j***V
一开始不知道怎么用,客服很贴心的回复,还送了美容仪还有些小东西,这款脱毛仪还是我朋友推荐给我的,不过是真的好用,使用愉快👍
潘***p
送货速度快 机器非常好 还送了一大堆东西 直播间下单更优惠
莫***予
物流很快,包装精美,赠品多
红光波脱毛仪【粉金色】
发货速度特别快,打完光之后没有感觉到痛感,而且赠品特别多,非常好用,下次再来
烛***4
~做了很久的功课,在ulike和觅光直接纠结了很久,最后选择了价格更胜一筹的觅光,收到货迫不及待就想试试了,用几次再来追评吧,期待
西***-
我有点怕烫所以就调的一档,东西很有质感,也送了很多的礼品,总体来说比较满意
j***X
被朋友种草买的,不得不说这包装盒真的很高级呀,脱毛仪颜值也很高,真的很喜欢,爱了爱了
j***X
用了几天感觉不错,东西特别好,颜值也很高,值得购买!
w***n
挺好用的腿部1-2挡不疼,之前还怕疼就想退,还好不错 缺点:配送的剃毛刀要小心刮,不然容易刮破皮,我脚就是这样子刮破的
小***-
千万不要买,一点效果都没有,过7天了又可以退,又要使用1.2个月才可以看到效果,完全是个坑
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
包装盒挺好的,物流也快第二天就收到了,迫不及待的试了一下,先从一档开始的,坚持使用应该会有效果的
孙***曦
为什么我用了一周后,毛又长出来了,这个产品真的有广告上说的那么好吗?为什么要虚假宣传?而且他还不能直接脱,先得自己刮干净,完了再用,就算这样,我还是长出来了,没有作用。
u***l
这款脱毛仪我已经使用了一段时间,效果真的让我很满意。它的脱毛效果挺不错的,坚持使用一段时间后,毛发明显减少了。使用起来也挺方便的,按照说明操作,不同部位都能轻松搞定。在家就能自己脱毛,很方便也很私密。而且它体积小巧,携带方便,出差、旅游都能带着。安全性方面我也很放心,没有出现过刺激皮肤的情况。多种挡位可以选择,能根据自己的需求来调节。脱毛的过程挺快的,不会影响我的日常生活。清洁和维护也比较简单,容易操作。整体来说,这款脱毛仪性价比挺高的,是一款值得推荐的产品。
红光波脱毛仪【粉金色】
非常好,好看好用,而且没有痛感,已经用了两次感觉还不错,太爱了,喜欢的不用犹豫了,而且超级好用的哦
红光波脱毛仪【粉金色】
收到货就使用了,没有什么不适,1-3档目前都可以接受,连闪模式很方便,操作了半小时没有明显发烫,出光口自动降温,会有些风噪声,赠送的舒缓喷雾和凝胶也很温和,行李箱倒是很有心了,出行很方便。
j***J
东西非常好,开三档一点也不疼,啥感觉也没有,送的赠品很实用,涂上冰冰凉的,用完皮肤也没有出现红肿问题,值得推荐!!!服务态度物流都特别好
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
很早就想入手的脱毛仪终于下单啦,第二天早上就到了这速度也是绝了,拿到手很喜欢。
u***n
机器挺好的 连续打了几次 感觉有效果 长的比较慢
红光波脱毛仪【粉金色】
质感挺好的,赠品也挺多的,颜值也不错,还有连闪,对比很久了,看着这个的红光波是最厉害的,快递也挺快的,隔一天就到了,会坚持使用的。期待效果。
红光波脱毛仪【粉金色】
对象一直想要一个脱毛仪,经过多方挑选,各种博主测评,还是这家的产品比较好,晚上对象试了一下,冰冰凉的,也不痛,客服也很耐心解释
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
用起来挺简单,暂时还会长毛,不过应该需要长期使用,期待后续效果
u***g
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
很不错很舒服很好很爽很凉快,老婆脱完毛很滑很嫩,又干了几炮
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
东西收到了,试了几次很好。家庭版本很方便,会推荐给更多人的
S***咪
使用感挺好,可以试试
l***y
颜值高,赠品实用丰富,已经试用过朋友的同款,觉得不错再买的,👍
白***-
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
朋友介绍的,那肯定效果很好了。家用的,用着很方便。这款仪器颜值高,性价比也超高。并且客服态度很好,百问不厌。
7***g
非常好用 激光也不刺激 不烫 很舒服 没痛感