买了好多个,很好,还会再买的
奇***外
很方便,开通云储存,连记忆卡都不用插。
u***h
体验一下吧,感觉不错
k***n
录下来的声音,会一秒大声一秒小声,忽高忽低的声音,听起来让人不爽,向客户排查,客户说的要排查的点其实自己找就排查过了,于是我把重点放在网速上,网速也很正常的,而且录下来的视频无论是在线播放还是本地播放都有这情况。另外个问题是,经常误报,已经把告警间隔设置成10分钟,低敏感度,回看发现会因为一些灰尘飘过镜头前面就判断为有较大的动静,狼来了的告警造成打扰。本来想买个贵一点的,好一点的,觉得不值这价钱,急着用就凑合用着了。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请将手机远离摄像机,并避免将摄像机放置在冰箱、微波炉等电子设备旁边。检查摄像机麦克孔是否被外壳遮蔽;可尝试退出视频再重新进入。您可以在米家 APP-选择摄像机-点击看家-右上角设置按钮-可开启/关闭看家助手、设置看家时间段、设置报警灵敏度、报警时间间隔、报警消息推送设置。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-02-15 11:16 回复
z***s
已经用上了,画面清晰视野广,点赞一个
I***l
很赞,第一次装质量还可以
锄***号
这个摄像头已经买了好多次了,这个应该是第四个了,使用起来比较方便主要一直用的都是米家的产品,随着物联网时代到来后面需要购买更多统一品牌的产品
R***3
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
闪***1
涩***边
这个摄像头质量非常的不错,搭配米家网关使用可以实现一些自动化操作真的挺不错的,但是前提是你得是米家智能这样子搭配起来才比较有用,要是单单只是个摄像头,那跟其他的摄像头没有区别
【旗舰款】摄像头 云台pro
机身小巧,语音通话流畅,拍摄清晰
M***7
非常满意的购物,操作方法非常简单。
q***9
质量很好,非常好👍
做***轨
很难遇到这么垃圾的摄像头,不管是通话还是视频回看,哪怕在近距离的情况下,没有一句语音是完整的,全是杂音和断断续续的,买了2个都一样,另外一台小米摄像头在同样的位置非常清晰,作为一个所有电器都是小米产品的资深米粉,真的无语
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家 APP 默认是关闭了实时视频的音量,可在米家 APP 视频窗口中打开音量键;如果音量小,可调大手机音量;检查摄像机麦克孔是否被外壳遮蔽;如果实时视频有杂音,请将手机远离摄像机,并避免将摄像机放置在冰箱、微波炉等电子 设备旁边。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-04 14:27 回复
C***R
很满意的一次购物,摄像机自带蓝牙网关功能,很方便的就能连接上家里的支持蓝牙的小米设备,物流速度很快,当天就收到了商品,以后有需要还会再来京东商城购买商品!!
【旗舰款】摄像头 云台pro
感觉还可以,会会回购吧。
老***多
收到;买了几个小米的产品了,都挺好的;物流配送快捷,好评!
听***音
第二次买了,准备查看猫咪如厕情况的。
东东不错挺好的
机***熊
非常好的宝贝,好用,京东买东西真的很放心
M***a
1、频繁离线,无法在米家 app 上访问 2、app 上操作延迟非常明显,调整角度延迟 1s 以上 3、只有手动录像支持 2k,事件自动录像不支持,非常奇葩 4、检测画面变动自动录像只有 9s,前后窗口都非常短,没有实际使用意义
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于离线:请检查摄像机是否断电,同时确保使用的是原装适配器;请尝试重启路由器;如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯:蓝灯闪烁:摄像机正在连网,如修改过 WiFi 名称或密码,请重置摄像机后重新连接;黄灯快闪:摄像机已被重置,请重新连接;黄灯常亮:摄像机需要刷机处理。关于画质:小米智能摄像机 云台版 Pro 调整画质时可选择自动、360P 流畅、2K 高清。调整路径为:米家 APP->选择相应的摄像机->点击主界面调整画质按钮->选择所需画质即可。自动指的是摄像机会根据周围网络环境自动选择拍摄画质。关于延迟:当视频卡顿或频繁显示加载时,请将视频的清晰度切换为自动或流畅模式;当画面与声音不同步时,请检查摄像机连接的网络是否正常,如果延迟过大,可尝试退出视频再重新进入。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务
2024-01-23 16:22 回复
快递盒参差有致, 拆开后包装盒,以新换旧,带着灰和摩擦后的岁月的痕迹, 三百元的价值加二十一元只换不修, 以旧商品的传递向顾客交出答卷, 如果我忍痛不要, 发回去也会有下一个顾客将好物传递, 物尽其用,资源循环,淋漓尽致。
小***象
这个投影仪清洗,清楚的很。可以监控家里发生的事情。
咚***橘
很好用 家里的小电器都是用的小米的
n***p
小米摄像头质量可靠,APP使用方便,满意。
友***人
很满意,已在使用中,一直用的这个牌子,怎么要这么多字啊????????😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊现在买东西一般就没时间来评论,好难得来评价一下哟
沅***3
买了2个,上半年买回老家的没问题,这次买来上海用的,看家助手里,只有画面变动提示,有人移动没提示,我在监控前面晃都没提示。本来是换货的,京东客服来电话说要维修半个月?半个月?我昨天才收到的,产品有问题不应该是换新的吗?为什么让我等半个月?还是拿去维修?我花钱买的是新产品,又不是次品,产品功能问题为什么要消费者承担?京东的东西都这么不靠谱的话,跟在~买有什么区别,~还便宜,价格占优势。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您检查你是否开启报警时间间隔设置,在设置的摄像机冷却时间内,即使监测画面中有人或物移动也不会报警录制视频。建议您更新固件尝试一下,更新路径为:米家 APP-选择相应的摄像机-点击右上角“...”-固件升级-点击进去如有新的固件直接升级即可。对于服务很抱歉让您久等了,服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升工作人员处理速度,争取给大家带来更好的体验,购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-15 16:30 回复
质量不错,物流很快,已经用上。
现在还没去回去链过年才回去联网