哈***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
大品牌 轻便耐用舒适 速度杠杠滴
4***l
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
安***倩
行李箱的布局不错,质量杠杠的,超省力,颜值也不错,很喜欢,性价比还是很高的,后期有活动还会再入一个20寸的来备用,哈哈。
撒***妖
太差了,第一次使用密码就乱码,花了80请人上门才打开。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-06 08:11 回复
t***m
性价比非常好,质量杠杠的! 外观颜值:银灰色很上档次 容量大小:最大号就是没有负担 做工质量:质量很好 配送服务:及时送达,外包装完美!竟然是新秀丽工厂出品哦!
g***g
买的28寸的,实际比想象中的要大、更轻便,灰色很耐看,箱体感觉比较柔韧,买回来正好赶上出差试了一下,推起来很顺滑,非常不错
28英寸
违心的评价一下,这不是浪费消费者时间吗,大方的豆送过来不是挺好的吗!何必多此一举呢。箱子还行,就是觉得买贵了,有点不划算啊!
20英寸
单轮不建议购买,之前没有注意,买了急用
2024-02-28 14:59 回复
b***8
美旅质量杠杠的 这款的造型也圆润好看 质感也很好 能用很多年的感觉 这是给宝贝买的出行行李箱 满足我们的要求 京东真的太方便了
20英寸
赶上活动买了,真的太好了
24英寸
非常好,挺不错的,特价时购买。
24英寸
还行吧。价格感觉还可以。容量挺大。
C***n
外观颜值:还可以 容量大小:略小 做工质量:比较粗糙,用起来总会担心轮子会飞或者拉链会开,材质还是没那么可靠吧
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-23 08:41 回复
很好用的行李箱,已经带着他出去旅游一次了,没有出任何问题,非常便携,不错的,推荐
u***o
这个牌子的行李箱质量很好,价格便宜。质量不错,值得信赖!
m***o
已经出去旅行用过了 很好用
28英寸
好评。特别轻巧,28寸,容量大,外壳硬,做工精细,质量非常好。京东配送的也很快。万向轮非常顺滑,产品包装好。优惠力度大,推荐大家购买。
28英寸
性价比超高,多次购买,质量很好,内部设计合理,更容易收纳各种物品滚轮润滑,拖拽起来更省力,配送快,包装结实。拉链也很结实。
Y***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满意的一次购物。
3***x
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,轮子超级顺滑,还有物流超级快,点赞!
m***m
很好的行李箱,够大,轮子也好
28英寸
帮朋友买的,优惠完了249。箱子不多说了,冲牌子去的。
r***1
十一月份去北京游了几天,拿了一个登山包,包包装了很多东西,但是背起来还是很累。从那以后就开始上京东物色起行李箱,功夫不负有心人,终于给我蹲到这款行李箱 ,20寸的行李箱能上飞机,装的行李也够十天八天出游,完美。
轻便又精致 这个大小适合五天左右出差
t***y
性价比很高,颜值在线.已经第二次购买.
j***P
还不错内部空间很大,
4***y
箱子的质量特别的好,可以装很多的东西
格***鸟
箱子看上去质量不错,唯一的遗憾就是轮子是单轮的,没有双轮的看上去结实,怕装太多给压坏了