手机用了一段时间了,很流畅,玩游戏不卡,拍照很清晰
变焦版8GB+256GB
用了快两个月了,才来评价。 外形外观:简洁大方,跟别的小米手机差不多 屏幕音效:屏幕是真不错,之前我用的是千元机,对比还是很明显的。明显要明亮鲜艳 拍照效果:够用,不追求多好 运行速度:挺快的,偶尔有个别程序卡顿 待机时间:一天,比较满意 其他特色:屏下指纹反应有时会迟钝,得按好几次
变焦版8GB+256GB
外形外观:挺好看的,这个摄像头不错 屏幕音效:屏幕高刷,非常不错,音效还行 拍照效果:不错,我特别喜欢广角 运行速度:挺快的
s***h
性价比相对较高,作为老人机应该可以用上好几年吧
变焦版8GB+256GB
超棒的手机!Redmi K30 Pro 变焦版 5G先锋 骁龙865旗舰处理器 弹出式超光感全面屏 索尼6400万双光学防抖四摄 30倍变焦 8GB+256GB 星环紫 游戏智能手机 小米 红米
c***l
双十一非常抢手,凌晨抢到的,加上本身优惠和北京消费券,到手2400多,非常开心。
变焦版8GB+256GB
物流很快,京东依然没的说。优点一,Redmi K30 Pro外观颇具美学,正面采用的是弹出式全面屏设计,保证了这块三星AMOLED高素质屏幕的完整性,屏占比高达92.7%,视觉效果精准细腻且非常广阔。背面的摄像头是圆形模块,其中四颗摄像头成对称分布,这种对称的美学让整机显得既流畅又圆润。所以Redmi K30 Pro在颜值和手感上都算得上是佳品。 优点二,Redmi K30继续作为性能标榜级的存在,安兔兔跑分超过60万+。它搭载了高通目前最强悍的骁龙865处理器,采用LPDDR5内存+UFS3.1闪存,运存最高配置8+256GB。网络方面不仅支持双模5G,而且支持WIFI6,拥有360度环绕天线,在游戏体验中,满帧运行十分流畅。 另外,该机的电池配置了4700mAh大容量,标配33W快充,续航十分强劲。在散热方面,这款新机采用了一块超大的3435mm面积的VC液冷散热板。当然,性能的强悍的数据还是跑个分比较直观,我手上这款机型目前安兔兔跑分59.6万,与官方宣传的60万差别不大,妥妥的实力证明。
变焦版8GB+256GB
这个堪称完美,2700,k30pro256G,就是指纹机解锁稍微差点
变焦版8GB+256GB
手机很漂亮,配件齐全,关键是京东发货速度太快了,真没想到
用了段时间才来评价的,红米K30系列真心不错
变焦版8GB+256GB
非常好的手机,用起来让我开心。支持小米 支持雷军
小***菜
这这种情况用了一段时间才来评价,刚开始还好,用久了之后就有问题了,经常卡住,QQ听筒模式有时候发不出声音有时候外放声音都很小,总来说一般般吧,双十一的时候买的现在才十二月底就出现问题了 看视频为证,经常出现视频这种情况
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。由于声音受个人感观影响较大,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 11:42 回复
外形外观:非常漂亮,拿在手外形修长,但手感有点重。可惜带上套子机器就不好看了。屏幕很不错,拍照很清晰,当然和高价位机器比还是有差距。音质虽然是单喇叭,但是低音调教得不错。miui系统是最细节的系统,什么功能都有,什么功能都可以调教。骁龙865+LPDDR5+UFS3.1这组合绝对是爽歪歪的节奏,游戏运行非常顺畅,跟手感非常好! 4700mAh电池很耐用,续航力很好,配合跟机的33W充电头跟闪充线,在用户体验面前,价格做的再低也没有用,所以我会选择小米,选择京东。
华***哈
趁着双十一搞活动买的,从13年开始一直用小米手机,到现在为自己和家人买了大概10部小米手机,配置越来越高,系统更新快,人性化,非常满意,京东自营品质有保障,送货速度快,加油!
变焦版8GB+256GB
送早了,好不划算啊,心疼自己三秒!很赞的手机
变焦版8GB+256GB
新手机到了,正好有活动,优惠很多,京东送货也很快
变焦版8GB+256GB
屏幕还行,就是没有高刷差点意思,系统也还行,大部分情况下还是挺流畅的,就是有几个场景像是下滑呼出通知栏,会有种割裂卡顿的感觉,续航看版本,有的很顶,有的就不用说了。质量对得起价格,做工就不用说了,2699这个价格,一切没问题
变焦版8GB+256GB
红米K30Pro这款手机已经用了一段时间了,这是2020年比较少见的一款升降摄像头的手机,屏占比做得比较高,配合三星的AMOLED屏幕,正面颜值还挺不错。机身背部采用的磨砂高级太空灰,有点半透明的感觉,随着光线的变化有不同的视觉效果。对比今年的挖孔屏幕手机来说,视觉效果是非常不错的。
A***C
外形外观:外形是很具有神秘感的紫色,感觉很显高贵。 屏幕音效:屏幕清晰,无杂音。 拍照效果:拍照效果十分清晰,变焦用起来真的很舒服 运行速度:运行速度杠杠滴快。 待机时间:手机电池容量可观,待机至少两天时长。
变焦版8GB+256GB
手机很好,性价比高,屏幕清晰,配置也高,很喜欢
啦***e
真全面屏体验很不错!这块屏幕太爽了!865的5G芯片加上ufs3.1和ddr5,性能没得说!电池续航也有保证,充电33W也尚可。手感略沉重,毕竟4700的电 池。拍照可以,中上水平,变焦给力!没有90hz也没啥啥,60hz照样,其他表现中规中矩,对得起这个价钱mu1给力
变焦版8GB+256GB
手机非常不错,速度快,拍照强大,256的内存用不完啊。总体来说满意,就是缺个高刷。
变焦版8GB+256GB
给老婆买的,一直支持京东。。
变焦版8GB+256GB
双十一活动买的,一下子订了两台,手机套也两套,亿色抗蓝光钢化膜两张。京东买手机,质量真的好。自己买的,帮别人买的,不低于20台了。。一直支持京东,也希望京东的第三方认真考核,不要把平台整差了。。
变焦版8GB+256GB
红米k30pro真是太爽了,这么完整的一块屏幕,对男士而言,没有自拍的需求,弹出式相机简直是全面屏的最完美设计。又配上高通865芯片,玩吃鸡非常流畅,100分!
河***鬼
外形外观:真全面屏,弹出去前置摄像头 屏幕音效:据说可以双扬声 拍照效果:很厉害 运行速度:865速度也是杠杠滴
变焦版8GB+256GB
红米k30变焦版还不错,优惠了几百块,是骁龙865的,用起来很顺手,反应很快,感觉挺好的,拍照方面也不错,不过只有10倍的变焦,总体还是不错的
个***呀
宝贝很好很喜欢,颜色也特别喜欢
变焦版8GB+256GB
用了快两月了,真不戳!
变焦版8GB+256GB
流畅,屏幕够大,给老人用相当实用,性价比高🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理双十一便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢