小***y
小***y
海尔的商品第一次买,产品质量还需要试了才知道,但是购买体验很不好,具体情况给大家说下。一是不适用于壁挂炉小白购买和使用,为啥这么说呢?因为你需要认真仔细的看清楚产品的详情介绍,主要是安装条件不是买了就能安装的,还需考虑找人打烟囱孔,墙体孔或者玻璃孔,如果是玻璃孔,售后只负责一层玻璃打孔,而且收费,两层玻璃打孔要自己找人,还有就是水管气管,所购买的产品中不包括气管、水管、角阀和自闭阀,这些都需要自己购买,而且要搞清楚管道粗细和长度尺寸,然后再去买,或者从售后那里直接购买,但是总感觉我买了这个产品的时候就已经考虑了自己的经济条件,所以才选择这个款式,到了安装的时候,突然又有一大批支出,心里还是有很大落差的,虽然合理,但是不合情,没有考虑到用户的感受。另一方面,很多用户因为工作等原因,是希望方便快捷安装的,想着选择好性能参数就直接下单购买,让售后直接安装,结果下单才发现,期间自己也要再研究清楚打孔、接管、自闭阀等等,很耽误精力,也不利于方便快捷,非常影响自己的购买体验和心情,如果要避免这种情况,建议大家不要着急下单,先研究明白再买,或者在安装水管气管的时候就提前准备好孔和管道,避免临时麻烦。
⭐【行业爆款】超二级能效恒温 20kW 适用≤130㎡ 2024-03-11 10:30 来自京东Android客户端
河北
还可以输入200 提交
小***y : 我不满意的是两点,一是售后不具备双层玻璃打孔能力,还需要自己再找人。二是产品配件中不包括水管气管和角阀,还需在售后工人处购买或者自己搞清楚尺寸后购买,比较麻烦,不够方便。希望客服能够针对性回复,而不是敷衍塞责的回答。谢谢!
回复 2024-03-11 12:53 河北
海尔京东自营旗舰店 : 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
回复 2024-03-11 11:34 山东