心***迎
确实是非常好用,比传统的体温计呀,耳温枪都好使,而且测的很准确,可以直观的看到温度…但是618价格更低,申请不了保价很遗憾,
k***m
这个产品是真的好,太方便了,可以一直开着检测体温,也有提示音,自己可以设置控制温度的上下线,小盒子装着的,方便携带,盒子也是可以充电的,类似于蓝牙耳机,测的温度是小数点后两位,温度比较准确
k***m
不错不错 这个量体温很好用 宝宝发烧不愿意夹水银温度计 用这个就不会抗拒👍👍
周***基
在米家买过一个,挺好用,在旗舰店复购两个备用,唯独发的是已经生产两年的库存了,看来竞争力不强,要努力
✅【热销20万+】医用认证体温计
u***v
特别适合幼儿,孩子9个月发烧水银不配合,这个贴在腋下20分钟体温会平稳,无敏贴纸黏性小更换时间比较勤,普通贴纸8小时建议更换一次
医用级硅胶贴-智能体温计专用
u***v
20分钟后体温才是准的,需要不灭屏才能24小时监测体温,灭屏会导致高温报警失效,贴纸要8小时内换一次,无敏贴纸黏性小更换时间会缩短
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
给宝宝准备的,非常方便
j****
好用,已经搭配体温贴使用
j****
非常好用,已经用上了
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单
医用级硅胶贴-智能体温计专用
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
L***_
以备不时之需,小巧精致,都说这个测得准,很多宝妈都推荐
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
良心商家!!!良心京东!!!买的时候278,618现在193,降价这么多,过了价保京东客服也能帮忙退差价!大家千万不要不相信,这是京东客服亲口说的。如果客服暂时不搭理你,大家移步12315给京东一个温馨提示哦,帮助京东更好成长。最后,感谢京东这次为我退差价!!
z***x
秒秒测体温计 可能对小宝宝比较友好 日常体温计宝宝夹住可能不愿意长时间配合。这个直接贴在宝宝身上可以实时监测体温变化
爱***2
是因为没有时间再给孩子
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
可以实时监测宝宝的体温,再也不用一会儿一醒的量了,不仅宝宝休息不好,大人也睡不着,这款超过38.5会手机提醒,而且送的胶都是防过敏的
小***吴
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝宝贴的也很好
无纺布胶贴-智能体温计专用
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~温度很准确这样用的也放心
瑞***8
非常好,买了个这个省心很多,本来小朋友测体温都不是很愿意,所以,买这个实时监测的太好了。而且还能报警,能安心睡觉,很不错的。
张***张
是蓝牙连接,然后共享数据的话,两个手机数据不一样。
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
秒秒测 婴儿电子体温计专用无纺布胶贴(40片装)
无纺布胶贴-智能体温计专用
秒秒测 体温计婴儿 电子智能体温贴 实时体温监测 高温报警 儿童婴儿适用 可充电二代升级款(含20片胶贴)
哎***K
这个无纺布胶贴是配合体温计用的,价格还是比较便宜的,物流速度也是非常的快,而且用起来真的十分方便,非常好的一次购物体验!!!
哎***K
以前用的体温计总是不太准,这是别人推荐的买回来了,确实是十分不错,价格比较合适,物流速度也是非常的快,而且用起来很准确,非常不错
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
同事推荐的,说挺好用的,小宝还没出生,到时候试试 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
这是买的第3个了,质量很好。
l***z
效果不错。测的也准确。大人娃娃都可以休息好点
H***3
不错,晚上比较方便,只是有疑虑的是贴在胸口测温是否准确。
大***蕉
东西确实不错,值得入手。这是一个好评摸板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都米评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够宁数。几乎所有的用的吃的玩的都在网上买,特别是京东,习惯性打开习惯性购买。棒棒楼,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上癮了买买头,根本停不下来,东西品种多而日又特别全,划算方便,而旦实惠,包装很好,而日没有任何预坏,会直文持下去的,服务还可以,东西超级好用,主要还是比较依赖