星***3
菲***尽
满满的一桶哈哈哈哈哈,感觉能用挺久的,贴上也挺自然的,价格还可以的,总体不错吧。
淘***吃
超级快,晚上定早上到。夏天不闷热的神器。都是单独包装,很方便,就是没看到收纳的小圆筒有点失望。虽然没啥用,但有种包装和宣传图不太一样的感觉
B***2
这种硅胶的优点就是撕掉的时候不疼 比那种薄布的那款好多了 薄布的那款撕掉的时候会把汗毛撕掉 疼得厉害 还是这种类型的比较好 也不掉
_***头
包装是老包装,右边这个。东西看起来还行
j***E
去年夏天就用的有棵树的胸贴 之前买的花瓣形 听说圆形更好用所以今年换了圆形的,包装还没换成最新版 感觉不是很方便
u***x
这个小贴片很好用,小小的一片很轻,戴上几乎无感,带了一晚上感觉不错。应该可以多次使用,也没有啥味道。而且,每对是独立包装,薄薄的一片非常方便携带。
悦***7
看的还可以,材质真的蛮温和,客服解答耐心,质量不错的,且是防走光的,有了胸贴穿无肩带的衣服真的方便,必须好评呀,非常好的一次购物
无***将
整体使用感很不错适合穿裙子吊带之类衣服没有任何痕迹使用起来舒适透气 值得推荐给需要的朋友他家也是大品牌值得信赖 有需要的可以试试
暖***名
发货快,包装不错,小桶装的,方便收纳。贴了,很紧,很牢固,不掉。设计很贴心,里面有保护乳头的设计。撕下来时有点疼,特殊部位皮肤还是太嫩了。手感很Q弹,颜色是浅粉色,接近肤色。属于比较白皙的。
5对圆+5对花
买来打算拍照用,看着还不错,质感挺好
我***-
夏天到了非常需要这东西,每年都买,粘的非常牢,戴了一整天都没问题,拿下来第二天继续用都妥妥的,赞。
10对花
搭配夏装简直完美,看到京东自营有有棵树立马下单啦,包装一如既往精致,戴过最好穿的胸贴,服帖,透气,没有异物感,取下的时候也很友好,墙裂推荐哦~
10对圆
挺好用的,快三十度的天气戴了半天没有掉,也很好撕下来
不错 推荐 值得购买
离***e
自从有这个乳贴,除了运动,日常用这个不用带文胸了,彻底放飞自由,夏日炎炎,不受文胸的勒和闷热,个人喜好吧。用完后水冲冲汗,风干,用透明膜贴好再次用,很贴合,不会掉。带的时候揉一揉挤出空气,按佳五六秒就行。 按照说明书用。
n***d
物美价廉 还会继续采购的 很方便 也很喜欢呢
A***j
很不错,新人优惠,价格很便宜,拍婚纱照很合适,结婚也可以,值得购买!
独***0
软软的很贴皮肤,不用担心尴尬的问题了,好评
什***i
夏天简直太适合女孩子了,也很牢固不会掉,我夏天绝对不能没有的。还是独立包装 很棒
5对圆+5对花
平时健身时候,穿运动背心,有的背心没有胸垫,就只能自己弄一个,买了这个,觉得用着挺方便,不脱落
红***客
这款真的很完美,小小的方便携带。穿着也可以。
妖***吧
已经购买了好多次,一直都在使用~在京东购买安心,放心!
小***仔
非常不错的乳贴,质量也很不错,第二次购买了,第一次拍婚纱照时用的,一整天也没掉,粘性很强,并且很贴合胸型,价格也很实惠,这点很不错
M***C
之前买的是单片,使用以后很喜欢,就买了盒装。黏性很好,出去旅游出很多汗也不会掉,也不会难受或者闷,虽然可以清洗但是感觉清洗后黏性有点降低,不过还是很不错。夏天穿吊带或者小裙子几乎就是必备的,不明显不难受。
热***生
给女朋友买的,价格实惠,物美价廉。造型很精美,使用非常的方便。盒装也非常的方便,非常满意的一次购物体验。女朋友很喜欢,很满意
真***的
我是①米入手的,方法放评价图了。是单独纸盒是包装的,非常的不错,其实想买那种有铁桶收纳的,如果以后能出那种就更好了,这个用上不是很闷,也不会出汗贴的,质量:质量很好,用了好几次了,还是非常牢固。 价格:价格合理,比一次性的性价比高。 杯型:是花朵型得,简直不要太漂亮啊!!!
我***j
这个胸贴还不错的,贴了几次,也不会掉,感觉挺好用的,看看材料也是比较好的,可以用用
期***儿
朋友推荐买来拍婚纱照用的,非常方便,也有漂亮的花型,收纳箱很方便,好用
嗜***风
发货的速度很快,尺码大小合适,穿着舒服弹性很好,包装完好无损很不错,精美绝伦,使用效果很好,很棒超! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评