今天为家中下单了一台星星143微霜冰柜,星星冰柜质量好,品牌好,价格低,发货的物流也特别快,下单第二天就到货了,我为星星点赞
【电子电控】143升减霜80%冷柜
今年的中秋节为家中置办了一台星星143冰柜,星星冰柜质量好,价格低。外观设计特别漂亮,质量的效果也很好,这次购物感到非常的满意。
j***D
这款冷柜外观精美看上去也挺厚实的,自带电脑板温度调节方便,减霜功能,以后不担心盖子打不开了,底部有脚轮移动方便,店铺服务态度好,发货速度快,星星又是老品牌了,产品很好
j***L
【电子电控】143升减霜80%冷柜
制冷效果确实不错,开机几小时后冷气腾腾的往外冒,运行的声音很小,物流送货也快,服务态度好,客服态度好!必须好评!
左***忙
左***忙
做***l
第二台了,非常实用,疫情就靠它了
9***j
星星做冰柜的老牌子了,这次在海尔容声和星星中选了半天还是选了星星。东西送到外形不错,比照片上感觉好看。容量也可以。目前除了压缩机运作时声音大点,其他都很满意。
用起来很不错。
天***4
冷柜刚刚好 家里有个冰箱
【电子电控】103升减霜80%冷柜
东西很好,物超所值,星星这个牌子家里一直用,东西很棒
爱***歌
好评!
【电子电控】103升减霜80%冷柜
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
【电子电控】143升减霜80%冷柜
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
【电子电控】143升减霜80%冷柜
买的冰柜收到了,质量不错已经是第二次购买这个品牌,第一台冰柜在老家用了10几年一次没坏过,以后需要还会回购的。
u***k
是很多很多很多很多很多话很多很多很多话
j***B
收到了,感觉挺好的,这个是给父母买的,这款非常实用,快递小哥也非常给力,顶着大太阳给送到家里了,辛苦快递小哥了。
【电子电控】143升减霜80%冷柜
冰柜第二天就收到了,速度很快!选择了103升的,里面内存还挺大,挺能装!
【电子电控】103升减霜80%冷柜
非常不错的一次购物, 很满意
星星冰柜经久耐用实惠
【电子电控】143升减霜80%冷柜
用了两个星期来评价了,冰柜很好,容量有那么大,过年弄的腊肉全部放冰柜了
傻***子
到货快一周了,整体使用很不错。老家冰冻的东西多,常规的冰箱冷冻室完全不够用。现在就可以把冰冻室规划出来分区使用。体验感非常不错。送货上门,很方便!比起传统的老式冰柜也比较节约地方。
【电子电控】143升减霜80%冷柜
这次购物让我对京东商城和星星品牌太失望了,7月18日下的单,因商品质量问题星星品牌售后同意换新,京东客服打电话也承诺了8月6日到货,8月8日送货,今天给客服打电话,说是还在调货中,需要确认,过了两个小时我实在等不及又打电话,说是目前是缺货状态。我不知道到底是京东方面还是星星厂家哪里出了问题,就这么推诿,然后让我退款,我走的是以旧换新,如果以我实际付款价格退款我根本买不到同等大小的冰柜,而且耽误了我真的长时间的使用,真是太让人无语了,商家就是这么以大欺小的吗?就是这么处理问题的吗?
【电子电控】143升减霜80%冷柜
a84a78sx2oa27h 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验确实抱歉。您的订单因缺货原因一直是没有安排的,一开始就和您说过可以选择等库存也可以安排退货退款,您的选择一直是需求换新,所以我们保留了您的申请并一直在跟进,建议您耐心等待,如有问题请随时联系在线客服,祝您生活愉快。
2023-08-08 20:12 回复
汝***峰
冰箱好物流快服务好
u***b
应该是第二次购买,外形中规中矩吧,符合大部分人审美,外观很符合我的审美,十分喜欢。103升的容量能满足一家4口的需求,机子运行的声音还行,不算很大,可以接受,制冻能力不用担心,杠杠的。
【电子电控】103升减霜80%冷柜
挺好,大小是我想要的,因为屋里比较窄送货小哥哥还帮忙拆了包装搬进来,静置一晚通电使用了,客服很耐心教我调节温度,目前一切正常
【电子电控】143升减霜80%冷柜
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
鹤***镇