这个盖子不塑封一下、松的,贵就做好一些细节,日期去年的,难怪
谷维多稻米油5L
m***l
运输过程中商品受到挤压,瓶盖已经变形,生产日期是半年以前的,也不算新鲜了。
小***力
保质期18个月,2023年5月20日生产的,现在是2024年6月,已经一年了,还剩5个月临期! 不过油是好油!很大的一桶,只能尽快食用了!
双一万稻米油 3.58L
流***语
这个油炒完菜以后,没有很重的油烟味!
稻米油6.18L
一直回购的到你走,.
双一万稻米油4L
金龙鱼食用油,大品牌,信得过,质量真的很好,囗感好,,_定会回购,点赞
谷维多稻米油5L
便宜的,下次还会再来
生产日期2013年九月份的,不是很满意
生产日期是2013年九月份的,不是很满意
2***k
生产日期不是很友好,已经过了大半年了,
生产日期是去年9月份的不新鲜
布***e
日期久。胜在便宜。希望备注好日期。
双一万稻米油 3.58L
头都歪了,这是要多大力道啊🤔️,外面包了层薄膜等于没有包装,裸奔来的,唯一欣慰的就是送货上门了,大桶装实惠点,能吃两三个月不用一直买,麻烦。
U***A
跟实体店一模一样的包装,但是这个颜色偏浅,实体店是深色的,不知道哪个不对?
双一万稻米油1.8L
湖***哟
作为京东的老客户,从15年就开始在京东平台上购物,说长不长,说短不短,感觉他们的客服态度是越来越差,越来越差,有事找他们,他们就冷冰冰的甩出一条,说什么明文规定怎么样怎么样,如果他们客服说错了话,然后他会按照他说错的那一种方案来处理,如果他没有说错,那他就是冷冰冰硬邦邦的,按照什么所谓的明文规定来处理?所以说这请问就是你们的对待客户的态度吗?这所谓的就是你们的有理吗?这所谓就是你们的解释权吗?京东平台的东西。比其他平台不便宜,但服务比起某平台差多了,众所周知。
i***x
经常购买这款稻米油, 营养健康,没有油烟。 给三星是因为包装差。 只用了塑料缠绕几圈后送过来。
双一万稻米油1.8L
跟超市里的包装不一样。感觉像假的!
u***q
稻米油怎么会冻?不理解
双一万稻米油 5L
物流很好,瓶身没有问题。生产日期是23年的10月份。但商家大概给我发的残次品。 瓶盖有明显的变形,基于商家的两层包装和完好的快递盒子,我推测盖字的变形应该是发货之前就产生的。 至于味道嘛,还没开瓶,等尝过之后再追评吧。
R***n
口感气味:一般,不好吃 品质色泽:品质一般 产品包装:瓶子容易碎
哟***哈
第一次购买,营养价值高,淡淡的米香
双一万稻米油4L
日期旧了,是去年4月份的。
大***哟
包装就缠了几圈保鲜膜,日期还是今年9月份的货,不过好在产品送货上门并没有损坏的地方,也就不计较这些了。品牌不错,而且还是大桶装的,希望能有好的味道。
换油吃,可能更健康
u***w
经常吃这款金龙鱼谷维多稻米油,味道不错朋友家也经常买,等吃差不多再屯点哈。京东自营买,今天买明天送到,就是方便。
双一万稻米油4L
价格优惠,之前超市常买,相比,油的颜色有些深 不知道是不是大瓶油量多的原因
稻米油6.18L
一瓶油,外面只套一个薄薄的薄膜袋,袋子弄破,油瓶上下磕塌两处,有点变形有点脏,幸亏油不会流出来。包装简单粗暴。
双一万稻米油4L
入会前,显示0.1元,入会后,页面找不到了。有点受骗的感觉。
双一万稻米油4L
物流挺快的!但食用油只用一个破胶袋裹,太差!以前是用纸箱的。而且油是六月份生产,已过五个月了.....
日期不好都过一年了,生产日期是2022年11月的