购物体验不好,刚买了一个月多点就降了*元,以后大家买买完东西多回头看看,要不吃亏太大,建议大家货比三家,谨慎够买。
u***e
缠绕太严重了
售后服务差
送上来就不管了
一***干
买来就是坏的 6 退货速度很快 反正不想在京东买家电了
s***a
售后服务非常不好,说好时间上门安装的,等很久都没有电话通知,不能按时上门也不通知,浪费时间,再也不购买小天鹅了
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
当了次冤大头,买的时候实付价*,现在*,相差几天而已差价*元,价保才*元,联系客服回答的官方
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
⭐12KG大容量|玻璃盖板|升级除螨
听***事
我于2016年9月10日购买了TB73-V1068 7.3公斤洗衣机,长宽尺寸与目前这款10kg是一样的。 我在购买10kg这款洗衣机之前,是通过TCL京东旗舰店买洗衣机,当时京东自己没有库存,所以委托厂商发货,在以旧换新的时候,有且仅有一种选择,是必须先回收旧机,厂商才会发新机。这期间消耗了不少时间,最终我不耐烦的拒收,重新下单了小天鹅10kg这一台。以下是我的总结: (1)在京东购买大家电且以旧换新,且比较着急使用的时候,只选择京东自己上门一趟的,同时完成回收和送货工作,像委托厂商发货的就不要考虑了。 (2)以旧换新的优惠是分两个,一个是旧机折旧价,一个是以旧换新补贴,在拒收的时候,这个补贴是不会退回的。 (3)10kg的小天鹅洗衣机,进水管与之前的不同,是螺口套四分水管的,不像以前的卡扣式套洗衣机专用水龙头。既然要用新式进水管,我不明白为什么官方不多送个六分转四分的转接管件,如果你的水龙头是止水式又是非四分管,进水管是套不了的。你要么重新买一条进水管,或者买一个转接头,再或者重新换掉水龙头。简直给消费者添堵!! 剩余评论看图片。
v***h
物流配送没问题,配送师傅态度好。安装一言难尽,系统显示安装工程师号码打过去态度很恶劣,说不归他管,打客服电话一直不解决安装问题,建议大家别买,售后安装很差。
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
买来刚用两三次,头两次没注意,甩干时桶有点晃!影响心情!
⭐爆款水魔方|防缠绕变频除菌TEC
洗的非常不干净,有污物集中,两天申请退货说是外观摩擦了不提货,退回物流蛮横服务差
9***豆
时间是16号3点送,15号给你来个电话说在楼下了,提早了你吱一声啊,又死命赶回租房,客服什么叫水龙头都不知道~~以前洗衣机都配转接头,现在不配了吗?家里的冰箱也是小天鹅用一年就连不到无线网了,说了买海尔,家里母老虎偏要买这个~~~烦~换水龙头去~~~这次购物非常爽!
李***5
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
首先型号#100v23d洗衣机洗衣时不是静音像人打呼噜甩干静音虚假宣传洗衣机有预约图标无预约按钮不能预约时间虚假宣传消费者很好骗吗上盖是暗灰色透明度差不便观察缺陷设计进水管用料差接头小不结实且太短1.4米太抠电线太短功率390W有点小了洗衣费劲进水管和水龙头缺少一个连接头
10KG升级款|银离子除菌|变频V63
u***t
还没有安装,就降价了,关键还保不了价
⭐12KG大容量|直驱变频|升级除螨
京东快递速度确实挺快,但是波轮洗衣机这个噪音实在有点太大了
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
最差的一次购物体验,一直以来手机,家用电器都是相信京东的,这次退换货,要让你出50物流费,七天无理由退货和运费险在京东上就行不通了,而我以旧换新明明抵了*元的,退货只能返你*元,真是无语了,,,,,
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
洗涤时间太长,客服不专业,自己的产品都不懂,就会说让找售后,快洗说明书显示15分钟,按开始后就变成25分钟,客服说这个时间是包含上水时间,事实是不包含。