卡屏,其他还可以,打游戏有时候会卡屏,充电是真快,费电也不慢4700的电池还没有我3200的电池耗电慢,相机有余光,颜值可以 外形外观:不错 屏幕音效:好 拍照效果:有余光 运行速度:卡屏 待机时间:充电快耗电快
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 14:10 回复
l***r
小米耍猴不解释
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能,积极备货,尽量满足更多人的购买需求,建议您可以多多关注店铺后续动态。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 10:08 回复
指纹解锁不灵敏,有时候还会卡顿,屏幕质量不咋地。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的指纹问题,是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜; 若未使用贴膜,依然出现指纹无法录入或解锁失灵的情况,可按以下步骤操作:(1)检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理后尝试;(2)录入指纹时需轻微按压以及变换手指位置;(3)解锁失灵情况可多次重新录入尝试,若依然出现解锁失灵,需进行售后处理。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-24 14:59 回复
那啥要168小时,不想说了
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-24 10:13 回复
普***氏
💔先说问题:后盖白色3处斑点、指纹识别模块倾斜且显眼、文件夹时间不匹配、无线断流且信号无服务需要重启解决; 💔其次女客服不承认这是瓜子货,第一反应是建议客户留用然后补偿2000豆,没同意然后提交了售后说24小时答复,过了三天换了个男客服无法按照我的建议退换货同时进行就只有按流程来先退再换,我又寄包装盒过来一起换,结果货没了让退,没同意说等后面有再换。 💔昨天到货登记通知有货且可选颜色但是都没给换货,我很诧异!浪费我手机壳膜、浪费我时间精力,而我还憨憨的在等快递!哪怕你承认这是瓜子货🤬🤬🤬 ❤U1S1快递时效还是在线的,只是这次的服务哎!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于您反馈的售后问题,我们会向相关部门进行反馈,后续一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。为了更快更好的解决您的问题,建议您联系京东客服咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 16:04 回复
6***k
待机时间:耗电还是比较快的 运行速度:还是有点卡
2020-11-23 13:52 回复
别买
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-11-23 13:58 回复
S***H
摄像头弹出时有异响(非马达声), 运行速度:还不错, 拍照效果:有点暗 音质还行,机器有的压手
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。为了保证对焦时的镜片轻微移动,相机模组内都会预留小部分间隙,在垂直晃动手机时相机的马达会由于惯性晃动发出声音;如果相机本身支持OIS光学防抖,为了更好的防抖效果,相机模组内预留的间隙会更大,垂直晃动时相机的马达发出的声音会相比不支持OIS的相机更大些;这是正常现象,日常使用中不会主动发出声音,请您放心使用。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 13:34 回复
屏幕音效:买的手机音质有瑕疵,感觉喇叭卡卡的。特别是视频之间的衔接部分。之前有返回货厂家检修,但是检修未出现异常,每次看视频我就想到。越想越觉得难受😣 手机其他都还不错。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验 。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-11-23 13:22 回复
缓冲很慢,玩游戏总是一直缓冲或者460,刷图片也总是一直转,还出现过开流量没网的情况。买来差不多刚满1个月。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,建议您:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;2、若使用流量,所在位置信号是否过差,建议多更换一些地区测试;3、若使用WIFI,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流,不同运营商的网络若表现不同;4、确认是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,建议将两侧露出一部分区域;5、是否使用了含有金属的保护壳等,从而影响到手机信号的接收和发射。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。祝您生活愉快!
2020-11-22 09:59 回复
这部手机用指纹解锁支付感应太差了,拍照还行
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。本款产品由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-22 10:10 回复
好几个蓝牙耳机都连不上
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。关于您反馈的问题建议您重新开关手机蓝牙,重启手机尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-21 14:09 回复
运行速度:会有部分软件闪退,更新系统无济于事 充电接口是c口但是我在京东买的备用数据线插不进去,应该准确说,和其他标准稍微不同,就这雷军还想要统一不配带充电器,就是想故意损坏手机换新吧
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。亲。关于闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务!
2020-11-21 13:33 回复
玩原神中画质玩不了高画质,玩崩坏3开高画质摄像头的位置很烫手影响手感,散热不太好,机身重
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。关于手机重量,是为了提升手机电池容量及用户体验而做的一种设计取舍,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-21 10:11 回复
凤***少
不好用,快逃!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,针对物流时效性的问题,由于得到各位米粉们的大力支持,订单量加大,以致于没有及时让您收到宝贝,耽误了您的宝贵时间,在此向您表示歉意。后续我们一定加紧各个环节的周转密度,为您带来更佳的购物体验。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-21 09:55 回复
其他特色:用到现在,玩游戏断流六七次
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于断流:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 16:36 回复
有点耗电
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 15:42 回复
夏***空
换过一次手机后发现,后壳和中框还是存在缝隙,前置摄像头有点歪,由于有过一个次换机体验,这次新手机还不如第一个的,看过网上一些评论就这样用吧,不想在折腾了,售后换新有点闹心,
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-11-20 14:55 回复
买了两个月不到,已经出现开屏黑屏➕闪屏了,这才多久就这样,绝了。正常的时候解锁还很迟钝。感观极差。
标准版 8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,若使用中出现黑屏,您可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置。如出现闪屏建议排查:1.检测屏幕是否完好。屏幕有碎裂导致的闪屏、花屏情况,建议您仔细检查屏幕外观与周边,如有明显磕痕的,建议前往小米授权维修网点检测。2.手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统。3.是否更换过个性主题。如更换主题后出现此问题,建议使用系统默认主题查看是否正常。4.手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件。如手机之前并未出现异常,安装软件后出现,可建议您卸载相关软件后,重启手机尝试。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-11-20 13:36 回复
这个手机已经用了一个月左右,感觉还可以,速度比较快,网速有时候会卡,不怎么玩游戏,平时看看新闻看看视频,电池基本上一天没问题,偶尔用完,买了两周变焦版竟然降的比这个还便宜200,无语。前几天充电器不能充电了,到售后去检测,开始说有点问题,然后在一个仪器上捣鼓半天又说没问题,不过我拿过来在充电试试真的可以快充,算了,能用就行。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-11-20 14:04 回复
竟然有漏卡针
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,此产品标配有⼿机主机、极简⼿机保护壳(PC/TPU保护壳随机附赠)、电源适配器、USB TypeC数据线、插针、入门指南、三包凭证。咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的呢。请您仔细查找哦,若没有插针,建议您咨询小米京东自营旗舰店在线客服,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-20 11:06 回复
用了两周来评价,买这个主要是奔着865的处理器来的,但使用效果远远低于预期,平时都用华为的千元机,但感觉系统流畅程度远远好于k30。 有两个点特别不能忍受: 一个是屏幕内指纹解锁,**那亮度,简直能闪瞎人的双眼。 一个是自动清后台,打个游戏切换出去看个信息,切换回来,**要重新加载,什么**设计,也不知道是怎么想的!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。此产品的亮度支持自动调整,也可手动进行调整,操作方法:手机系统设置---显示---亮度---自动调整亮度(开/关),若您想要手动调整亮度,只需关闭自动调整,手动调整到您感觉舒适的屏幕亮度即可。点击底部多任务按键或使用全面屏手势上滑悬停,按住想要锁定的APP卡片,点击弹出的小锁;被锁定的应用在清理内存时将不会被清除掉。可以随时用相同的方式解锁被锁定的应用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-19 16:45 回复
傻***傻
运行速度:不使用大游戏,还好 待机时间:电池还可以,基本上一天够用 感觉还可以,就是网络没那么好,打游戏不是很稳定。性价比还可以。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 16:07 回复
屏幕指纹反应慢,顶部喇叭有两个孔被堵住
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。由于部分产品机身结构约束,听筒无法放置机身顶部正中位置,但出于机身美观、对称的设计理念,听筒开口设计为对称式,听筒开口内的部分孔位实际为装饰美观。关于指纹的问题:1.是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜;2.检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理之后尝试;3.解锁失灵情况可多次重新录入尝试。4.升级手机系统至最新版本。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 12:54 回复
菜***子
屏幕白天看还好,晚上看屏幕的颗粒感很严重。分辨率的效果还不如千元机。拍照的时候不会聚焦。使用APP的时候,退到后台然后再进去,有时候直接黑屏,但是有声音。小爱同学经常性叫他的时候没反应。没叫的时候就反应。后台使用偏高。都没怎么开应用,直接就只剩3G多点可用,进后台有时候不方便,要按好多次才能进,经常性的断网。 WiFi连接别的手机都能连接上,这手机就连接不上。数据效果镜直接提示无法连接。看图片的时候直接就刷不出来。有时候直接就黑屏。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,使用过程中出现黑屏,可尝试反复多次按动电源键,查看是否可以点亮屏幕;如果锁屏后再次点亮屏幕可以看到锁屏界面,但解锁后依旧黑屏,较大可能为当前正在使用的软件异常导致,可返回桌面或进入多任务界面清除应用后台后,尝试再次开启使用;关于断流:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的软件中确认是否其他软件使用正常;2、若使用流量,所在位置信号是否过差,建议多更换一些地区测试;3、若使用WIFI,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流;4、是否使用了含有金属的保护壳等,从而影响手机信号的接收和发射。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,感谢您对小米的支持。
2020-11-19 11:53 回复
u***m
外形外观:可以 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:还行 待机时间:一般 其他特色:屏下指纹跟假一样
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。本款产品由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 10:49 回复
到货第二天屏幕就出现断触问题,并且运行有的app会有卡顿,跳闪等情况,感觉没有达到预期或者宣传分那样
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。此产品在操作某一个应用时出现屏幕不灵敏,可能存在应用不兼容的情况,建议卸载该应用后尝试;手指上有水渍或者汗比较多的情况,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;若有使用非原装贴膜、钢化膜,建议揭下后尝试。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。此产品个别应用闪退,建议您:1、备份数据清空闪退程序的数据。设置-应用设置-应用管理-找到闪退应用-清空数据;2、卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。3、升级到最新系统。4、将数据备份,恢复出厂后重新安装。若以上方式均无效,建议您进行售后检测。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务~
2020-11-19 11:24 回复
发热严重,当不起865芯片的名号
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。手机发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型应用、观看视频,这是正常现象,建议多清理后台,及时停止不需要的应用,尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-19 09:54 回复
我到现在为止,系统显示5g但其他第三方APP显示4g,也办了5g套餐,线上让我去线下小米之家去了之后小米之家让我打小米客服,客服让我去营业厅,球球了,你们觉得我很闲?另外,我在无锡恒隆广场,这里5g网络全覆盖,其他的都还好,小爱相比其他智能助手更智能,续航也还不错,可惜买的时候没有认真看不是双扬
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。由于目前各地5G网络还在积极建设中,5G网络的基础建设与覆盖还会花费较长的时间,在这期间任何手机的5G信号都会受到一定的限制,并非像现在的4G一样随处可用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 09:30 回复
外形外观:1.后置四摄镜头组内小摄像头明显歪曲;2.前置弹出式摄像头明显向右下角歪曲;3.手机包装盒外部可见明显使用过的压痕,内部内壁上有白色异物像是发霉,应该是中了***的奖了。 屏幕音效:屏幕分辨率一般60hz刷新率日常使用足够,吃鸡王者游戏体验差,高光模式下未见绿屏,这也是不想换货的原因,怕换到绿屏机子;音效一般,玩的时候基本上都戴着耳机,哦3.5mm耳机孔对于我来说也是加分项 拍照效果:一个字强,虽然后置摄像头组内小摄像头歪曲但对拍照无影响,夜景未拍过不知道效果。 运行速度:只能说一般,并没有想象中流畅,如果不是习惯了MIUI系统和对一整块屏幕的向往应该会入其他机型。 待机时间:续航拉胯尿崩,4700的电池未开5G只连接WiFi情况下王者能玩5小时,吃鸡4个多小时,不知道是不是未升级MIUI12的原因。 其他特色:详细图片后续完善,另外以后应该不会在***上买电子产品了,虽然红米品控确实差但我感觉只是少部分赶工期的机子有问题,前面两款小米手机都是**上买的没有任何问题,所以我确定自己**了,要不是**的300元手机券没抢到哎,拉闸!以上评论句句属实,如有虚假内人一胎18个还全是儿子!!!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 10:25 回复