商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
一点填充物也没有,质量没啥问题,还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉;我们会向京东物流快递反馈您包裹的情况;我们商家先在这里向您致歉,给您带来不好的购物体验。
2024-02-04 08:58 回复
期***钱
心  得:
基本上我看过评论区晒图的人了,不知道怎么想的,就少了十几块钱都快接近300了,三星才给的E代颗粒,比那100多的普通销售商,最多的卖点就是内存新一点,三星又320多直接上架DDR5,要不是我电脑不支持D5内存,真**冤枉钱,所以我是服了呀!
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您可能对E-DIE有些误会,但见人见智了。至于卖点,可不仅是内存新一点,这在里,保证不会买到假货,也不会买到来路不明的旧货。品质的关键是性能稳定!
2023-08-18 16:17 回复
夜***歌
心  得:
价格贵,但是兼容性好,两根内存条位置不一样,居然点不亮,换了位置,又能点亮,不知道是啥原因,笔记本内存条贵呀,还是固态硬盘便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 抱歉啊,我们尽量薄利多销了,千万不能跟其他渠道拼价格啊,外面各色各样的什么货都有的。
2023-07-18 17:50 回复
j***U
心  得:
快递包装打开就是这样的,没有任何防护,就一个包装盒。幸好没坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 我们向京东物流反馈这个问题,加强内箱填充物包装要求。您带来不好的购物体验,非常抱歉。
2023-07-11 11:06 回复
Y***y
心  得:
买了4个,前2个是坏的,退了重新拍了2个能正常用了
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 多谢惠顾;在安装或使用过程,有什么任何疑问都可以联系我们协助处理的;
2023-05-17 10:09 回复
h***6
心  得:
给哥们的生日礼物,内存条用着还行没以前那么多问题,颗粒时序压不下去,两百块的东西瞎用吧
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 调整参数需要各项硬件配合个人经验和耐心,三星内存是原生频率、标准时序;关键是性能稳定。硬是要压多少时序,没人能保。
2023-05-14 19:34 回复
K***t
心  得:
我也不是很清楚为什么南京本地一天就能到的东西要折腾两天才能到。问客服为什么就直接推给京东,那OK。可是打电话问了京东客服又是一堆官方话术。总结就是人和机器看着你的地址也能把你的包裹分装到错的站点,而且站点还不能直接和正确地址对接还要送出去镇江再重新分装。哈哈,这样看来这快递服务就和笑话一样。
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 大概解理您描述的情况,快递员无法将A区域的包裹直接派到B区域,这里涉及到物流成本的问题。只能将包裹送到上一级站点,再转运到B区域。对此深感歉意。
2023-03-06 09:08 回复
Y***y
心  得:
快递包装没问题,为什么内存条包装破损那么严重?背后那个表面已经算是破到能摸到里面的东西了,发出的时候就是这个样子?发货的时候能不能把关严格一点,这是数码产品,有点破损都会让人怀疑有问题
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉,抱歉;如果在收到的商品有破损情况,请在订单上申请售后换货。同时我们会转达您所提到情况给京东仓储及发货部门。再次表示抱歉。
2023-02-10 13:02 回复
H***-
心  得:
虽然这个包装有点差,好在装上机子能亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉啊;就物流包装问题,我们也多次向京东反映情况,答复这种气泡袋符合包装配送要求,是京东自营物流体系配送,更注重安全,不存在物流安全隐患。所以,如发生包装损坏的现象,请申请要求退换
2023-01-31 10:04 回复
j***k
心  得:
内存条都不用快递盒装的么,就用一个普通快递塑料袋装,压坏了不就坏菜了,改进一下吧。
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉啊;就物流包装问题,我们也多次向京东反映情况,答复这种气泡袋符合包装配送要求,是京东自营物流体系配送,更注重安全,不存在物流安全隐患。所以,如发生包装损坏的现象,请申请要求退换。
2023-01-19 21:24 回复
往***叶
心  得:
1.装机正常显示, 2.下单两条内存条,不是一批次的,2232,2203。差评!看到是调货发的,换货速度应该不快,就算了。 别杠,杠就是您对!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 有一种论调:不同批次兼容性不好,不知道是什么品牌传递的概念,反正三星不存在这种奇怪现象。我们也没任何信息宣导或承诺同一订单必定是同一批次;京东仓的货都是多批次进进出出,没人能保证。没想杠,只是有必要陈述事实。
2022-12-16 14:53 回复
g***0
心  得:
三星内存好评 京东自营慢递 差评 赶不上普通快递
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 这个怪我们、怪我们商家;因为该商品在11期间部分区域城市的库存不足,不得不由临近仓位调拨配送,送达时效相比平时有所延缓,望多多包涵。
2022-11-16 10:17 回复
g***0
心  得:
三星内存没问题 京东自营物流已经赶不上普通快递了 双十一收货显示5-7天,不催就不发货,另有一单到附近站点了3天后才给送,可以改名京东自营慢递了
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 这个怪我们、怪我们商家;因为该商品在11期间部分区域城市的库存不足,不得不由临近仓位调拨配送,送达时效相比平时有所延缓,望多多包涵。
2022-11-16 10:16 回复
爱***谓
心  得:
我买个十块钱的东西包装都比这好,这内存条不怕压弯吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 非常抱歉啊;就物流包装问题,我们也多次向京东反映情况,答复这种气泡袋符合包装配送要求,不存在物流安全隐患。所以,如发生包装损坏的现象,请要求退换的、也强烈建议退换。
2022-11-11 16:23 回复
沐***声
心  得:
显卡居然用泡沫塑料袋的吗,我之前买硬盘起码盒子外面一个盒子,这直接外面就一个袋子,快递过程中有没有折叠#没法看出来
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉啊;就物流包装问题,我们也多次向京东反映情况,答复这种气泡袋符合包装配送要求,不存在物流安全隐患。所以,如发生包装损坏的现象,请要求退换的、也强烈建议退换。
2022-10-02 02:33 回复
j***6
心  得:
三星真的伤心,488买的,不到一个月降价50。似乎觉得金士顿更香了,质量到差不多,金士顿的更便宜
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
2
华***邦 行情价格有降有升,波动在所难免;京东的七天保价服务,尽可能减少因价格波动带来的影响。
2022-09-18 23:51 回复
j***J
心  得:
购物体验不好
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您方便的话,请联系我们客服,大概描述哪个环节有问题。无论是京东还是我们商家,都非常愿意听到您的意见并致力改善提高用户体验。感谢感谢。
2022-09-16 11:50 回复
j***M
心  得:
包装有点脏,内存条目测没什么问题
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 脏污源有可能是物流过程导致,或仓存环境引致等等,无论如何都是我们的不足,抱歉抱歉了。有什么异常,可以联系我们在线客服提供协助处理。多谢。
2022-09-05 17:03 回复
j***A
心  得:
货送错了,买了两个8g的,给我送成一个4g一个8g
颜  色:
8GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 抱歉,抱歉了;请与京东客服说明详情,会协助您处理的。感谢感谢
2022-08-18 10:18 回复
j***w
心  得:
商家服务很给力,直接就换货了。
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 服务是我们应该做的,客人购买的不仅是三星商品、还包括售前售后服务。
2022-07-13 16:52 回复
j***b
心  得:
金手指上有插拔痕迹,并非全新,质量使用没什么问题
颜  色:
32GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 任何带金属接口的电子产品,出厂均有抽检过测的程序,任何品牌、任何一款商品,如显卡、固态硬盘硬件等,每一批次商品都会少量被抽检,从而金手指留下插痕,这是正规生产程序。请您安心使用,三年质保,以换代修。
2022-07-11 09:15 回复
j***l
心  得:
商品还没用,但是快递小哥太给力了,关键时刻还是送到了,现在已经回宁波了。感谢,感谢!东西等用了再评!
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 这么给力,却给个中评?不要啦~~
2022-06-24 18:04 回复
j***l
心  得:
送货速度没得说,但是同时间换货的两个东西,一个已经到货了,一个还没动静!这是速度不能说啊
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 抱歉抱歉,如果不是同一个商家购买的,那么发货的地方也许就不一样。不管什么状况,我不知道您所指的没动静的那个是不是我们的内存。如果是,麻烦您联系一下我们客服(根据用户信息保密原因,我们无法查看到你的联系方式的)我们必定为您跟进。如果不是我们的,您同样可以通过对应的商家客服为您提供协助的。
2022-06-22 20:42 回复
j***l
心  得:
包装很垃圾,都压到了,不知道里面好不好!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 对此深感抱歉,抱歉、抱歉!!包装就是保护商品的,如有异常,麻烦请您申请售后退换。
2022-06-20 16:15 回复
j***4
心  得:
我对内存条不是很熟悉,有个疑问镀锌的字和标签上的不一样(圈起来的位置),咨询客服说所有内存条都不一样(第二张图),今天把自己电脑上内存条(第三张图)拆下来后看两个位置是一样的(不确定京东内存条是否原装)。买的两个内存条已安装在电脑上了,看看具体怎样
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 您好;相同容量三星内存电路板,在走线和设计上是相同的;所以,存在同一个编号的板生产不同型号的内存条。最终决定内存型号的是颗粒,因为都是原生频率,用什么参数的颗粒的生产对应参数的内存条。
2022-06-20 11:31 回复
j***e
心  得:
双面内存?
颜  色:
8GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦
2022-05-28 17:36 回复
v***y
心  得:
居然是1Rx16的,第一次见这种的,查了下性能,这种内存性能会比x8的**0%,也就是放路由器上用,而不是我自己用,不然直接退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 让用户消费得明明白白是商家基本底线,详情页、甚至G图上都明确标明参数1Rx16。如果硬要1Rx8那得需要8颗512M芯片,需求增长的今天还有哪个先进厂商选择用这种低容量颗粒在生产DDR4内存条?另外提到x16比x8的性能差了20%这么确凿的论点,是哪个权威机构发表的?最后,商品支持七天无条件退货的。
2022-05-11 09:48 回复
j***t
心  得:
包装不走心,一个大盒子套一张小小的内存条,滚筒洗衣机。幸好装上,测试没问题
颜  色:
8GB
版  本:
2666MHz
1
华***邦 给您带来不好购物体验,非常抱歉了;我们正在不断优化各个环节的用户体验,务求做得更好。
2022-05-06 12:16 回复
y***9
心  得:
组成双通道永劫无间游帧数提升10—20针左右,还是不错,就是与原装的内存条有色差,不知是真是假,价格太贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
2
华***邦 您好,PCB有色差是正常的,一直都这样。价格贵点也是正常的。一分钱一分货嘛。
2022-04-02 09:58 回复
j***4
心  得:
说实话有点后悔也不是说不好只是完全可以买别的牌子啊!又不是只有三星自己用自己的颗粒别家也有用三星颗粒的呀!总之感觉就是有点贵
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 说技术优势,那太枯燥了;同一食材,星级餐厅跟路边小炒的味道还是有差距的。一杯饮料的差价就当作图个安心省心吧;
2022-02-21 11:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+