第一印象真的不好,包装都坏了,好像被人踩过一样,打开里面,觉得是别人退货后的东西。心里特别不舒服
刚拆开就看见烂掉一个
10对花
K***L
一点也不好,花同样的价钱买旧包装的,只是一个个一次性袋子,没有储放的罐子,东西也很一般!标的新旧随意发货但实物确实有点拉垮,第一次在京东上给差评!
美***6
l***e
有点像被用过的
我***5
质量很差,不建议购买
还没收到
5对圆+5对花
穿洗了三次,胶掉了很多,不粘皮肤了,一副直接报废。找客服客服说穿洗三次的话次数算多了,才导致产品有破损。我真的非常无语,难道一副乳垫只能用<3次吗,那这成本也太高了吧,本穷人消费不起,告辞
5对圆+5对花
很差,一点都不粘,现在是12月甚至不是容易流汗的夏天,还是贴上没一会儿就翘边了真的好尴尬,活动一下就直接往下掉,我真服了
5对圆+5对花
慎买!品控太差了!包装盒和吊牌的尺码 跟内衣标签完全不一样。
鹿***巾
#,有毒,戴了一对,起了好多疙瘩,痒的莫法,天啦,咋办
y***染
v***u
先买了一对试试看觉得还可以,然后买了10对装的,结果质量完全不好比,烂糟糟的,客服还不肯承认
5对圆+5对花
非常非常非常差!首先中间遮【点】的部分根本没有居中,所以导致贴的时候短的那一部分容易翘起来,图二是走在街上胸贴掉落在地上,谁懂这种尴尬啊家人们!!!慎买慎买!
多***x
只能说一个是买家秀一个是卖家秀。。。没有收纳的那个绿色桶 只有一个破破烂烂没有塑封的盒子 再回到胸贴本身 夏天出点汗是正常的吧 贴了出门它走着走着掉了…… 商家你懂这种感受吗?去年也买的这个胸贴没有这种情况!也没有包装袋封口都不封这种情况。差评都不足以表达不满!
A***t
非常差,快递早早显示签收,却没取件码也没打电话,过两天打过去说的支支吾吾,让找到打电话来也没送来,联系plus客服也没用,人工还要排队,太#了
Y***T
智商税,别买,老是会翘起来
5对圆+5对花
嗯~很差,没有我在~买的好
5对圆+5对花
买的10对发货只有9对客服说退我1对的钱5.99元不愿意给我补成6块就算了商家如果有个虚心认错的态度我也不会说什么隔了一天才打给我5.9元多少有点#人我不在乎那9分钱但你们值得一个差评🤡
u***n
比以前差好多!!!!!白点都是歪的,硅胶用料大概是过去的一半,穿白色衣服几乎会漏点,极差,不会回购!
j***装
第一两种包装随机发表示不明确,第二,到的这个袋装的不如以前买的别人盒装的那个厚,
5对圆+5对花
和图片包装完全不一样,买的时候图片是盒子装的
10对花
S***阳
下午出门用,没有多久就不沾了,还容易掉
i***子
啥玩意啊,一点也不粘,夏天一出汗就掉了!!
我***i
假货,用料完全不一样,大家不要被骗,包括拿的产品图,和产品完全不对等
会***4
和去年买的不一样,中间改成了塑料布,不透气,位置还是歪的,又不方便撕了重新贴。越来越撇了。莫买这家,不行。
5对圆+5对花
质量太差了,对比之前在其他平台买的,同一个牌子,同样的型号,哪个质量好哪个质量差一眼就能看出来。 之前买的可以重复使用,即使是夏天在外头走,流了汗还是很牢固,而这个,在空调房里,只要弯腰就有掉落的风险,得时不时用手按一下……边缘起翘特别严重……