昌***业
收到了。价格好划算。已经在用了。非常满意。比实体店便宜多了。下次还来买,比商场也便宜好多,非常满意。希望多多做活动。。。
3***v
油质请亮,日期新鲜,包装好,值得。
3***v
一如既往用此牌子,值得信赖,日期新鲜,赞。
z***p
这一年多下来都是吃这款金龙鱼稻米油,感觉还可以吧,毕竟是大品牌配料表也很干净成份好,这次618活动优惠力度大,没什么气味,相信京东自营服务好物流很快又有送货上门。
双一万稻米油1.8L
z***p
这一年多下来都是吃这款金龙鱼稻米油,感觉还可以吧,毕竟是大品牌配料表也很干净成份好,这次618活动优惠力度大,相信京东自营服务好物流很快又有送货上门。
谷维多稻米油5L
j***Y
金龙鱼大品牌,稻米油第一次购买,炒菜味道不错
稻米油6.18L
包装无破损,金龙鱼油大牌子值得信任,小瓶对于我们家不经常做饭的合适。下单送货上门快服务好
双一万稻米油1.8L
沈***怡
撑着618买了金龙鱼的油,感觉很合算,性价比超级高的,下次赶上活动要再多买一些,这个油炒菜很好,而且味道也不错,保质期也比较新鲜,推荐。
618搞活动,性价比很高
大***1
金龙鱼谷维素稻米油,绝对可以信任的食用油品牌,营养价值高,常食用有利于身体健康,价格还不贵,是家里轮换使用食用油的必选品好产品牌。好品质、好服务,京东自营店下单令人放心,京东物流还是一惯的超给力!
M***子
产品包装:精美大气 口感气味:淡淡稻米香 适用程度:家庭各种都适用
X***a
东西非常不错哪怕是赠品希望以后能有更多优惠
谷维多稻米油220ml
之前买过一次稻米油,油质非常清澈。看了一下成分表也特别营养健康。现在买油就是这款首选了,家里人都爱吃。而且京东物流非常给力,不但快而且送货上门,必须好评
s***w
挺好的,油质清亮,味道香醇,买了很多次了,物美价廉,非常喜欢,大品牌值得信赖,比超市买便宜多了,越来越喜欢在京东购物了,方便快捷,送货速度快,快递小哥服务态度好,价格也比较实惠!!!
啥***猿
我爱这个油烧菜,谢谢这个油,可以的,谢谢京东大平台,可以的,这个油非常不错,哈哈,可以的,可以的,哈哈,是吗(ಡωಡ)我
圈***好
和介绍的一样,非转基因,日期新鲜,可以放心购买。
u***v
味道纯正,物美价廉,值得购买。
e***e
家里一直都用这款金龙鱼的稻米油炒菜 京东方便快捷 618活动给力
稻米油6.18L
健康食品吃了放心 非转基因稻米** 相信知名厂家生产的品质保障 618活动囤货的好时间 实惠一些吧 老人小孩都可以放心食用
似***v
炒菜闻起来很香,查了是非转基因,另外稻米油吃起来更健康
小***里
谷维多稻米油炒菜香浓可口。而且营养丰富。之前在双十一也买过。现在又推荐给同事并下单。而且本次618活动甚至超越了双十一的活动,给力!日期新鲜,快递给力!
神***士
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
M***妙
吃惯了玉米油菜籽油啥的,最近一直吃这款谷维多的稻米油,颜色比玉米油深,没有什么特殊的气味,挺好的用来炒菜,油烟也不是很大。
R***u
东西包装的很严实。收货很很快啊。还没开始吃。以前吃过稻米油。感觉不错。每次换换口味。没有花生油那么油腻。。。。。。物流速度很快。
f***t
第一次购买金龙鱼稻米油,之前从未尝试过这种油。炫彩包装看起来不错,它富含各种维生素,对脑血管和心血管有益。因此,我决定尝试购买这款谷维多稻米油,希望它能给我带来良好的使用体验。
稻米油6.18L
趁着活动买了两大瓶,可以吃很久了,还没吃,之前买的其他油还有存货,希望喜欢吃,好吃的话,下次再来买,我家常年做饭,油消耗的还是很快的。
j***文
很满意的购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。 京东自营,值得信赖,送货速度很快。 几次回购,价格便宜实惠。
稻米油6.18L
关注金龙鱼食用油好久了,趁这次促销活动,毫不犹豫的购买了这款谷维多稻米油,食用下来很不错,物流也很快,非常满意的一次购物,推荐购买!