单轮不建议购买,之前没有注意,买了急用
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-28 14:59 回复
C***n
外观颜值:还可以 容量大小:略小 做工质量:比较粗糙,用起来总会担心轮子会飞或者拉链会开,材质还是没那么可靠吧
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-23 08:41 回复
胡***叶
是2019年的款了,材质是PC + ABS,外面看起来还比较可以,但是里面显得有些廉价,但是考虑到是28寸的箱子,而且价格只要两百多,还要什么自行车呢?特别感谢快递小哥送货很及时。
2024-01-16 19:34 回复
蓝***盟
品牌溢价挺高的,不是打折也不买这个,箱子整体一般,和普通杂牌子的没啥区别,最多做工细致一些。
24英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-01-07 13:48 回复
轻便,但是轮子声音很大,完全不静音
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-13 13:08 回复
刚刚买的不到10天就降价了,有30天价保也不给退差价。
20英寸
fg49034xs2e306 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2023-11-08 08:10 回复
也就只值这个价了,感觉不太结实,倒是漂亮
2023-11-05 08:18 回复
6***k
太坑了,买了没几天就降价了200元!
2023-11-04 20:43 回复
K***7
买了两个,灰色ok。 这黑色这么说呢,自己看图片吧。 不想换因为明天朋友要用带回国。
28英寸
鑫纬略略略 感谢您对我们的支持与厚爱,物流在运输途中会受不确认因素的影响,但是我们的商品支持7天无理由退换货,我们一直在吸收各方面的意见与建议,不断优化我们的产品和服务呢,相信我们会越做越好,希望您可以继续支持我们呢。
2023-10-31 21:03 回复
外观颜值:ok 做工质量:偏薄,不知道能不能经受国际长途的颠簸 价格保护:不到20天,降价65.55将近15%,所以价格保护了个寂寞吗?让人不舒服😤
28英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-09-09 12:57 回复
热***热
能用,拉杆比较单薄
2023-09-04 20:43 回复
骁***朵
美旅箱包简约时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱密码锁 20英寸 TV7银色 品质一般,瑕疵较多。
2023-08-21 13:05 回复
8.13收到,8.14出门,拉杆就收不回去了,在火车站拉杆收不回去了
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-08-15 09:35 回复
1***l
降价降得快,质量一般般,太伤心了
2023-07-28 19:35 回复
箱子很软,看着不是很结实。
28英寸
鑫纬略略略 非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,出现这样的问题我们深表歉意。店铺商品均是全新发出,经过严格的检验出库,质量有保障。该款箱子甄选【PC】材质,重量轻、柔韧性好,轻质化设计是为了保证弹性空间。 同时支持全球联保的售后服务,如您后续还有其他疑问,可随时联系我们的400售后电话或在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-07-28 17:41 回复
敏***捷
真的没有人觉得这个箱子很薄吗???!!! 那个箱子面包括把手和提手都特别特别单薄,提起来的时候软趴趴的,好担心一提就坏掉了,而且28寸那么大的箱子,滚轮竟然是单轮的!!!后悔自己图便宜买了这个,不知道能不能撑到飞机落地。。。。怎么说美旅也是个大牌子,没想到质量这么次,之前买了两个美旅的箱子,感觉还可以,这次买的。。真的一言难尽。姐妹们擦亮眼睛,不要图便宜,一分价钱一分货。。。大牌也一样。。
银色-升级款
2023-06-09 20:42 回复
f***鱼
一般吧
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-05-08 13:06 回复
新秀丽产品质量一般,看不出广告宣传的科技质地!
2023-05-08 13:06 回复
就那样吧,一般般..
2023-05-05 12:35 回复
喝***我
做工质量:箱体实在太薄,套着行李箱套做了一次托运就划花了,另外一个实体店买的美旅用了很多次也没有出现这个问题。 而且买了没多久就降价了,体验较差。
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-04-29 15:20 回复
u***r
箱子质量不错,很轻,颜色也好看。美中不足的是,包装纸箱明显是打开又封上的,胶带胡乱粘了一下,应该是退货再发出来的,严重影响购物体验,扣两颗星。
2023-04-29 15:20 回复
额,降价了,郁闷
2023-04-19 15:31 回复
还好吧,比预想的要薄弱。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-04-08 20:32 回复
Y***9
轮子单排的又小,不怎么好推。特别是人行道铺的大理石这种推着费劲。价格也不算便宜,不推荐这款行李箱!
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,您提出的建议,我们会记录反馈,后续我们会不断加强包装,改进细节的,希望您继续支持我们,相信我们会做到越来越好,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-03-29 17:06 回复
冲着新秀丽子品牌来的,但是手拉杆收起经常卡住,还是建议买新秀丽
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!由于产品全新出库,刚开始使用的时候,拉链可能会有点紧,干涩难拉的,您可以用蜡涂上去,多使用几次会好起来的,如果您收到的商品有任何问题,可以第一时间联系在线客服为您处理,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-03-01 08:10 回复
J***n
还是选择再次美旅:1)边框有些鼓起,但应该并不影响使用,省得折腾;2)希望产品不会再出现密码失灵情况(即密码正确,但因为产品概率问题出现无法开启),希望出现问题的时候可以妥善解决,而不是一味推卸责任。
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉给您带来的不便,感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-01-01 16:35 回复
9***x
外观挺漂亮。感觉放的东西不太多,很轻,材质比较薄。不知道是否禁用。
28英寸
鑫纬略略略 您好,您在使用中遇到任何小困惑,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,本店商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-11-24 19:48 回复
加***人
没想到十天降价100块。这是玩笑么?
红色-升级款
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!为了回馈广大顾客的支持,我们会不定时举行活动的,活动期间,会有价格浮动,给您造成不便,实在不好意思,希望您收藏我们店铺,以便往后能及时了解店铺新品或活动信息,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-09-11 08:25 回复