我就不明白了这么热的天 为什么送来的货 连个保温箱冰袋都没有
v***6
这次买的,包裹的冰又厚,肉质又腥气,血斑还特别多。。。。。。真是越来越差了。。。
v***6
第二天买了三包共3kg,质量比第一次买的差太多了,肉质腥气,质量比第一次买的差太多了。
冷***7
肉散,非常不新鲜。不推荐。
【家庭装】青花鱼片1kg 独立装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,解冻后出现肉质松散是由于解冻不当,并不是质量问题,可放心食用如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2024-06-07 00:32 回复
大***啦
收到没有保温箱,没有冰袋,快递员直接一个马甲袋给你,体验感很差,幸好拆开还冻的冰冰硬,看着是不是觉得还可以?但是,解冻以后,真的是彻底无语,肉都散了,还有一股难闻的味道,找客服沟通,说是解冻过度,不影响食用,呵呵,还说味道是正常海鲜的味道,反正就是各种推卸责任,奉劝各位看官慎买,谁买谁后悔
2024-06-07 00:32 回复
a***松
以前买的时候没注意看青花鱼加工执行标准,心想这名牌有点规模,就没注意,这几天细看了下,发现标的是自已的企业标准,不是国标,问客服又不讲清楚,组胺标准是多少,也没讲明白,所以差评!
a***松
以前买的时候没注意看产品执行标准号.这几天注意看了下.发现禧美不是用的国标.而是自已的企业标准,问客服,客服又讲不清楚,所以给差评!望禧美能把自已的青花鱼产品标准讲清楚!
笑***魇
解冻后鱼肉松软,时间长了,有些许异味!
青花鱼片550g 盒装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,可放心食用如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2024-05-26 17:56 回复
我个人是受不了这味,太难吃了
青花鱼片550g 盒装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的口感体验,咱们的产品都是经过精心筛选检测合格后出售的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-20 23:49 回复
青花鱼整条1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-03-31 23:56 回复
这样的也算冷链配送吗?无法想象
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,目前京东配送目前有两种方式:一种是控温保鲜箱加冰袋,快递员把商品递给您后,保鲜箱和冰袋是要回收,并不会给您,另一种是泡沫盒加冰袋或者干冰,包装盒是给您的~ 两款方式随机包装,无法选择,都是可以保证商品的新鲜度与完整性,您反馈的问题我们会及时记录并讨论改进,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系客服售后,我们会对产品负责竭力给您处理,只为给您满意的购物体验,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-14 23:02 回复
第一次买到青花鱼烤好后肉是烂的,完全无法吃
2024-03-11 15:32 回复
下次不买了
2024-03-04 22:10 回复
j***Z
烂鱼臭虾,买后放入冰箱冷冻,清洗时鱼肉掉渣,客服说是正常的,无语
2024-02-18 14:04 回复
太腥了,没法吃
挪威去脏青花鱼片 550g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-01-08 16:00 回复
2024-01-01 22:33 回复
大西洋鲭鱼捕捞季9-11月,买的生产日期6月,这是冻了一年再加工的吧?!
2023-12-06 12:24 回复
不新鲜,感觉肉都被冻死了,口感不好
2023-11-05 19:46 回复
不新鲜 脱刺 肉已经黄了 谨慎购买 售后不解决 推脱狡辩
青花鱼整条1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,最大限度的保留了青花鱼的新鲜度,由于青花鱼富含油脂,所以很容易出现油脂外浸,看起来微黄的呢,是不影响品质及口感的呢,放心的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,竭力给您带来最好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-10-18 15:18 回复
外包装产地只写青岛,根本没提挪威
4***d
厄瓜多尔虾拔完虾线吃到嘴里也有细纱,像嚼石头一样,不满意
2023-07-16 16:11 回复
这个鱼非常不新鲜,里面鱼肉是黑色的,而且有苦味,建议不要买
青花鱼 1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,青花鱼在捕捞上来后,采用低温速冻将青花鱼进行处理,-18摄氏度急速保鲜,可放心食用如您收到的产品有任何问题,您可以联系我们的客服人员或者售后为您处理,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2023-06-08 21:52 回复
g***c
不好,肉已经松散,鱼皮有烂掉
2023-06-04 09:06 回复
鱼肉发霉和有异味
挪威去脏青花鱼片 550g
不新鲜,不新鲜,不新鲜,三遍送上
2023-03-06 21:59 回复
生鲜产品竟然放菜鸟驛站!光是这点就一定给差评
挪威去脏青花鱼片 550g
超级难吃,我敢对天发誓,没吃过这么难吃的肉,里面的肉都坏了一个,要不就一点也不新鲜,扔了
2022-12-19 16:15 回复
u***g
解冻切开成这样的,请问老板,可以吗?
青花鱼 1kg 2-3条
差評 第一次給的差評,!超差!魚買了好多次,今次的魚肉是有問題,是腐爛的!售後一直在推責任,自己想想吧!
青花鱼 1kg 2-3条
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们产品都是新鲜速冻的哈,无任何添加的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2022-11-30 17:13 回复
2022-11-24 18:20 回复