N***n
了解到挪威青花鱼营养价值很高,就毫不犹豫下单美了2kg,到货快得让人不敢想象,晚10点后下单,次日1上午10点就取到了货!同样不敢想象的是,还没尝鲜,京东上同货就由补贴减价5元/kg!
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,给您带来的不便表示歉意,目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动,同时生鲜属于特殊商品,随着季节、温度、产地的影响价格都会发生波动,还请您谅解,您也可以关注我们店铺呢,随时随地掌握一手优惠信息,有活动随时购买呢;也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持。谢谢您的支持与理解!
2024-06-12 15:31 回复
腥味太重了,有点吃不下。
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:32 回复
没有去内脏,全部要自己弄
青花鱼整条1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,这款是一整条装的哈,咱家也有去脏款比较方便的哈,如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2024-06-02 23:50 回复
b***o
速度很快,但是是4条一个袋子,不是每条单装
青花鱼片550g 盒装
商品说明不实,是国产的
青花鱼整条1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,我们这款原料正关进口的呢,进口到山东青岛进行分装销售,标签也都是符合国家标准制作的哦,您是可以放心的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:08 回复
d***h
味道一般
挪威去脏青花鱼片 550g
刚收到货,打开包装盒看了一下,感觉没有上次买的好,上次好像是在京东自营上买,这次塑料袋里的鱼全都粘在一块分不开,感觉像是化冻又重新冻上的,而且塑料袋外表面又粘又湿,感觉又有点快化冻了。
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-16 20:10 回复
东西味道不错,值得购买。
青花鱼整条1kg 2-3条
太方便了,只要解冻后撒盐入烤箱烤熟就能开吃了。京东上卖的海鱼可供选择的品种很少,物美价廉的几乎没有,喜欢吃海鱼的人很多,可以好好开发一下这个市场,丰富一下品种。
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-03 21:12 回复
G***冲
太腥了,慎重考虑一下的感受
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2023-11-22 16:19 回复
1***l
没有看到产地是写的挪威呀?产地是青岛呀!
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,我们这款原料挪威正关进口的呢,进口到山东青岛进行分装销售,标签也都是符合国家标准制作的哦,您是可以放心的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-17 22:23 回复
不是独立包装,一袋四片,不方便
2023-09-03 21:06 回复
有冰壳!然后也不是独立包装,要吃有点困难。日期还可以,八月份的。性价比还行。一边主打说是挪威的鱼,产地又是青岛的..已经混乱了
2023-08-28 16:50 回复
真空包装被别人打开过,或者在厂生产时出问题的,我的袋子是没有封好,从盒子里拿出来袋子,青花鱼全都落到地上......青花鱼本身还可以,烤之前特别醒,刺不多,肉味清淡。京东快递非常好。
2023-08-25 12:34 回复
第一次购买这个商品,东西还可以。
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢小主对我们的肯定,授人玫瑰手有余香,您的赞美是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-08-22 21:16 回复
一***凉
商品页面有介绍是进口的,但是外包装没有显示是挪威进口的,
2023-08-05 23:07 回复
C***n
肉质有点霉烂,尤其是腹部,有些部位带苦味,估计是去内脏时处理得不够干净
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,解冻后出现肉质松散是由于解冻不当,并不是质量问题,可放心食用如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2023-06-20 15:49 回复
流***兰
鱼肉质不太新鲜,烤着吃的,失望
2023-06-12 23:15 回复
0***w
新鲜度不行 希望不断提高品质。。。。。。
2023-06-09 17:32 回复
4***o
送来时都有点化开了
青花鱼 1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢,活动期间订单比较多,发货配送可能会有些延迟的呢,少许化冻不影响生鲜品质的哦~请收货后尽快放入冰箱冷冻保存,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会在保证品质的同时逐步提升物流配送水平,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2023-06-04 09:16 回复
感觉冻的时间很长了。
挪威去脏青花鱼片 550g
一包两条,一好一坏,大概运气不好吧
2023-04-16 22:28 回复
蓄***a
有一条不新鲜了
青花鱼 1kg 2-3条
第一次买的鱼片可以,第二次买的整鱼太差了!都烂了,客服请补偿损失!
2023-04-10 11:53 回复
5***w
买了两家 这家贵的反而不是一片一片独立包装的 鱼肚子上还有黑膜 鱼鳃也有残留 做完吃过也不觉得味道更好 不会再买了 那个纯色本味更好
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-04-04 23:13 回复
差评,专享客服,反应慢!
550g/盒
W***V
满心期待收货,冷藏一晚上解冻,大清早起来清洗后用餐厨纸吸水码放整齐,撒上黑胡椒盐粒腌制,淋上少许橄榄油开始入烤箱烤制三十分钟。结果一盒四条鱼吃了一条就感觉发腥吃不动了。有些失望了,这么腥味应该是不够新鲜!!!
2023-02-27 14:16 回复
这个鱼的质量一般。吃着口感一般。这商品还是不错的。不开心🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
青花鱼 1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的口感体验,咱们的产品都是经过精心筛选检测合格后出售的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-02-13 15:43 回复
昵***说
青花鱼一般,不是很新鲜
2023-02-08 21:54 回复
今天解冻后一袋四条,有一条明显不新鲜,肉已经散了。申请售后显示过了时效,冷冻的产品不可能买回来立即解冻呀,只能是吃的时候才能发现,希望京东能关注冷冻产品的品质,别辜负了多年的信任
2022-12-30 17:30 回复