k***8
3200的频率,和2666兼容,很匹配
等***声
不错,用了七年的8g本又复活了
3200MHz
一次点亮,后续再看使用过程是否有死机蓝屏等现状,另外之前都是质保5年,现在变成了3年,这个不好。
3200MHz
三星内存条的做工精细,金手指色泽明亮,没有任何划痕或瑕疵,体现出了三星一贯的高品质制造工艺。无论是运行大型游戏还是进行多任务处理,都能够流畅应对,没有出现过卡顿或者死机的情况。16G 的大容量为系统的运行提供了充足的空间,使得电脑的响应速度有了显著的提升。我在安装过程中没有遇到任何兼容性问题,它与我的主板和其他硬件完美配合,无需进行额外的设置和调试,这为用户节省了不少时间和精力。
阿***唛
3200MHz
除了有点小贵以外,没有别的毛病,东西质量应该没问题,还有三年的售后嘎嘎的好
西***蛋
自己更换,东西完美适配
3200MHz
三星16G DDR4 3200MHz内存条兼容性极佳,无缝对接我的笔记本,游戏加载时间大幅缩短,图形处理能力显著提升。运行时温度控制得当,功耗低,整体性能表现超出预期,为我的笔记本带来了质的飞跃,买了两条,兼容性没问题。
3200MHz
这款三星16G DDR4 3200MHz内存条装上后,电脑启动速度变快,应用程序打开速度提升明显。在进行大型软件或多任务操作时,系统更为流畅,没有出现卡顿现象。散热效果良好,稳定性让人满意,整体提升了我的工作效率。
啵***子
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
啵***子
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
B***_
三星笔记本内存条DDR4 3200MHz,真是一款让人爱不释手的升级神器!自从换上了这款内存条,我的笔记本性能得到了显著提升,多任务处理更加流畅,游戏加载速度也快到飞起。3200MHz的高频率确保了数据传输的迅速与稳定,让我在工作和娱乐中都能享受到极致的畅快体验。而且,三星的品质保障让我用得放心,经久耐用,值得信赖。总的来说,这款内存条是笔记本升级的不二之选,强烈推荐给每一位追求高效能的朋友!
风***埃
插上去完美点亮,而且速度也很快,能够打开更多的Excel表格和程序了,当然如果是最新的电脑,需要先确认自己是哪个版本的内存条再购买
风***埃
这一款是笔记本电脑专用的内存条,随着ddr5的到来,在购买内存条的时候,请一定要仔细甄别自己是ddr4还是dd r5,以免购买错误
3200MHz
全新未拆封,送货依旧快速,只是价格稍高,一会上机后追评
3200MHz
发货快,安装方便,兼容性好
最***猫
狐***妖
三星的内存条还是三星的靠谱,大牌子放心,使用起来也不负众望,电脑运行内存增加了,运行的也更快了,而且运行也十分稳定,非常值得推荐!
会***了
自用IMac上两条32的频率到支持的最高2667,很好用!下步准备再上两条,把内存拉满!
_***飞
大品牌值得信赖质量保证体系认证,三年前买的笔记本反应慢了,自己买这个内存条安装上用起来非常好,价格便宜,送货快,非常满意的
_***飞
全新三星正品,内存从8G扩容到16G就是不一样,从捉襟见肘到随心所欲,再也不怕内存占满了。运行速度3200Hz也是达到DDR4巅峰速度,游戏效果爆炸。
_***飞
今年上半年生产的内存条,京东次日达送货非常快速,装机一次点亮,目前使用起来非常不错,和电脑上之前的8g内存条组成了16g双通道,使用起来再也不用担心爆内存了!
_***飞
三星内存条,品质质量优秀值得信赖,尺寸设计合理紧凑,插入内存插槽轻松点亮,内存冗余空间变大,电脑的运行速度明显提升不少,处理视频不再担心内存问题。多任务处理也更加顺畅。兼容性稳定性俱佳!工作效率提高就是爽!
_***飞
我觉得这款三星8g笔记本内存绝对是一个值得推荐的好产品!它能够大大提升电脑的运行速度,让我再也不用担心卡顿的问题了。而且,这款内存的品质非常可靠,能够保证长时间的使用寿命。总的来说,这款内存真的是非常棒