这次购物让我对京东商城和星星品牌太失望了,7月18日下的单,因商品质量问题星星品牌售后同意换新,京东客服打电话也承诺了8月6日到货,8月8日送货,今天给客服打电话,说是还在调货中,需要确认,过了两个小时我实在等不及又打电话,说是目前是缺货状态。我不知道到底是京东方面还是星星厂家哪里出了问题,就这么推诿,然后让我退款,我走的是以旧换新,如果以我实际付款价格退款我根本买不到同等大小的冰柜,而且耽误了我真的长时间的使用,真是太让人无语了,商家就是这么以大欺小的吗?就是这么处理问题的吗?
【电子电控】143升减霜80%冷柜 2023-08-08 17:42 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
这是我多次跟客服沟通的记录,而且有录音,我就想尽快解决问题就这么难吗?本身商品质量的问题,厂家和商城都无人问津,还需要消费者一遍一遍催促。而且这款商品还一直在销售,我想问问厂家和商城这是想拖到什么时候?拖到什么结果呢?
吉林
还可以输入200 提交
j***k : 我等了快一个月还让我耐心等待,得多大的耐心你告诉我。
回复 2023-08-09 06:57 吉林
j***k : 你们让我退款,我上面也说了这个退款的价格我根本买不到这款冰柜,要么你们就把我家旧的冰柜还给我,再让我退款。我同意换新也是跟你们客服确认好到货时间才同意,我说了你们不能让我一直等吧,总得给我个时限不是吗?现在有问题的冰柜我不能用,旧的冰柜你们拿走了我也不能修,现在家里老人秋天要冻一些东西没有冰柜使用,请给解决办法。
回复 2023-08-09 06:55 吉林
星星冷柜京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验确实抱歉。您的订单因缺货原因一直是没有安排的,一开始就和您说过可以选择等库存也可以安排退货退款,您的选择一直是需求换新,所以我们保留了您的申请并一直在跟进,建议您耐心等待,如有问题请随时联系在线客服,祝您生活愉快。
回复 2023-08-08 20:12 浙江