往***風
本来是想着电子体温计更安全,家里两个小孩,用这个会更安全,看介绍说很准,评论也不错,到手后用了才发现这个是真的鸡肋,一点都不准,跟水银体温计度数相差挺大
五***尚
测量好用,没有蜂鸣嘀嗒声,懒得退换了
程***城
不好 需要有一部手机一直不锁屏 打工人不锁屏勿扰模式不怎么生效 晚上工作软件会震动一晚上 不支持一晚上都亮着手机的家人别买 换别的!
桂***人
质量有问题,没有蜂鸣声,已退,还是买大品牌吧
t***b
我婆婆说会胶纸粘皮肤。并且半夜断连了。暂时不用了
✅【婴幼儿专用】智能体温监测
商品与商家描述一下不同,蜂鸣器不工作,换了一个蜂鸣器仍不响。温度测试与水银温度计差0.01度。
✅【好评10万+】医用电子体温计
秒秒测 电子体温计 非水银 医用级测温婴儿 口腋两用测温度计 非额温耳温枪
和水银体温计差-0.3度
大***猹
商品包装也被拆过
为什么与水银有差异,比较差了0.5℃,不知道哪个准
莫***O
还可以,就是温度不稳定,提示声音不够大。
多***啊
温度计的准确性倒是还行,包装也可以。价格也很不错,京东自营不用担心售后不好,就是一直不发货,真的好无语,等了大概快20天都康复了才收到
豆***n
真心都不如水银,不缺的话不建议购买
d***n
价格偏贵,目前用起来没啥问题
啊***曼
有点脏,不知道用过没有。非常时期只能忍了
✅【婴幼儿专用】智能体温监测
到手电池已经没电了,最关键的是用的这个什么cr1220电池一般的小超市压根就没有,送的慢,备货慢理解,但是不能给一个没用给别人吧
诺***言
左右两个腋下,水银温度计37度3 37度4,这个温度计36度8 37度,多少有点偏差 将就用吧
手***刀
刚到手就没有电
✅【好评10万+】医用电子体温计
1,非常黏小朋友皮肤,第二天撕不下来 2,只能支持蓝牙传送,无法两个用户同时查看。
x***c
和传统的水银体温计对比了量,有一定误差,差别在0.2度。打电话问过出品方厂家,客服说是这个情况,是比水银体温计有0.2度误差。那么这一点应该标明在说明书上才对,否则会让真正发烧的人判断不够准确,这不是玩具,是医疗器械用品,买的人不就是凭借这个度数来决定是否服用退烧药吗?理论上说一点误差也不应该有。
有点不准
程***宝
多次测量实验,与传统汞注相差1度左右。
【好评10万+】医用级电子体温计
一会写秒秒测 实际还是要三分钟
【好评10万+】医用级电子体温计
u***o
主要用来参考宝宝体温,温度准确性差的比较多,还有一次用久了差的更多
【婴幼儿专用】体温计PRO
k***8
直接说缺点吧: 1、在使用上,必须有网络才行!没有网络连APP登录都登录不了!这是一个很大的缺陷,如果我的手机信号不好,那不好意思,你不能用秒秒测智能体温计帮你发烧的孩子监测体温!!因为你没有网络!!! 但我想问一下:这个智能体温计是蓝牙连接的,本就应该不需网络就能使用!!网络的作用就只是记录体温变化或者收集后台数据!(我上台智能体温计,是支持无网络使用的,用了3年多,最后换电子时被我不小心掰断电子的触点) 2、软件设计不够完善,居然没有用药时间和药物名称记录!三岁以内的小孩,退热一般都用美林、泰诺,软件的设计上,应该有专门有个记录选项: 体温的度数,用药时间、药物名称的记录。这样可以不用照顾小孩的父母亲还要另外用纸来记录用药时间,药物类型,因为婴儿的退烧药一般是24小时不超过4次! 3、胸部的监测点,好不好用,看父母亲和婴儿的接受度和感受吧。我以前的只能体温计是亲肤表带,连同体温计戴在腋窝上臂,温度探头是贴上臂内测的,检测温度的准确性是比较好,所以能否也搞个表带的类型!
李***_
还可以吧,感觉也不太好用。
y***z
方便是方便了,但是测的度数不准确呦!孩子烧到39.8度,这个玩意才显示是38.6度,还好我会重新拿博朗耳温*测。
襡***愛
东西还可以吧 跟水银的对比一下 基本差不多 缺点 价格高 而且容易掉线 还不能一台手机直接远程监测 需要两部手机才行 而且信号关起门来就监测不到了 这点不满意
四***刀
不是很准,说实话……买来打完麻腮风用的,反正和腋下差距蛮大,懒得退了
就用了一次就坏了
电子体温计