信任就此别过了,以后不再信任林氏家居!不需要打孔的地方为什么打孔,这样的床架能放心给孩子睡上床?
高低床1.5m
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2024-05-12 09:06 回复
秦***齐
味道太大,请专业去甲醛的祛除,依然味道巨大!!介意的慎拍
高低床1.35m+书架+上下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。
2023-03-15 10:25 回复
送货速度:特别慢,明明是现货,不催就不发,送货到了还得自己打电话问,否则也不联系我 客服态度差,每次都是问了也不回,要不就回得很慢 床到了边上就有磕碰的,不想换了.,太麻烦了 总之是最差的购物体验了,以后也不会再买了
高低床1.5m+书架+上下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,您反馈的问题,小林深表歉意!我们的客服团队都是愿意提供咨询服务的,无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,我们会跟踪加强对客服团队的培养;货物在全国范围内配送路途遥远,在运输过程中可能出现磕碰掉漆、小零件损坏等问题。大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,目前我们工厂以及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!
2023-03-01 18:03 回复
一个月了,货都没收到,太差劲了,最失望的一次购物,截止目前都没有收到货
高低床1.2m+书架+拖床+上下床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,您反馈的送装问题,小林深表歉意!经记录追查,这边是有准时安排产品发货的。我们会认真追查送装师傅的运输路线记录,如确认因个人违规操作原因导致延误送达的,我们会对其进行处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。感谢您的建议和支持!
2023-01-06 12:00 回复
I***9
师傅上门安装完之后 没让家里人确认有没有问题 晚上回到家 发现床的挡板有明显的开裂痕迹 同一个挡板 居然有两个地方开裂 而且还用螺丝拧紧 用修补胶涂抹在这上边 很难想象这是一家大品牌所为 品质居然这么差 这么明显有质量问题的产品 还给消费者发货 配件也少了 有些孔位没有足够的塑料盖 导致孔位裸露 床的边缘也有破损 由于表面是刷的 要是有磕碰 漆容易脱落 影响美观 第一时间找了售后 一直拖着不解决 都已经过了两天了 老是说24小时之内会处理 作为林氏木业的老客户 以前买过茶几 沙发边几 床 衣柜 都不像这次闹心 碰到这件事真的特别失望 牌子做起来了 品控反而跟不上了 以后不会再考虑林氏木业这个牌子的货了
高低床1.35m(不含床垫)+书架
47ut742hh7vdq6 亲亲,您反馈的问题,小林非常重视!造成质量问题的因素可能有:1.在物流运输的过程中对产品材料造成了一定的碰损;2.产品材质与您的使用环境存在冲突。货物在全国范围内配送路途遥远,在运输过程中可能出现磕碰掉漆、小零件损坏等问题。您在使用过程中如遇到任何质量问题都可以咨询专业售后客服,我们一定会给您完善的售后服务和满意的解决方案!
2022-12-31 18:20 回复
6.18买的上下铺,活动送地毯,这都马上9月了地毯还没发货,7月问就说快了,这都马上9月还告诉我说仓库没货,这不是欺诈吗,无限期的拖延吗
A1-C高低床1.5m+上下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的物流问题,小林都收到了!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,且近段时间发货配送量较大,导致没能把您的宝贝及时送达真的非常抱歉!目前我们工厂以及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2022-08-30 10:25 回复
A1-C高低床1.35m+上下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程的把控力度都是非常严格的,一般情况下都是非常有品质保障的。造成产品质量问题的原因是多样的:可能是在物流运输的过程中由于不可控因素对产品材料造成了一定的碰损,也可能是产品材质与您的使用环境存在冲突。新家具由于在生产入库后就会进行打包,运输配送的过程中因为长时间闷在密封包装中可能会产生新家具本身的味道,拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散。我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的,没有通过环保检测的产品我们是绝对不允许生产的,所以请您放心使用!家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2022-06-24 09:30 回复
5***s
到现在都没给安装好,怎么就变成已确认收货呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!400电话打了多少个了,一会儿说尽快安排,一会儿说安排了,一会儿又说安排不过来,到底啥时候给安装????????????
A1高低床(1.2M)+下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反映的自动确认收货问题,小林收到了!若物流显示亲已经收到货物,但亲未进行确认收货或延长收货动作,数天后天猫平台的系统会自动确认收货的。遇到这种情况亲不要过于担心,购买后如有售后问题,亲都可以联系我们进行处理。即使平台系统确认收货,我们的售后人员也会持续跟进您的订单,亲不用担心的。您反馈的送装问题,小林非常重视!经过记录追查,这边是有准时安排产品发货的。但由于全国范围内配送路途遥远,在运输过程中难免会有出现一些小意外导致货物未能如期送达,或是磕碰导致掉漆、小零件损坏等问题,敬请您多多体谅!我们会再认真追查送装师傅的运输路线记录,如果确认因为个人违规操作原因导致延误送达或产品损坏,我们会对其进行相关处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以
2022-01-06 08:25 回复
最差的一次购物体验,林氏木业的服务真让人#,从收到货品一个月了到现在还是这个状态,最重要的一个零件送过来是坏的,无法安装,从反馈换件到现在经过一个月的时间,今天收到货物,从中午联系到现在,还不能安排安装,你们到底还想让我等多久,400电话一直就无人接听,没打通过!!!!!!!!!!!!!!!我现在想投诉都找不到人,#的林氏木业。
A2高低床+拖床+F2梯柜(无床垫)
1350mm*2000mm
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。我们的客服团队都是专业负责耐心满满的,但无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,希望您能多多理解!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!我们的产品在零件采购、生产检测等流程的把控力度都是非常严格的,一般情况下都是非常有品质保障的。造成产品质量问题的原因是多样的:可能是在物流运输的过程中由于不可控因素对产品材料造成了一定的碰损,也可能是产品材质与您的使用环境存在冲突。我们的产品都享有优质完善的售后服务,您在使用过程中遇到任何的质量问题都可以咨询我们的专业售后客服,我们一定会跟进到底,给您更满意的解决方案!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2021-12-11 17:42 回复
黯***然
外表光鲜,细节没发看。到处都是螺丝孔没有进行处理。客服不回复。购物体验很不好。
A1高低床(1.5M)+上下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。我们的客服团队都是专业负责耐心满满的,但无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,希望您能多多理解!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门进行转达。我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,进一步保障产品的质量和设计都能给各位亲们带来更好的使用体验。最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2021-10-09 09:43 回复
这就是网红款的质量,睡觉咯吱咯吱想的,别再入坑了。
A1高低床(1.5M)
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程的把控力度都是非常严格的,一般情况下都是非常有品质保障的。造成产品质量问题的原因是多样的:可能是在物流运输的过程中由于不可控因素对产品材料造成了一定的碰损,也可能是产品材质与您的使用环境存在冲突。我们的产品都享有优质完善的售后服务,您在使用过程中遇到任何的质量问题都可以咨询我们的专业售后客服,我们一定会跟进到底,给您更满意的解决方案!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2021-09-22 19:10 回复
我是8月份购买的,安装师傅有两个人,其中一个态度很不好,且给我家地砖搞画了,走的时候卫生一点没有整理,乱七八糟,床的质量很一般,价格不便宜,收尾时楼梯抽屉坏了一个,告诉需要订货发货3-5天预计来安装,今天9.12号了且无一点音讯。
A2高低床1.5+F1梯柜+上+下床床垫
47ut742hh7vdq6 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的送装问题,小林非常重视!经过记录追查,这边是有准时安排产品发货的。但由于全国范围内配送路途遥远,在运输过程中难免会有出现一些小意外导致货物未能如期送达,或是磕碰导致掉漆、小零件损坏等问题,敬请您多多体谅!我们会再认真追查送装师傅的运输路线记录,如果确认因为个人违规操作原因导致延误送达或产品损坏,我们会对其进行相关处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。补件需要反复核对确保没有问题才能送达您手中,耽误亲的时间非常抱歉!目前我们工厂以及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2021-09-13 08:47 回复