破损,可以申请退货;至于内存点不亮,这个可能性很低,可以联系在线客服协助处理。
2023-03-09 09:14 回复
随***忆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2023-03-04 19:56 回复
啊***路
心  得:
续费了二年的京东会员,太赞了!!! 每次下单买自营物品好多都是二手货,买个内存也是别人退回去的,***不辜负我啊!金手指这个摩擦这么厉害,抽插了不少次次数哦,皮都磨掉了!哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
2
华***邦 任何带金属接口的电子产品,出厂均有抽检过测的程序,任何品牌、任何一款商品,如显卡、固态硬盘硬件等,每一批次商品都会少量被抽检,从而金手指留下插痕,这是正规生产程序。请您安心使用,三年质保,以换代修。
2023-03-04 11:03 回复
你***佬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2023-02-26 01:52 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2023-02-13 17:18 回复
u***m
心  得:
包装脏的很,像是退货的
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 京东发货仓和退货仓并是分开,不是同一个区域,不可能退货再发货的。脏污或有可能部分库房的仓储环境条件影响所致,对此深感内部歉意;这种情况可以申请售后退换的,
2023-02-02 13:46 回复
s***3
心  得:
很差,很差,东西是差的,是被拆过的,plus会员,京东也不给退款,直接拖时间,强制完成订单。强制买,强制plus会员购买被拆的东西。不给退款。1月12日晚上下班收到,13日白天申请退货退款,京东取件后未退款,订单拖过7天显示完成,多次联系plus客服,仍是无人处理及退款,京东太差了。
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 订单是16G内存条,但退回一根4GB的内存条,京东原路返回给您,请确认正确的退货商品。如果京东客服不能提供及时服务,您可以联系我们商家客服协助处理。
2023-01-28 10:09 回复
冯***_
心  得:
因为京东物流有问题电脑20号才收到,但内存条是提前几天买的,22号装上之后和电脑可能是不兼容,频繁蓝屏,卡顿死机,换回原来的就好了,因为超7天,不能退只能换,闹心啊………买他家内存条之前一定要好好想想电脑能不能用,以前在自营买过金士顿的就没有这种情况,他家兼容太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
2
华***邦 蓝屏错误信息是system thread exception not handled,在这种情况下,系统线程产生了处理程序无法捕获的错误。这通常是由不兼容或损坏的驱动程序、损坏的系统文件或硬盘驱动器上的坏扇区引起的。我们提供相应的服务,但超过七无退货时效,只能申请换货,大家一视同仁,都在规则下,请您理解。如果是内存条问题,换货就能解决,如果不是,另当别论。在半导体技术上,三星与友商并不是同一个层次,其是一个组装厂商,相提并论不合适。如果要通过差评来赞美友商,那可能更不适合。
2023-01-28 09:55 回复
o***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2022-12-17 21:11 回复
p***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2022-12-11 18:35 回复
j***b
心  得:
京东快递员真的恶心现在
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉了,如果是物流快递人员有任何不规范或过失行为,可以联系京东或联系我们在线客服协助处理的。
2022-12-05 09:42 回复
瓜***长
心  得:
买了就降价
颜  色:
8GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 你的订单购买时间 2022-10-05 ,至今为止,该商品已超过半年没有调整过价格。如何看到降价?
2022-12-02 15:41 回复
相***思
心  得:
这头是活动的,是不是拆开过了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 如果有包装破损的情况,可以申请售后退换的。仅从您这照片上来看,暂时没有看到异常情况。您也可以联系我们在线客服告知更多细节,我们定会尽力协助的。
2022-11-21 18:19 回复
够***独
心  得:
京东以后一律差评!!!2万多的电脑主机,不按承诺时间发货也没人通知,后续也不确定发货时间。虽然是第三方,退货后不光耽误了时间还把本身PLUS的50元优惠也扣除(不补),京东做为平台没有一点补救措施,对第三方也没有约束能力!客服只会不停道歉,需要你道歉吗---不需要!
颜  色:
4GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 该内存条订单,经核实订单支付时间是10月20日,签收时间10月21日。至于电脑主机并非我们的商品,所以,我们并不能清楚原因,也帮不上忙,还请您跟对应的商家核实协商。您给我们差评他们是看不到的,也不会有一丁点损失。
2022-11-09 13:10 回复
j***h
心  得:
电脑不匹配也不能退货,差评
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 京东规则是7天退换。但该订单完成时间是上月19号,时隔半个月了,才确认与电脑不匹配。大家在共同约定的规则上相互理解。
2022-11-05 17:48 回复
B***S
心  得:
买了没几天就降价,坑货
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 为配合双11活动,价格下调了。
2022-11-05 12:45 回复
j***O
心  得:
垃圾商品,连个螺丝刀和翘片都不送,买回来看的?
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
3
华***邦 是的;天下没免费午餐。做生意只要把成本加进去,不要说送工具,送CPU都是可以的。在这里,花的每一分钱都是实实在在的商品本身。
2022-10-27 09:36 回复
R***s
心  得:
一个月亏100,两个月亏160
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
3
华***邦 非常抱歉啊,3C电子产品价格变化大且频密,相对于行内的价格情况,我们算是比较稳定的了,希望您海涵。
2022-10-23 10:27 回复
j***s
心  得:
垃圾,用起来会很卡
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
4
华***邦 您在安装或使用过程中有疑问或不满意时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)。
2022-10-23 10:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+