5***s
5***s
到现在都没给安装好,怎么就变成已确认收货呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!400电话打了多少个了,一会儿说尽快安排,一会儿说安排了,一会儿又说安排不过来,到底啥时候给安装????????????
A1高低床(1.2M)+下床床垫 2022-01-05 22:12 来自京东iPhone客户端
[购买65天后追评]
装完后各种瑕疵,一次不美好的购物体验
还可以输入200 提交
j***i : 太差了,幸好楼主提醒,避免入坑
回复 2022-06-24 09:41
林氏家居京东自营旗舰店 : 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反映的自动确认收货问题,小林收到了!若物流显示亲已经收到货物,但亲未进行确认收货或延长收货动作,数天后天猫平台的系统会自动确认收货的。遇到这种情况亲不要过于担心,购买后如有售后问题,亲都可以联系我们进行处理。即使平台系统确认收货,我们的售后人员也会持续跟进您的订单,亲不用担心的。您反馈的送装问题,小林非常重视!经过记录追查,这边是有准时安排产品发货的。但由于全国范围内配送路途遥远,在运输过程中难免会有出现一些小意外导致货物未能如期送达,或是磕碰导致掉漆、小零件损坏等问题,敬请您多多体谅!我们会再认真追查送装师傅的运输路线记录,如果确认因为个人违规操作原因导致延误送达或产品损坏,我们会对其进行相关处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以
回复 2022-01-06 08:25