j***G
最开始不太会用,总是测不准,后来看了说明书,每次检测都很很准,还有夜间高温提醒,真的很好
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
用着还可以,就是蓝牙连接不是很稳定,容易断联,需要重新连
小***l
还不错,挺好的,也是挺好的
无纺布胶贴-智能体温计专用
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
我买的体温计,收到货了,里面的电池没电,我自己单独花钱又购买的一块电池,电池价格是5.07元,我找商家客服,商家客服说赔不了,让我找平台客服。产品说明书里明确写着电池也是产品的一项,商家的态度非常非常不好,就这样的客服够低级的,说话阴阳怪气的,你也是人,日常生活中早早晚晚也得遭报应
✅【热销20万+】医用认证体温计
第二次回购,不错,能一直监测孩子体温,
医用级硅胶贴-智能体温计专用
这是一个标准的模板,只要觉得东西好就会粘贴上来。因为我不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西,只要满意就会把这条评论发上来,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好问 用,好评,下次再来
b***文
很好用,之前买的摔坏了,又买了一个,可以监测实时体温
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
M***神
这是我买的第二个 给朋友买的 实在太方便了 不用使唤孩子。孩子生病的时候配合度差。这个贴在那里 就不用管。而且是实时数据传送 高温了提醒你。而且app可以远程分享数据 在公司 在外地都不用担心。方便 实用。新生宝宝和爸妈 必入单品性质的
逛***雨
这个产品是真的好,太方便了,可以一直开着检测体温,也有提示音,自己可以设置控制温度的上下线,小盒子装着的,方便携带,盒子也是可以充电的,类似于蓝牙耳机,测的温度是小数点后两位,温度比较准确
j***邪
挺好的,容易使用,只需要下载app就好,非常的方便监测宝宝温度,晚上也不用担心吵醒宝宝,撕下来也很容易,对宝宝皮肤不刺激
利***P
物流很快,有了这个检测比较省心,还是不错的
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
千万千万不要买,一点儿用都没有!时间长 不准
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
秒秒测便捷实用,测量准确迅速,无论是体温还是环境监测,都能快速提供结果,是家庭健康管理的得力助手。
冷***5
温度测量的挺准的,价格还行
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
好用,晚上不用起来给娃再量体温了,省妈神器
汀***鹭
宝宝感冒期间要紧急买的东西只能靠京东的及时发货配送
碗***兒
先说一下确实是很方便,手机可以实时监测体温,超过38.5手机会收到提示,娃儿发烧的话晚上不用一直起来帮娃儿量体温,大人宝宝都休息不好,但是也有点儿缺点,就是不能贴太长时间,会有0.1 0.2左右的误差,其他都很ok,比起腋下体温计还是要方便很多。
无纺布胶贴-智能体温计专用
很好用,保护宝宝皮肤
q***m
!讲真心的这款秒秒测电子体温计非水银医用级测温婴儿口腋两用测温度计非额温耳温枪确实是非常OK的,~种草来的水银的有毒度数也不太会看这个电子的用起很方便俩个合理宝贝很好。也一直相信京东自营店的品质与保障。赞一个秒秒测电子体温计非水银医用级质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
垃圾根本没法用,想测体温必须用app,结果app无法连接服务器,不能注册 买之前大家先去应用商店搜索 “秒秒测”,看看真实评价吧,1.1分的app真是见过最低的了
✅【婴幼儿专用】-智能体温监测
需要等待一会,数据是比较准确的。
李***6
~上看人推荐的,希望好用哈哈😊,预防着
爱***Y
有一定黏性,很好用。
医用级硅胶贴-智能体温计专用
京东快递速度依然那么及时,送货****很好的,产品质量使用也比较方便,感觉挺准确的,数字显示方便多了,包装也不错方便携带。