撒***妖
太差了,第一次使用密码就乱码,花了80请人上门才打开。
** 太坑了 大家下单的时候注意 刚过保价期降了30%
s***J
这个箱子12.1日下单的,才买了几天就降价了100多块,在购买的时候客服或者网站没有给任何提醒消费者说会有降价优惠活动,等我10日去查找订单了才发现降价,去申请价保,结果提醒12.9日已经超过周期。这对于消费者来说实在太不合理太不公平,我要申请价保返还差价。京东服务越来越差
大***Z
质量一般般,手柄位置划手!完全不像是美族的箱子
G***N
购买了一个月不到,第一次用,就碰到密码锁打不开的尴尬事,出门在外,真是急死人,求助无门!!!
无***曲
密码锁第一次用就打不开了 初始密码是000也没有动过
28英寸
第一次使用,托运一下就凹了,同时托运的另外使用好几年三个小牌子老行李箱完好无损,箱子质量太差!差评!
9***k
商品明显压痕,快递极其不给力,明显标注12日21:00前到货,没有到货也没有事前通知,多次打快递没有人接,因为急用,只能先用,极其不靠谱的商家和快递,这么久在京东购物,首次差评,请京东继续迟到货和商品折痕的赔偿。
28英寸
刚用第一次就坏了,售后在哪里
20英寸
2023-7-19号下单买的28寸行李箱487块 8-8号无意去京东上一看369块 大家质量也就这样 价格嘛 跌的哗哗哗下来 大家慎重购买! 价格太吓人了。以后坚决不买美旅的产品
大***g
第一次使用就拉杆收不回去,质量问题也只能修不能退。但维修点师傅好评
黑色-升级款
7***-
妹的,辣鸡,还以为是大牌子,结果第一次用装行李里面的拉链就坏了,这会还没到机场,就发现箱子上已经凹陷进去了,生气😡
撒***a
质量堪忧,还没坐过飞机,就拿去公司一次就这样了,和以前的美旅箱子完全不能比
20英寸
产品有严重的质量问题,我是26号下单的,27号下午到货的,28号早上我拉着昨天收拾好的行李箱准备去机场,结果一掂把手直接就断了!里面就装了点衣服,重量不重。这款产品有严重的质量问题,大家不要买了,换一家买吧!
b***9
拉黑该品牌吧,简直无语死,只用了一次,托运被蹭的都快漏了,告诉我要再准备一个保护套,其他的品牌行李箱也很皮实,这个就得用保护罩?这么娇气?不是蹭点掉色,是照顾好受损严重!只用了一次!我要没用过其他行李箱你骗骗我还好,真是无语
u***k
很遗憾,退货了。第一次京东购物,到目前为止,其他服务都可以。只是拉杆箱竟然是残次品,里面的拉链没有拉环。不知道是偶然现象还是网购是次品。美旅是大品牌,刚刚在实体店买过,质量很好啊!怎么网购就这样呢?配送员刚刚上门取走件。静候结果 配送服务:挺好 滚轮滑度:没试 产品包装:尚可
王***支
真是降几十就算了。没到半个月,给我降了100多,真服了!
金***儿
刚买了没多久,就降价50元,真的是垃圾
砖红色-升级款
24英寸
买回来用了一个月不到轮子就脱皮坏了,估计是时间放长了!轮子质量太差!而且坏了还要自己去找售后,商家只提供个电话,其他的都不管!本来就是在外面出差用,人生地不熟的上哪去找售后修?
你***雨
话不多说,你们自己看吧,美旅包装无敌了,就一个破纸箱子,今天收到货心情直接糟糕,客户不给解决,就让退货
A***6
必须差评,一个星期降价70元+,心塞…
28英寸
质量一般,没有那么好,而且买了没多久就降价了将近一百,波动太大,购物体验差。
黑色-升级款
28英寸
易变形,不值这个价,当我交了个智商税了
独***9
这一颗星是给美旅客服的~一问三不知,下单十几天都没有回复,还得京东客服帮忙解决的,箱子还没有使用,好不好还不知道,用过再来追评~
加***人
采用了一次,从大连机场到广州机场,就坏轮子了。这还是当初皮实耐用的美旅吗?! 坐标:白云机场T2 重量:26Kg
u***r
打开就看到磨损,客服像机器人一样回复
黑色-升级款70%选择
h***g
最终未有收到货品,客服搞来搞去也是空
涛***珍
东西完全不值这个价,薄的很,怀疑是假货.
e***0
买后一直不发货,催了半个月,还有的一个月仍未发货,太难了,其他快递全都正常,问了就疫情,会尽快发货,实际上,一直不会发货
黑色-升级款70%选择
28英寸
大家千万不要买 应该是假货 pdd买的一百块的行李箱都比这强 还没用一个月 箱内绑带和外面海关锁就都坏了 自行体会吧