害***兔
使用感受:使用感挺好的,不会刺激,不会油腻适合肤质:混油皮是适合的,其他不知道。吸收效果:还可以。送的赠品还挺多,推荐入手,
野***e
家里的护肤品都是珀莱雅的,本土的研发更适合我们的肤质,性价比很高,很期待效果,用的效果也很滋润,干爽,好吸收,不油腻,适合夏天用
【糖氧双抗】精华 30ml
这个618买珀莱雅真的超划算啊 好美丽的价格 小样和正装全都有 现在都是拿来早上用 小样很适合外出或者旅游 真的超级方便
D***R
非常满意值得推荐,好用
再次回购了这个精华 最近都在用他家的东西吧还不错
乐***8
很好礼赠很多比#合适
【多数人选择】精华 50ml
很方便的一款精华液,滴管式的,我现在用着很不错呀,每天脸部都是水润又清爽的状态,用这个也感觉到了提亮的效果啊,皮肤光滑细腻有光泽了太好看了。用了这款精华液最大的感受就是皮肤改善了很多,精华液保湿效果特别的好
美***姐
挺好的,发货也挺快的,就是降价。
【糖氧双抗】精华 30ml
感谢京东提供这么好的电商平台,在这里购物真的物美价廉,物超所值,会一如既往的支持的。
【糖氧双抗】精华 30ml
这个价格实在太划算了。
【多数人选择】精华 50ml
第一次买,用着还挺不错,买一送一,价格还挺合适的,继续用,好用还回购
2***u
这个祛黄挺有用的,然后好像不能天天用,跟a醇穿插用
x***v
水乳也是用的珀莱雅家的,本来水乳去黄效果挺好的,才买了精华,没想到更好用,哈哈哈哈
耳***陈
很好用精华 一直在用哦
何***7
欧莱雅的这款精华液非常受欢迎,保湿性能优秀,适合干性皮肤使用。希望价格能有所降低,非常棒的产品。 快递小哥的速度点个赞,一级棒。
客服态度差
【糖氧双抗】精华 30ml
双抗精华是泊莱雅这两年的明星产品了,很多朋友都推荐过,但是敏感肌不建议使用,容易造成脸部屏障受损,油皮我觉得应该很适合,618活动送的礼品很多,非常划算
【糖氧双抗】精华 30ml
我用了以后发现好用。这款双抗精华液里面的成分都是非常的有效的针对美白。抗老抗糖。里面有虾青素,烟酰胺还有甘油达到了美白补水抗老抗糖的作用,就成分而言,这款精华的性价比非常的高,护肤原理很科学,非常值得推荐!精华液体流动感很强,虾青素混合以后是淡淡的橙色。不是特别粘稠的那一种,好推开,而且非常的好吸收,我挤了两泵涂在脸上感觉像没有涂一样一点都不油腻,有一种哑光的感觉,而且可以缓解肌肤干燥的问题我是在用完洗面奶之后立马就用了这个精华。
晨***5
凑618的活动买了一堆,第一次用这个,看评价说挺好的,希望有效果,价格实惠,活动力度大,物流也快,好用以后会继续回购!!
S***g
物流很快,速度很给力
梦***醒
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,一直信赖京东自营商品,白天用效果不错,正品保证,价格公道划算,618买的,送正装,用面膜,够用到双11了,再来回购。抗氧的精华没必要太贵。推荐。
持***红
还没有用,过后看看效果,生产日期还是很新鲜的
生***晴
之前用的双抗精华不错,这一次看到618活动就果断回购了,并且又买了双抗水乳,希望有特别好的效果。
【糖氧双抗】精华 30ml
使用感受:不油腻 适合肤质:混干 吸收效果:不错 没有那么暗黄了,有点效果,继续使用试试
啦***买
珀莱雅双抗精华3.0早c晚a抗糖精华液化妆品提亮精华,坚持使用效果挺好。618期间活动价格也还可以。就是价格忽高忽低的让有点反感
r***e
真的很不错,包装超级完整严实,我一个大满足
包装很好。
一直在京东回购,物流很快
一直在京东回购,物流很快
M***3
去年双十一买的,用了半年后感觉使用效果不错。国产护肤品性价比很高,618活动优惠力度大,又囤了半年多的量。快递速度很快。