用着疼,贴了一下下就挺疼的
u***q
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
L***5
性价比很高,回头客了
兔***肉
很舒适 对修饰胸型没什么帮助 但是单纯的不想露肩带 这款胸贴舒适度还是很高的
星***3
菲***尽
满满的一桶哈哈哈哈哈,感觉能用挺久的,贴上也挺自然的,价格还可以的,总体不错吧。
淘***吃
超级快,晚上定早上到。夏天不闷热的神器。都是单独包装,很方便,就是没看到收纳的小圆筒有点失望。虽然没啥用,但有种包装和宣传图不太一样的感觉
菠***y
不错
3***d
做工精致,质量也不错。
10对花
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
小***么
有棵树的硅胶胸贴真是救星!对于需要穿吊带或露肩装的日子,它们提供了完美的遮盖,让我能够自信地展示我的装扮而无需担心走光。粘性很好,一整天下来都牢牢的,非常省心。 这对胸贴的质感非常柔软,贴合肌肤的感觉很舒服,完全没有不适感。而且它们是专为小胸设计的,所以贴合度特别好,就像是我的第二层肌肤一样。 我超爱它们的圆形外观,简洁又优雅,无论是休闲装还是正式场合都很合适。京东的快递速度也是棒棒的,包装仔细,打开包裹时,胸贴完好无损。 价格来说,我觉得非常合理,性价比很高。总之,我对这次购物体验非常满意,有棵树的硅胶胸贴已经成为我衣橱里的必备品了。强烈推荐给需要的姐妹们,你们一定会喜欢的! -------------以上评价来自我的朋友❤️
1对圆
非常满意!多次购买!一如既往地支持京东!
l***c
好东西 物美价廉 很赞 特别赞
B***2
这种硅胶的优点就是撕掉的时候不疼 比那种薄布的那款好多了 薄布的那款撕掉的时候会把汗毛撕掉 疼得厉害 还是这种类型的比较好 也不掉
j***U
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
少***软
穿吊带裙必备!!!!
G***g
0迈智能AI行车记录仪M500银翼灰32G是一款性能卓越的产品。它拥有1944P的超高清录像能力,能够提供清晰细腻的图像,即使在低光环境下也能保持良好的录制效果。大广角镜头设计让视野更加开阔,减少了视野盲区,确保记录下行车过程中的每个关键细节。远程监控功能非常实用,用户可以通过手机随时查看车辆状况,安心停车。此外,简洁的设计和银翼灰色外观,使得这款行车记录仪不仅功能强大,而且美观大方。综合来看,这是一款性价比极高的行车记录仪,值得广大车主选择。
_***头
包装是老包装,右边这个。东西看起来还行
1对圆
买了一个,好用,比较容易黏贴
j***E
去年夏天就用的有棵树的胸贴 之前买的花瓣形 听说圆形更好用所以今年换了圆形的,包装还没换成最新版 感觉不是很方便
u***x
这个小贴片很好用,小小的一片很轻,戴上几乎无感,带了一晚上感觉不错。应该可以多次使用,也没有啥味道。而且,每对是独立包装,薄薄的一片非常方便携带。
悦***7
看的还可以,材质真的蛮温和,客服解答耐心,质量不错的,且是防走光的,有了胸贴穿无肩带的衣服真的方便,必须好评呀,非常好的一次购物
无***将
整体使用感很不错适合穿裙子吊带之类衣服没有任何痕迹使用起来舒适透气 值得推荐给需要的朋友他家也是大品牌值得信赖 有需要的可以试试
暖***名
发货快,包装不错,小桶装的,方便收纳。贴了,很紧,很牢固,不掉。设计很贴心,里面有保护乳头的设计。撕下来时有点疼,特殊部位皮肤还是太嫩了。手感很Q弹,颜色是浅粉色,接近肤色。属于比较白皙的。
5对圆+5对花
买来打算拍照用,看着还不错,质感挺好
我***-
夏天到了非常需要这东西,每年都买,粘的非常牢,戴了一整天都没问题,拿下来第二天继续用都妥妥的,赞。
还好吧
1对圆
搭配夏装简直完美,看到京东自营有有棵树立马下单啦,包装一如既往精致,戴过最好穿的胸贴,服帖,透气,没有异物感,取下的时候也很友好,墙裂推荐哦~
李***车
她还没睡醒一样是因为他知道