买过很多次了 早c晚a搭配使用去黄很不错
快***胖
吸收效果:一般 保湿效果:一般
漏发了
【多数人选择】精华 50ml
还可以吧,就是有误导,宝子们买的时候先入会员在下单,要不然赠品有误
价格来来回回的,太没保障了。这次最后128拍的
D***l
礼盒高大上,很漂亮,做工精细,手感好,非常喜欢,送人很合适的,看起来不错希望好用。适合中性皮肤干性皮肤混合性皮肤感觉都能用!
【礼盒装】精华 50ml
x***铛
31号399,现在是329,你们的618活动到底是什么时候,刚买完就降价,心情就不好了,谁家包装是这样包的?只要开箱必划破,浪费了一片
【多数人选择】精华 50ml
怎么说呢,京东售后的服务还是挺好的,申请售后处理的还是挺快的,但是折叠发的货就很一般,去年买的是明年的到期,今年买的还是明年到期,但是以后如果还是这样是不会在回购了。
【糖氧双抗】精华 30ml
挺好用的价格实惠!!
B***5
珀莱雅没有最低只有更低,还不能退差价,真的是败好感
很一般 服务不好 后面用了看好不好
芊***4
只能说这款真的很容易过敏,我不是一个敏感肌的人用了一天脸上就开始出红疹子,大家思考再三再买吧
【糖氧双抗】精华 30ml
用了一次,没啥感觉。希望有效果。
南***人
明明赠品变了 商家却不承认(短信内容) 电话客服又今天联系我说跟商家核对了赠品是会变动,但这没办法补偿。前言不搭后语……
j***I
第一波618买的 第二波又减价了
m***h
一般般,可能风大~还是不能轻易跟风
【囤货首选】精华 100ml
p***5
珀莱雅精华3.0的升级版配料表给大家拍了,成分挺多
没有实体店的真
阿***-
风很大,看到活动禁不住买来试试,才刚用了几次,暂时还没用出什么效果,用后没有明显的变亮,最近反而因为用这些有点反黑,准备晚上涂试试
D***n
很不划算,之前买的这个价都送同量替换芯,这次没有,很坑,~上50ml送50ml才329,不会在这家买了
是***啊
第一次购买用的时间短还没看出什么效果 比较好吸收 再用段时间后看效果
阿***仓
各种活动哦哦自己找,有些规则没看清,以为有防晒结果没拿到。这还说啥,买了三盒。唉脑壳疼,要点赠品稍不留神,没看规则就不行,
钮***禾
用了一段时间 感觉没事效果一般吧 感觉跟普通的精华水似的 也可能是我干皮不觉得有效果
L***2
生产日期是什么时候自己看看,自己感觉不是特别好。效果还没使用不清楚。 用法自己看说明书吧,生产日期是什么时候自己看看,自己感觉不是特别好。效果还没使用不清楚,用法自己看说明书吧,
双抗精华 100ml
叨***锅
一直使用双抗精华,但此次购物体验真的很差!商家趁618搞了一波凑单满减活动,导致大销量,但配送、包装以及售后服务能否跟上?产品包装破损,联系退货。客服却不受理?
嚯***弟
给媳妇买的,很喜欢。 价格水分太大,买了就降价几十
两***梅
邮寄过来的商品就直接放在一个大盒子里面,也不用泡沫简单裹一下或者用废纸把箱子稍微填满一点。
【多数人选择】精华 50ml
保质期到2026年,有效期4年,日期都过一半了,心塞。卖的时候也不标注一下。 双抗精华核心升级了4大维度: ①革新成分:专研双抗成分NOX-AGER,调节肌肤紊乱节奏,自主抗氧,进阶抗糖,多维透亮肌肤。 ②突破科技:99.9%高纯麦角硫因MAX,搭载革新分层导入技术,1小时沁透肌肤,高能抗氧。 ③配方进阶:更科学的配方体系,兼顾肌肤不同维度需求,肌肤焕亮细腻,更柔韧透亮。 ④体验升级:双仓真空锁鲜+环保替换芯设计,质地也更加清透水感。
【囤货首选】精华 100ml
t***f
体验感不强,料体里面有绿色的异物,不知道是什么东西,影响使用感受