想***心
不知道是不是智商税 我用1档感觉发烫 微痛 感觉没美容院脱的舒服 先用着吧
红光波脱毛仪【粉金色】
产品是朋友推荐的,各个平台也在推广,产品本身没有问题,需要多次使用效果才好。 就是双十一套路太多,先付定金,预付款,一样没落下,赠送一堆无用的产品,过度包装。 镜子灯关不上,电动牙刷,刷毛太硬,质量都很一般,喷雾液发白也不敢用。 不如不送赠品,价格实实在在降下来,比这一堆没用的赠品更合适!
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
弄完手都是红彤彤的,效果不明显有点痛,等后期效果在评论
2***v
使用效果:使用两个多月了,只是暂缓了生长时间,效果不怎么样,使用过程用的三档 而且虚假宣传发数,实际发数少了20万发 另外送的脱毛刀也不行,脱不干净,硅胶质量才用两三回就烂了
j***A
毛发不怎么明显的千万不要用脱毛仪,没有效果,会让你腿越来越难看,毛孔越来越大,后悔死了,最后一样是本来的还没有那么明显
S***d
一般般吧,用着一会,他就会停下来,没法用,得过一会才能用,痛是会痛一点的。 那个剃毛刀一般般。 赠品行李箱小小的,刚好能把东西都放进去。
肥***猪
今年5月份买的,刮了一次以后每周都用,用到7月,效果就是这样。 生长速度变慢了,但是并没有脱毛的效果,就是用激光把毛毛烤焦了的感觉
【深度强脱】红光波脱毛仪
k***g
看到很多评论说送盒子装脱毛仪器,实际到货问客服说是没有的。仪器没有防摔的盒子装 真不方便……每次用完只能放在纸盒里,非常一般……
【深度强脱】红光波脱毛仪
A***g
使用效果:太烫了,最低档都很烫,用第一次效果暂时还看不出来。
天***2
用久了有点发烫,有时候按了健不出光,感觉效果一般
S***_
使用效果:一档疼痛,打了几下光就很烫了… 外形外观:外观挺好看,但是很大只,没有ulike便携 赠品价值:笑死了,买的时候就联系客服备注了,确认收货一周了没发货,鬼知道价值怎么样 直播的时候说晒图也送赠品,不知道能不能送,图片是刮完打完光
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
只换了机器,充电器忘记拿了没有换,希望能多用几个月吧
P***R
用了好几次了 没啥效果
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
开一档都受不了,以后还能用吗
W***间
他的设计很方便,拿握的时候很舒服,用了一段时间,毛发生长有所缓慢,但是还不是很明显,我在用的时候连续出光很方便,用按键单独按出光的话不是很灵敏,有的时候按了两三下还是不会出光,这一点就很让人讨厌,个人感觉出光的速度稍微有一点慢,单独按出光反应不够灵敏,疼痛感我个人能够接受最大档的痛感
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
用一次出一次,太痒了。也没敢多用隔了两个礼拜用了一次又出了一胳膊痘。
W***1
一般 比较烫
蒋***g
买来脱络腮胡的,一点效果也没有,脱其他部位细一点的毛确实有用,但我是为了买来脱络腮胡用的,没用就直接送人了
【无限礼盒】斯嘉丽红A2 PRO
实物使用起来感受不像宣传的那好,使用一会儿出光口就很烫,而且有些皮肤还会起疹子痒,还出现了破溃的现象
-***啊
会疼
j***-
1.用了3周了,平均每周两次一共六次,没有什么变化。基本上头天脱完第二天就冒出来了,并没有生长变慢。 2.五档痛感跟美容院脱毛一样痛,美容院脱完一周毛发长出来后会自动脱落,家用这个还没什么变化。我腋下在美容院脱了12次,一个月一次,现在基本没几根了。后面用家用这个继续好像还没开始起作用,并不是广告说的半个月就怎么。。。。。。
你***子
不好,挺糟糕的,商品收到就是无法使用,而且写着是pro 我以为是不限次数,没想到是49万发,不推荐,噪音过大
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
包装还可以 效果得用了才知道,不知道用了几次了,感觉没什么明显效果 毛毛还是正常长,用的二档,会有点烫😅😅😅 不是冰点脱毛吧?
不知道为什么我的三档脱不干净 使用的不对吗
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
使用周期长,在确定效果之前的评价都是无意义的
W***X
物流很快,下单后第二天就到货了,就是包装盒有些受损。趁618活动购买的,所有收到的东西如图,除了脱毛仪还附赠品,但直播间下单并无赠品,联系客服反映也没有正面回应。产品还没使用,待使用后再来追评反馈效果。
只***块
以前在医美脱的差不多 想着买个脱毛仪巩固一下 出光不是特别连贯 不知道是按钮的事情还是本身机器有问题 冰点降温非常好 声音有一点点大 有条件的还是去医美用大机器吧 客服服务很好 没有网红宣传那么夸张
能量升级PRO-斯嘉丽红
*****
才用一个腿,没有什么腿毛,一会儿就会发烫厉害,出光口很烫,没法接触皮肤,
能量升级PRO-斯嘉丽红
小***e
打的时候好疼啊,眼泪快流了
能量升级PRO-无限次出光
B***7
感觉一般般,效果不是很明显,冰感是有的,看长期的效果吧; 有点不太好,本应该是随主机一起寄送的眼镜、冻膜那些,补寄两次才补全
能量升级PRO-无限次出光