第一次买,用着还挺不错,买一送一,价格还挺合适的,继续用,好用还回购
2***u
这个祛黄挺有用的,然后好像不能天天用,跟a醇穿插用
x***v
水乳也是用的珀莱雅家的,本来水乳去黄效果挺好的,才买了精华,没想到更好用,哈哈哈哈
耳***陈
很好用精华 一直在用哦
何***7
欧莱雅的这款精华液非常受欢迎,保湿性能优秀,适合干性皮肤使用。希望价格能有所降低,非常棒的产品。 快递小哥的速度点个赞,一级棒。
【多数人选择】精华 50ml
双抗精华是泊莱雅这两年的明星产品了,很多朋友都推荐过,但是敏感肌不建议使用,容易造成脸部屏障受损,油皮我觉得应该很适合,618活动送的礼品很多,非常划算
晨***5
凑618的活动买了一堆,第一次用这个,看评价说挺好的,希望有效果,价格实惠,活动力度大,物流也快,好用以后会继续回购!!
梦***醒
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,一直信赖京东自营商品,白天用效果不错,正品保证,价格公道划算,618买的,送正装,用面膜,够用到双11了,再来回购。抗氧的精华没必要太贵。推荐。
生***晴
之前用的双抗精华不错,这一次看到618活动就果断回购了,并且又买了双抗水乳,希望有特别好的效果。
r***e
真的很不错,包装超级完整严实,我一个大满足
M***3
去年双十一买的,用了半年后感觉使用效果不错。国产护肤品性价比很高,618活动优惠力度大,又囤了半年多的量。快递速度很快。
M***3
去年双十一买的,用了半年下来效果感觉还可以。国产护肤品性价比很高,618活动价格也划算。一次性囤了半年的量。快递速度很快。
我***h
可以的,活动入手,第一次用。
是***呀
活动期间买的,很划算还有50ml的替代装,之前用过试用装,觉得不错才回购的正装,第一次用一定要记得长按激活,激活就是橙色的液体了,听说白天用要涂防晒才不反黑,我一般是晚上睡前用,再加个红宝石面霜,上脸肤感不错,好吸收。晚上睡觉吹空调不怕干,味道也好闻,没有网上说的奇奇怪怪的味道!
【多数人选择】精华 50ml
好多人推荐这个精华 给老婆买的 老婆也很喜欢 说 这个双抗精华口碑很好 她挺开心的 看看使用效果如何 还送了五片双抗面膜 日期很新
【多数人选择】精华 50ml
使用感受:很清爽 不黏腻 好吸收 适合肤质:我混油皮感觉很不错 完全不会油腻 吸收效果:很快就能吸收 保湿效果:很好👍 其他特色:包装很好 很方便 还有小样 物美价廉 太喜欢了 搞活动很划算
用了几套了 很不错
封***首
物流很快,送的东西也很多,好评!
【多数人选择】精华 50ml
一直喜欢用珀莱雅的双抗,这次也试试源力,用着很舒服,京东也很快
L***r
珀莱雅的双抗精华一直听说很好用,趁着618活动,以优惠的价格入手来试一下。送了5片面膜,这个价格还行,红宝石面霜也挺好用的。
u***d
用了两年了 感觉还是不错的 每次涂完脸亮亮的
小***咪
这款珀莱雅的精华用过很多瓶了,大容量装,这次是买一个正装送一个正装的量,性价比挺高的,用起来肤感不错,皮肤吸收也很快,不错的产品!
【多数人选择】精华 50ml
这个婧华啊,我看到很多人推荐了这一款精华,都说特别好用,但是可能刚开始用的话需要建立耐受,我现在目前还没有什么别的其他的问题。多用一阵子再来评价吧。
1***j
同事倾情推荐,说是物美价廉,物超所值,特别好用。被~了激情下单,目前刚用了面膜,确实好用,活动价算下来七块多一片,提亮效果真不错!
贴***徐
双十一买的 使用过后才来评价 朋友推荐买的 国货之光 价格优惠 赠品非常多 够用一年的 使用感很好 成分安全 非常满意满意满意满意
阳***8
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【囤货首选】精华 100ml
使用感受:整体来说很好,白天用双抗,晚上用源力效果搭配使用效果很明显 适合肤质:我是混油皮,个人感觉任何肤质都实用 吸收效果:吸收快,涂完精华再上妆,底妆更服帖
M***e
珀莱雅双抗精华,质地轻盈,涂抹在脸上感觉水润舒适,吸收很快,一点也不油腻。使用后,肤色明显提亮,细纹也有所改善,抗氧化效果真的不错。卖家服务很热情,解答问题耐心细致,发货速度也很快,非常满意这次购物!
A***子
一直在用这款,价格也香,个人觉得效果还是很不错
多***i
不错 使用感受:很舒服 适合肤质:都适合, 吸收效果:效果不错。。。。。。。