#商家,发了一件让我退两个,一直拖着不处理,退个货拖了半个月
【能量升级】伊丽莎白A2 PRO
W***y
使用几分钟就发烫,特别烫,不小心就会容易烫伤,根本就不冰点,太垃圾,*的价格还不如别家几百的产品。
差 差 差评 一点用都没有 还漏电
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
只能脱四肢,脱唇毛和比基尼区域太疼了,受不了,想脱四肢就买白色那款,这个脱其他部位不行,送的东西也很鸡肋,两个墨镜,两个芦荟胶,一个小行李箱,一箱豆奶,一个美容院,美容院也很次
j***C
能量升级PRO-伊丽莎白
用了没有变少变细 长出来反而更粗很黑了 用了一会儿后 贴近皮肤哪里很烫 开到最小档会刺痛 不建议购买 还不实用 仅供参考
s***j
收到货才发现没有护理套装,难过
能量升级PRO-无限次出光
到手已经两周了,用了7次,开的5档,毛毛依然蹭蹭长,感觉没效果,至少效果不明显
j***叁
红光波脱毛仪【粉金色】
懒***-
【乘风2023】联名礼盒
你们的嫩肤仪好廉价呀。特别轻。看起来特别廉价。还有。脱毛仪。很垃圾。看看我的手臂,这是两天。就两天。又长了。
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
用十分钟就很烫,二挡,客服告诉我,正常现象,我搞不懂,十分钟休息一次,我脱全身要多久?一天?
红光波脱毛仪【粉金色】
w***i
昵***b
我第一次遇到京东自营送过来这么差的包装,你看看盒子上的字是不是很讽刺?好歹也是1000多的玩意,就这包装质量是吧
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
A***1
看测评觉得挺好的,入手了结果这样脱不干净不说皮肤还损伤这样,客服除了那两句话别的也说明白怎么解决。一定要慎重入手,基本~刷广告过来都是踩坑的,更无语的是要退款东西肯定拆开要用,客服都说不明白什么东西用了不能退,基本就是白搭进去*,跟~价格还相差*块,他说按钮🔘不一样按钮一个差几百嘛简直无语了。后悔极了不如试试uike了起码价格也差不了太多,也不会用成这样。现在简直疼死了
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
未***孩
欺诈消费者,玩套路。说好的价保,用优惠券降价,让人申请不了价保。不要打电话找我删差评之类的。不要骚扰我。
C***V
大家不要买,脱毛仪根本就没有发护目镜,客服服务还超级差,脱毛仪到了半个月了,护目镜没有到
能量升级PRO-无限次出光
大家不要买,欺骗消费者,根本没有冰敷感,并且效果一点都不好,还漏电!!
能量升级PRO-40W次
L***1
用了之后变成这样(3档),客服非说是刮毛的问题,可就是他们机器的问题,慎买!
张***沙
护目镜这下边的印痕是我拿到快递就这样,和客服说了,还在狡辩,说是物流运输导致的,这么明显就是手抠开的,脱毛仪不知道有没有被用过。这种贴身的东西,还能二次销售吗?花钱就为了买别人用过的吗?在京东买这么久的东西,第一次觉得非常#。现在京东自营的东西就这样糊弄人了。一句道歉没有,让我申请换货。学校里快递员不上门,学校超大,7点就关门了,海边还是非常热,就这么来回折腾人。早知道会被发现是别人用的,为什么还要发这种品质的东西?就为了让顾客感受一下这种购物体验吗?
能量升级PRO-无限次出光
万恶的十…个…字,万恶的不能复制粘贴,草…泥…马
甜***3
商家套路1,找个便宜的不能再便宜的小加湿器作为1799的脱毛仪的赠品,还标榜219元的小加湿器。这个加湿器只能喷1分钟,那什么意思呢?就是你要不断开开关关,而且加湿器比巴掌还小,加湿?可能吗? 套路2,商家要顾客写好评,就送二十元元E卡,所以你会看到商品有很多好评,而非真实评价。 脱毛仪商品本身并不好用,说有冰点**,都是假的,调到到3档以上开始疼的嗷嗷叫!但是,亚洲绝大部分人都需要4-5档来脱毛,你们想想看~。 总之这个赠品真的让人难以接受,别送出去得罪人了。