c***-
c***-
物美价廉,味道香醇,非转基因
谷维多稻米油5L
神***士
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
双一万稻米油 5L
据说这样的油比较健康,所以买给父母尝试一下,好的话继续购买
I***k
一直在买的食用油,感觉还行
M***妙
吃惯了玉米油菜籽油啥的,最近一直吃这款谷维多的稻米油,颜色比玉米油深,没有什么特殊的气味,挺好的用来炒菜,油烟也不是很大。
双一万稻米油4L
o***o
油质清亮,包装完好。
双一万稻米油1.8L
R***u
东西包装的很严实。收货很很快啊。还没开始吃。以前吃过稻米油。感觉不错。每次换换口味。没有花生油那么油腻。。。。。。物流速度很快。
稻米油6.18L
挺好吃的,多次购买了,价格也实惠,包装很好,发货速度很快,服务态度很好
f***t
第一次购买金龙鱼稻米油,之前从未尝试过这种油。炫彩包装看起来不错,它富含各种维生素,对脑血管和心血管有益。因此,我决定尝试购买这款谷维多稻米油,希望它能给我带来良好的使用体验。
稻米油6.18L
趁着活动买了两大瓶,可以吃很久了,还没吃,之前买的其他油还有存货,希望喜欢吃,好吃的话,下次再来买,我家常年做饭,油消耗的还是很快的。
稻米油6.18L
非常好,经济实惠,价格合理,性价比高!
j***文
很满意的购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。 京东自营,值得信赖,送货速度很快。 几次回购,价格便宜实惠。
买过好几次 希望物有所值
l***a
金龙鱼浸一万稻米油,推荐给了邻居,油品清透自然,营养成分丰富。口感有淡的的米清香,适合各种炒制菜肴,老少皆宜都适用,比较健康不错不错。
u***d
买了好多次了,没什么味道还不错
回购两次了
双一万稻米油 5L
关注金龙鱼食用油好久了,趁这次促销活动,毫不犹豫的购买了这款谷维多稻米油,食用下来很不错,物流也很快,非常满意的一次购物,推荐购买!
双一万稻米油4L
稻米油6.18L
非常好,很好,不错的?飞拜年
x***x
一直使用该品牌油,质量稳定可靠
j***V
这个油很好用,采购好多次了
m***g
一直使用它,关键是质量保证,价格实惠到家值得信赖推荐,菜品使用它完美体现菜品的味道,数十年的时间基本都是用它,亲和力值得信赖
未***o
第一次买这么买贵的油,以前还没有吃过,我老公说偶尔还是要买个好油吃吃嘛,比直接去超市购买便宜很多,也方便,京东送货上门,不要太好
d***E
我以前都是吃葵花籽油和玉米油,这次买的这个油特别好吃,颜色也很好,炒出菜来特别的香,下次一定还回购这个
稻米油6.18L
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
l***l
京东自营的产品质量有保障,东西是正品,就是这次买的这个食用油,生产8快个月了,以前基本上只有两三个月,这次我找了客服,大家还在协商中。总体还是满意的,如果客户能帮我把这个问题解决了就更好啦,等客服的联系吧。
稻米油6.18L
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
稻米油6.18L
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!