傻***子
到货快一周了,整体使用很不错。老家冰冻的东西多,常规的冰箱冷冻室完全不够用。现在就可以把冰冻室规划出来分区使用。体验感非常不错。送货上门,很方便!比起传统的老式冰柜也比较节约地方。
【电子电控】143升减霜80%冷柜
这次购物让我对京东商城和星星品牌太失望了,7月18日下的单,因商品质量问题星星品牌售后同意换新,京东客服打电话也承诺了8月6日到货,8月8日送货,今天给客服打电话,说是还在调货中,需要确认,过了两个小时我实在等不及又打电话,说是目前是缺货状态。我不知道到底是京东方面还是星星厂家哪里出了问题,就这么推诿,然后让我退款,我走的是以旧换新,如果以我实际付款价格退款我根本买不到同等大小的冰柜,而且耽误了我真的长时间的使用,真是太让人无语了,商家就是这么以大欺小的吗?就是这么处理问题的吗?
仙***洋
应该是第二次购买,外形中规中矩吧,符合大部分人审美,外观很符合我的审美,十分喜欢。103升的容量能满足一家4口的需求,机子运行的声音还行,不算很大,可以接受,制冻能力不用担心,杠杠的。
【电子电控】103升减霜80%冷柜
挺好,大小是我想要的,因为屋里比较窄送货小哥哥还帮忙拆了包装搬进来,静置一晚通电使用了,客服很耐心教我调节温度,目前一切正常
j***麻
非常满意的一款产品,可以放好多东西,还有几个档位可以调,值得推荐给大家
【电子电控】103升减霜80%冷柜
这款冰柜外观精美,静音,制冷效果不错
【电子电控】103升减霜80%冷柜
还可以,显示温度,使用方便,制冷效果相当不错
青***王
容量大小刚好合适 外观好看 简单 实用 性价比很高
【电子电控】103升减霜80%冷柜
冰箱收到了用了两天才来评价,小小的是我需要的,用起来也没什么声音。大大爱
j***觞
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
依***李
特意用了一个多月来评价,冰柜很好,小巧,容量也大,没噪音,通电后很快就到负十八度,星星大品牌,果然不让人失望
我***呀
比想象中要大,家里的冰箱感觉不够用,所以加一个这个囤货的时候真香
L***o
星星,大品牌值得信赖,简洁大方,美观,容量大,静音效果很好,售后服务态度太好。
【电子电控】103升减霜80%冷柜
两年前自己家买了一个,老牌子质量很过关,这次是买来送给亲戚的,103L完全够用了,大小很适合小户型不占位置,冰柜冻腊肉香肠很方便。
笨***秋
冰柜收到了,大小正合适,非常好!!
星星冰柜,143升的容量,一级能效,白色外观
悠***3
外观漂亮,价格合适,大品牌放心,送货快递也辛苦了,好评
【电子电控】103升减霜80%冷柜
以后只买京东,以后还来,店主服务很好,工作起来声音不大,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,很开心我能拥有,比家里其他牌子的好太多,买买买大家一起下单吧,真的非常好,随时关注NE,颜值超高,很喜欢,颜色正,外观设计感强,手感不错!,时尚的外型,强劲有力,配件齐全,配送很快,安装也很专业,这款正合适,挺好的,我也一直用这款
【电子电控】103升减霜80%冷柜
外形外观:外观小巧,温度控制实用,最低温可以到-30,数字显示更方便简洁,精准温控。工作的时候,静音,几乎没有声音,一级能耗,节能高效。星星冰柜老牌子了,挺好用。
【电子电控】103升减霜80%冷柜
冷柜使用起来非常方便,还有篮子,电子控温,并且直接送到了乡下安装好,星星冰柜可以。
轩***1
选了好久选择了这款,送货速度快!买来就用上了,大小合适!实用性很强👍👍👍
虛***你
这是买的第二个冰箱啦。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,很适合家里用,不会太大,也不会占地方,还好看
冰柜小巧方便,很实用
冰柜小巧方便,很实用
【电子电控】143升减霜80%冷柜
各种功能设计人性化,颜色没有任何色差,觉得好用,第二次又买这一款,外观很喜欢,和橱柜很搭,发货很快,一级能耗,很省电,师傅小心翼翼搬上来,送到家里,耐心解答,上午下单,下午就送货了,颜值高大上,超级好,很负责质量很好的,简约大气,效果非常好,尺寸也正合适,安装可以预约,老人家很喜欢,外观漂亮大方,使用方便
【电子电控】143升减霜80%冷柜
货物收到完整,京东物流也很快,昨天下午下单,中午就送过来了,空间还是足够大,第三次买这个牌子的冰柜了,非常不错
【电子电控】103升减霜80%冷柜
1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【电子电控】143升减霜80%冷柜
很满意的一次购物。
【电子电控】103升减霜80%冷柜
外形外观:很喜欢的样子,很精美漂亮简洁大方 容量大小:很大,很实用后期用一段时间在评价