徐***旅
肉质紧实,包装完整,快递迅速,评价完美。个人觉得这个鱼的确很腥,烹饪时需要在除腥上下点功夫。
x***e
以后如果要在网上买冰鲜产品,就认准京东了。送货快,质量好收到货时还是硬的。迫不及待尝了一袋,非常好吃呀!还会继续买的,太好了
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-14 16:57 回复
h***n
这个鱼买了几回了,是真正的青占鱼,用空气炸锅做一下,基本不用放油,自己就能炸出来很多油。味道稍微有点鱼腥味,小孩不是很喜欢吃,大人可以。
2024-06-14 16:54 回复
k***0
鱼的花纹很漂亮,这个牌子以前买过,味道不错。
青花鱼整条1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 非常感谢您对我们的支持与肯定,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
第一次买这个品牌的青花鱼 希望品质不错
换***是
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
换***是
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
2024-06-13 17:17 回复
买了当天就用了特别舒服干净家里有毛孩子这次可是彻底解决问题了后悔买晚了后悔买晚了要是早买就好了,省事省力气大孙女看到了说太好了当玩具了
2024-06-13 17:16 回复
老公爱吃青鱼,这款不错,挺好的。
2024-06-13 17:16 回复
看起来还不错,收到还冻的比较硬
青花鱼片550g 盒装
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢小主对我们产品的认可!我们把食物的美味与品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!
2024-06-12 15:13 回复
M***0
第一次吃。吃的感觉不错,肉质紧实,包装很好,没有异味,1千克1袋里面有4袋,1袋2片,煎一下,很方便,没什么骨头,小朋友吃非常好
2024-06-12 15:13 回复
密***瓜
不错的鱼片,可以用油建一下,味道好极了,青花鱼富含维生素蛋白质微量元素富含脂肪有益身体健康在京东自营店购买商品比较放心售后服务好解决问题快五星好评!
2024-06-12 14:40 回复
密***瓜
不错的鱼片,烤箱烤鱼比较好吃,这个鱼富含维生素蛋白质微量元素富含脂肪有益身体健康在京东自营店购买商品比较放心售后服务好解决问题快五星好评!
2024-06-12 14:40 回复
价格比山姆额便宜了一半,肉质很紧实,很新鲜,个人觉得性价比还是很不错的,好评!
2024-06-12 14:38 回复
曹***荣
送货很快,服务很好,一直京东商城买东西的
2024-06-12 14:38 回复
t***m
这个月也是我喜欢煎鱼里面仅次于三文鱼鱼排,还是非常喜欢吃的。
2024-06-12 14:35 回复
v***6
这次买的,包裹的冰又厚,肉质又腥气,血斑还特别多。。。。。。真是越来越差了。。。
v***6
第二天买了三包共3kg,质量比第一次买的差太多了,肉质腥气,质量比第一次买的差太多了。
b***8
从京东自营店买的很放心,味道鲜美,鲜味十足,质量很好,用起来吃起来都很放心,很不错,京东买东西就是售后什么各方面都很好。
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 欢迎光临【禧美海产】,感谢您对禧美海产的支持与厚爱!每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间,您的满意就是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。只希望带给您的不仅仅是一份简单的产品,更是一份美好的心情。我们家的产品秉持着一如既往为每一位小主服务周到的原则,希望小主能够感受到我们对您满满的关爱。有任何问题,请不要犹豫,请联系咱们店铺的客服妹纸,分分钟为您做好完美的售后服务。不要犹豫噢。爱的惊喜,总是出其不意,我在【禧美海产】等你,直到我们的再次重逢。
2024-06-09 22:52 回复
挪威青花鱼品质很不错,多次购买,用空气炸锅放点黑胡椒粉,两年煎一下,食用很方便的,关键没有什么鱼刺,吃着放心,趁618点多囤点
2024-06-09 22:50 回复
5***z
送的快,不过现在买好像都是隔天到,不是独立包装的 是五月的生产日期 挺好的 之前买过这个品牌是单独分装的 这次没有标注呢
青花鱼片550g 盒装
2024-06-09 22:46 回复
狐***孩
这种鱼本身就很便宜,但是一定要优中选优,这个鱼真的很好,油脂丰富,一点儿都不腥,而且特别好吃。
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让海鲜的鲜气飘散在你家中的每个地方~您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢小主对商品的真诚评价!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-08 21:22 回复
青花鱼是我家常吃的早餐,鱼肉蛋白质含量高,还有丰富的DHA、卵磷脂和omega-3脂肪酸,可减少心脏病的风险,还可以保护眼睛健康。经常食用青花鱼对身体健康非常有益处。今天收到就吃了,在锅里就香气四溢😋
2024-06-08 21:21 回复
一包里面一共有六片,价格感觉和叮咚做活动的时候价格差不多,个头稍微大一点点吧,这个鱼脂肪含量少营养丰富,饱腹感强,适合减脂期的时候吃
2024-06-08 21:20 回复
青花鱼,一袋里四包,每包两片,好吃,油脂很多
2024-06-08 21:19 回复
乖***莲
给狗宝宝买的 非常非常非常满意
青花鱼整条1kg 2-3条
2024-06-08 21:18 回复
u***m
该款挪威青花鱼片味道非常好,生产日期新鲜,肉质非常美味,密封独立包装很卫生,重量及性价比都非常高,没有让人难闻的鱼腥味,份量很足,值得购买!
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 得此美言其欢喜,如沐春风在心间!我能想到最浪漫的事就是被你捧在手心,静静的享受【禧美海产】带您的美味,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-07 23:12 回复
挪威青花鱼很好吃肉质鲜美家人喜欢。
2024-06-07 23:09 回复
冷***7
肉散,非常不新鲜。不推荐。
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,解冻后出现肉质松散是由于解冻不当,并不是质量问题,可放心食用如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2024-06-07 00:32 回复
脂肪很多,干煎不用放油,
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢您一如既往的支持,无论从产品,服务,物流,各个方面我们都是一直在改进的呢,为的只有一点:您的满意,您一直以来见证我们的成长以及进步,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2024-06-06 22:09 回复