商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
说实话有点后悔也不是说不好只是完全可以买别的牌子啊!又不是只有三星自己用自己的颗粒别家也有用三星颗粒的呀!总之感觉就是有点贵
颜  色:
16GB
版  本:
3200MHz
1
华***邦 说技术优势,那太枯燥了;同一食材,星级餐厅跟路边小炒的味道还是有差距的。一杯饮料的差价就当作图个安心省心吧;
2022-02-21 11:27 回复
z***r
心  得:
好处就是春节送货,缺点就是价格偏高几十块,产品没有遇到问题
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 是的,是的;一分一分货
2022-02-07 09:15 回复
h***1
心  得:
可以用,但是装到笔记本电脑上,实际频率到2133, 不知道为什么?
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 三星内存不可能存在没有无缘由的降频;请联系我们客服协助核实原因。
2022-01-04 09:51 回复
专***神
心  得:
等着急用的件系统显示当晚七点前能到,催了又催,还是没送,小哥电话也不接,极差的购物体验,与商家无关,内存一次点亮
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 抱歉抱歉了;我们已向京东反馈您所提到的情况,希望能到完善物流环节的服务水平。
2021-12-25 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!笔记本的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 这么愉悦,为什么会是中评,这是错觉,是错觉。
2021-12-14 16:51 回复
铜牌会员
心  得:
考虑买这个笔记本之前我是有担心过的,因为我不知道笔记本的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 这是?
2021-11-23 21:35 回复
老***人
心  得:
不送螺丝刀,不愧是三星
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 羊毛终究是出自羊身上,抱歉啊
2021-11-15 01:31 回复
j***o
心  得:
买了没多久就降价
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 一降价就迎来一波中差评,唉~~(注:京东有7天保价服务,可以申请一下保价)
2021-10-27 15:18 回复
毛***4
心  得:
这包装也太简单了,就一个袋子,里面也是软塑料包装,就不怕快递运输中被别的箱子砸坏???纯属碰运气呢。 好在安上能正常点亮,系统显示是三星16G无误
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 装箱要求方面,已经提及多次了,京东确认自营物流系统在配送环节上能足够保证商品的安全,加上各仓位执行方式也不同,所以,只能作罢。当您签收到商品有异常情况,请检查或拒送,在安装使用过程有异常,请联系在线客服,我们会协助您妥善处理的。感谢。
2021-10-08 09:28 回复
j***b
心  得:
这快递连块泡沫都不舍得放,本身就没啥保护,就一外包装加个内存条没了,电子产品不放泡沫我也不知道怎么想的
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 装箱要求方面,已经提及多次了,京东确认自营物流系统在配送环节上能足够保证商品的安全,加上各仓位执行方式也不同,所以,只能作罢。当您签收到商品有异常情况,请检查或拒送,在安装使用过程有异常,请联系在线客服,我们会协助您妥善处理的。感谢。
2021-09-10 12:10 回复
R***w
心  得:
卖家客服态度恶劣
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 我们万不可能对衣食父母恶言相向的;打不还手、骂不还口;请相信,这一点我们还是能做到的。我们未能通过你评价信息查询到相关的聊天记录。京东方面也不向我们提供客户的联系资料,因此,我们无法主动向了联系你核实所提及问题和情况。我们的客服联系方法,是在店铺页面、或商品页面的客服连接按钮,【注:不是京东首页或个人中心的客服】。请务必联系我们客服,我们会查明事情原因给个解释。
2021-07-22 18:17 回复
箜***鋮
心  得:
买了之后就光速掉价
颜  色:
3200MHz
2
华***邦 您6月16日下单购买,责怪我们6月18日降价。京东618都这么多年了...
2021-07-22 09:23 回复
l***s
心  得:
稍微有些卡顿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 您可以将情况反馈到在线客服,我们为您答疑。
2021-07-12 10:55 回复
我***食
心  得:
价格贵,质量一般,价格波动特别巨大,价格差能够达到好几百,真是可怕。包装捡漏,随便乱扔,插上去能点亮能识别,凑合着用吧。反正这东西价格波动太大了,买贵了不少,不推荐这家购买。建议大家别的家购买。这里价格最贵。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
2
华***邦 包装随时都可以镶金包银,但所有过度的包装都是成本,终究还是由消费者买单;我们尽可能遵循合理得当的原则,确保所花的每一分钱都是实实在在源于商品本身的品质。从你提交照片看,商品及包装都完好无损。如果说贵,一分钱一分货。一方面您明明是觉得是贵,但偏要买,一方面又劝阻别人不要买。您下单时间 2021-07-06 10:37:13,是支持七天无条件退货时间条件内的,你可以选择购买更便宜更豪华包装的内存的。
2021-07-12 11:27 回复
月***说
心  得:
通过鲁大师检测,无法检测出内存品牌,不知道什么原因,包装也很简陋,甚至有点山寨的感觉
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 xx大师不但有可能检测不到品牌,有加了双通道内存,评分不升还降的。用WINDOWS系统命令查: 按WIN+R键,输入cmd回车,进入黑色界面。输入wmic memorychip按回车, 命令结果展示内存信息。也可以联系在线客服协助。
2021-07-07 21:46 回复
j***2
心  得:
刚买完就降价,可以的👿
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 618,京东一年一度大节,略降几块钱以示参与,真实没有降价空间了。
2021-06-18 09:29 回复
冷***蓝
心  得:
京东物流速度蛮快,但华擎X300+cpu:2400G使用此条时仅能稳定在2900+ ;bios设置为3200时烤鸡及娱乐大师显卡跑分和游戏时均莫名死机……
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 华擎官网已标明DeskMini X300搭配Ryzen 3000/2000系列-内存最高频率2933、同时,AMD官网也标明2400G支持内存最高频率就是2933,正验证电脑稳定运行的数据完全吻合。你如果尝试额外超频,那需要你耐心地调整各项超频的参数。直接填3200就开跑,那是不太能实现的。
2021-06-16 15:31 回复
浅***愁
心  得:
贵,e die,贵
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 至现在为止,全球半导体的行情并没有下调的迹象,相对比于去年,价格是略高了。
2021-06-10 18:01 回复
g***1
心  得:
一下子买了好几根,包装看着有点简单,快递包装太简陋了,担心把东西压坏,还没有安装使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 非常抱歉了;类似你的情况,我们有向京东反映过。京东应该是对自家的物流情况比较有信心,确保每一件包裹安全送达。您在安装或使用过程中有疑问时,可以联系我们客服提供协助(客服在线时间08:00-24:00)
2021-05-24 16:18 回复
千***0
心  得:
比隔壁贵30,连个螺丝刀都不送。
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 是的;
2021-05-20 18:10 回复
j***8
心  得:
就那样吧…… 还是三方验证。厂家的官网才叫验证,除此以外都不行
颜  色:
3200MHz
2
华***邦 是的;三星内存暂不提供验证服务,不便之处,敬请见谅。
2021-05-14 09:07 回复
一***丶
心  得:
好用是好用就是刚装上,开机后自安转的一些垃圾软件真的#
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 内存属易失性存储器,断电后所存储的资料即消失;了解了这部分基本原理,就会知道,其本身不具备携带任何资料的能力,更不能够进入电脑并自行安装软件。
2021-05-10 09:46 回复
A***e
心  得:
东西包装还行,就是价钱真的是……过年看明明还是240的,现在就290了。 电脑是光影精灵5,这个跟原装的一样,就买了这个。
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 是的,年后,价格,离谱了,离谱了...芯片产能不足,货越缺价越高,例如现在的显卡价格。希望年中会回落一些。
2021-04-08 09:09 回复
梁***鹏
心  得:
很不爽的一次购物体验,京东居然给发错了货!买的3200的笔记本内存,收到了一张2666的台式机内存!换货特别慢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
2
华***邦 非常抱歉了;这种发错货的情况,我们建议你退货、重拍,据了解京东的操作流程,这样会比换货更快一些的;你也可以联系在线客服协助处理的。同时,我们也会就这个情况向京东发货仓反映情况。
2021-02-20 18:34 回复
铜牌会员
心  得:
包装太差,做工和原装的比起来差点
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 感谢你的建议;我们会持续与京东关于物流配送环节的沟通以及商品包装的优化,为大家提供更好的服务;感谢感谢。
2021-02-20 17:38 回复
银牌会员
心  得:
为什么我装上内存条后可以开机,但是玩游戏时突然卡住,强制关机后就没办法点亮显示屏,拆掉内存条后又可以开机了
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 你好;你可以联系在线客服,将异常情况告知,我们会在线协助你调整;感谢。
2021-02-18 09:24 回复
银牌会员
心  得:
东西还不错,一次就点亮了。但是这个包装也太烂了吧,运输过程中包着内存条的塑料壳子都坏了,这是我第二次在京东买电脑设备,上一次键盘的包装坏的比这次更严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 十分抱歉啊;你在签收时包裹有损坏或异常情况,可以拒签或签收后申请退换服务的;类似你的情况,我们有向京东反映过。京东应该有评估过整体物流需求后,决定商品是纸箱还是袋装的,是对自家的物流情况比较有信心,确保每一件商品安全送达。现你这个情况,我们会再次向京东物流反映,希望在这包裹包装上进一步优化。
2021-02-18 09:44 回复
钻石会员
心  得:
买了两条,其中一个封口贴是这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2666MHz
3
华***邦 您好;非常抱歉;因为是今年起启用新包装,包材未完善部分或存储运输过程有损坏、或包装或内存有异常情况影响到商品使用,均可以申请退换的;感谢。
2021-02-08 14:35 回复
j***r
心  得:
你看看一起买的东西,下图,洗发水都用气包包着,里头还有一层纸覆盖,你这个就用一个快递盒装着,我都怕坏了,虽然没坏,但是我感觉你们应该注意一下包装,东西当然是好东西,目前看质量可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3200MHz
1
华***邦 感谢你的建议;我们一直持续与京东关于物流配送环节的沟通以及商品包装的优化,为消费者提供更好的服务;感谢感谢。
2021-02-06 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
可以,装上用了两天没啥问题,
颜  色:
2666MHz
1
华***邦 好的,在使用过程中有疑问时,可以联系我们客服提供协助(在线时间08:00-24:00),多谢
2021-01-26 16:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+