-***-
盒子给人感觉就像使用后,在二次售卖一样,又给我少发了十张硅胶贴,单价1.7元的硅胶贴就给我补偿5元,补偿还需要我下载别的app,醉了京东什么时候这个拉了
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
这是2024年我在京东买到商品中的极品,除了能通过APP测到当前体温以外,产品和APP的设计做得一塌糊涂~ 接入不了小米生态,是不是因为那边的****员不敢往里放,怕直接被用户喷死送走? 这产品完善度是个正常人测试一下就能升血压摔机器,不信邪的小伙伴自行看图片说明,还买不买你们自有定论~
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
我买的体温计,收到货了,里面的电池没电,我自己单独花钱又购买的一块电池,电池价格是5.07元,我找商家客服,商家客服说赔不了,让我找平台客服。产品说明书里明确写着电池也是产品的一项,商家的态度非常非常不好,就这样的客服够低级的,说话阴阳怪气的,你也是人,日常生活中早早晚晚也得遭报应
✅【热销20万+】医用认证体温计
千万千万不要买,一点儿用都没有!时间长 不准
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
垃圾根本没法用,想测体温必须用app,结果app无法连接服务器,不能注册 买之前大家先去应用商店搜索 “秒秒测”,看看真实评价吧,1.1分的app真是见过最低的了
Y***8
秒秒测是我用过最垃圾的智能产品 先不说体验问题,严重的bug影响使用的问题都有很多 1.经常断连,连不上 2.断连后,大晚上的孩子发着高烧,他在那振动,每当大晚上他在那振动,都恨不得把这个产品公司给炸了 3.温度经常卡在那不更新,垃圾的要死 4.远程设备和实际设备根本不同步 体验问题更是有无数个,pm做的不像是个互联网产品,文案按钮乱七八糟的,和米家的体验查的太远了 就这破玩意的贴纸,要69,早日倒闭吧
无纺布胶贴-智能体温计专用
不好用,很久体温上不来
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
几个问题1软件设计太烂了,不能跟随系统横屏和竖屏2查看曲线很难点3系统首页不显示电量4耗材能坑#,一个贴纸一块多5建议主屏幕应该添加个时间显示
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
容易掉,掉了就找不回来了,300块的东西用了一个月就丢了,慎入…………总结一句话,小朋友乱动避免不了
丶***谁
太鸡肋了,晚上睡觉必须不能息屏也不能放后台运行,不然高温也不会报警。太无语了。。。
一***九
我**啊!几十块钱买的双面胶!我还以为温度计!发烧了拿出来崩溃了!大家擦晾双眼!
梨***红
绑定不了米家,要来何用
✅【已接入米家】速测体温计
小***e
✅【已接入米家】速测体温计
小***e
无纺布胶贴-智能体温计专用
刚拿到货,电池没电,这种薄电池问了几个地方都没有卖
✅【热销20万+】医用认证体温计
言***6
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
这玩意想法挺好,但是作为体温计一点也不准,温度飘忽不定,每个人测出来的都不一样,用了温度补偿也不好使。。260多买的,一点也不好用,最后还是要靠几块水银的测。非常不建议购买,花钱就不说了,关键时候太耽误事!
阿***5
在室温恒定的房间里面同时使用水银和秒秒测温度计,相差了0.5度以上,卖家提到需要打开温度补偿,但是说明书写得很明白还在温度过高或者过低的情况下才需要打开这个功能, 这么大的误差,我们宝宝温度并没有达到38.5度吃药的界限,但是秒秒测测出来已经38.8度高烧状态,严重影响了宝宝的健康。
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
非常不好,连接上后手机不能息屏,息屏了就断开了,再打开还问重新连接蓝牙,本来就是为了方便,可是这样很不方便
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
不好,用了好多次,跟水银测出来温差最高有1.2度,最低0.5度,完全没有参考价值,换个人测也一样,不推荐
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
不是特别准,越着急越不准,孩子都38度了,显示35度多。买了这个还得用水银的一遍遍测。
q***倩
本来不想差评的,使用了好几次,每一次都相差好多,温度补偿也没啥用 测的是39.2 实际温度是37.2
夏***8
W***良
未收到货
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
能想象一个高烧不退的妈妈拿到这个仪器指望它帮忙却被各种无语吗? 1.耳温枪测出来39.2,这个仪器测出来36度多,好,按说明书,得用温度补偿 2.设置了温度补偿,机器告诉我,要测温20分钟才稳定,然后才开启测温补偿……你知道20分钟体温可以有多大波动吗? 3.取消了温度补偿,好不容易等到20分钟,开启温度补偿,机器显示重新温度稳定中,稳定好才能温度补偿??!你nb啊! 4.用另一个手机在隔壁房间,在同一个wifi想远程监控,告诉我,监控的机器离线?? 5.好,按你的,把设置改为同时支持流量和wifi,再一看,还离线!!?? 冲着视频里写是一个担心自己宝宝的爸爸研发的才买的,这就是你对宝宝的爱!??
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
粘在孩子身上都弄不下来,疼的孩子哇哇哭!最差的一次体验!!