t***g
油还可以,用了好几年了。
t***g
比超市方便,今天买明天送到。
双一万稻米油4L
我买的这款牌子的油是非转基因吃了放心。
t***g
质量不错,一直用这款油。
双一万稻米油4L
金龙鱼稻米油,营养丰富,油质清澈没有杂质,炒菜时油烟很少,一股稻米的清香味,炒出的菜很香,色泽也很好,稻米油营养丰富适合全家老少食用,日期新鲜,家里用的都是在京东购买,京东购物有保障,京东售后服务也很棒,今天下单隔日送达,送货上门很方便。
q***o
质量不错有保障,很好,不错,卖家发货速度很快,物流也很及时将货物送到,非常的给力!值得推荐给大家下次还会光顾您家的生意,
F***-
京东618搞活动,百亿补贴,便宜很多。线下实体店的平均贵20%-30%。稻米油的口感还是不错的。营养也是比较丰富的。金龙鱼大牌子。
稻米油6.18L
金龙鱼 食用油 非转基因 谷维多双一万稻米油6.18L 谷维素10000PPM
懂***贝
金龙鱼大品牌,油质很好,炒菜也很香。金龙鱼稻米油,油质清亮,味道香醇。一直吃这个油,大品牌值得信赖。物流配送快,服务小哥态度好。
稻米油6.18L
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
稻米油6.18L
货已收到非常好,有需要会回购。
地***头
经常买谷维多食用油,营养安全,京东物流也是快的,隔天就收到。
茶***锋
吃这款油很久了。还可以
4***q
谷维多稻米油220ml
o***x
第一次吃稻米油,炒菜闻着还挺香的,吃也不是很油腻的那种。
稻米油6.18L
质量挺好的,默认好评
稻米油6.18L
送货快满意给力下次下来光顾。
疯***阳
还可以目前看不错第一次买
谷维多稻米油5L
质量好 营养丰富 助睡眠
稻米油6.18L
京东自营的商品绝对不会让你失望,反正我挺喜欢在京东商城购物的,售后好,有保障,不管是不是自营的,客服都会给你一一解决,再买上省省卡,购物更划算!
飘***0
京东商城618周年庆,优惠力度非常大,各种补贴还是很实惠的,上午下单,下午收货,京东物流还是一如既往的给力,送货****周到,很省心,
单***哥
可以
双一万稻米油 5L
好大一桶,包了个塑料膜就来了,赞,早上一开门就在门口了真惊喜,一直买稻米油,看介绍很好,希望吃了健康点,长寿才是我的目标!
c***d
稻米油清香,不油腻,家人都很喜欢吃。炒菜的话,不会覆盖食物的天然滋味,这真的很棒。另外富含谷维素,植物甾醇,对神经系统很好
双一万稻米油1.8L
一直买这个油挺不错的。
双一万稻米油 5L
产品质量很好!快递速度快,小哥服务态度好!值得购买!双击666!
一***人
这次是第2次购买,口感和味道都不错,油都是换着用,不一定用花生油。金龙鱼的油还是不错,优惠力度也挺大的,包装无损,日期还是比较新鲜。
稻米油6.18L
今天金龙鱼谷维多收到,双一万稻米油的味道口感很好,不仅具有浓郁的稻米香味,而且烹调时能够产生令人愉悦的香气,让人食欲大增。 金龙鱼谷维多,知名品牌,在我心中有着良好的信誉和口碑,其产品质量有保障, 金龙鱼谷维多,物超所值,一如既往好,很喜欢,下次搞活动时还会来买,一次满意的购物。感谢京东推荐,价廉物美的好物!
双一万稻米油 5L
家里这两年一直用的油,希望不要暴雷,老百姓想买点品质有保障的也是难,以前各种油都用过,近几年吹的风是这个油好。不知道是不是专家随便说说的。
稻米油6.18L
买了N次了,这个油挺不错的