2***x
什么鬼吖,十天前买1299,今天一看1149!便宜了一百五十!说是有保价30天!根本申请不了!!
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
买之前和买之后真的不是一个服务,奉劝各位谨慎选择
小***-
千万不要买,一点效果都没有,过7天了又可以退,又要使用1.2个月才可以看到效果,完全是个坑
孙***曦
为什么我用了一周后,毛又长出来了,这个产品真的有广告上说的那么好吗?为什么要虚假宣传?而且他还不能直接脱,先得自己刮干净,完了再用,就算这样,我还是长出来了,没有作用。
红光波脱毛仪【粉金色】
客服真的不行 先学法吧
难***天
根本就没用,越长越疯狂
虫***籽
直播间下单没有礼物,本来说三天内发出,结果问了一个星期又说系统问题才重新登记,购买体验感不好,脱毛效果迟点追评,现在用了两次,没有感觉。
女***呀
很烫 根本用不下去 介意大家谨慎购买
H***K
根本没有效果,多次最高档对同一位置使用,毛发未脱落,一问客服就说长期使用把你拖过七天无理由退不了货,然后让你烂在手里,问客服为什么脱不了,他们说这个不是脱毛的是抑制长毛速度的,真是牛的!避雷!
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
这东西就是智商税,开始找客服的时候跟她说没效果,她说要坚持按说明,用了还是没效果……再一次找客服,又是这种话,再继续用,还是没效果……第三次再找她的时候说还是没效果,按照她说的方法,还是没用,要求退货,根本不可能,说过期了……退不了货,我当初想退货的,说让我继续用,才导致我一而在再而三的退不了,现在就不认了,后面要买的注意了,就是智商税,没有一点效果,把客户当做冤大头京东客服我也找了,说没办法退货我不知道为什么要这种#商家进来京东,我的电器,宝宝用品基本都是京东,因为相信京东,才选择的,没想到是这种结果,我很失望
红光波脱毛仪【斯嘉丽红】
已经换过两次货了。很烫人 接受不了的程度
j***Q
用完毛囊都发炎了
白***0
差的一批 我全身打了4次了 疼不说 没有一出能脱掉
梦***w
太差劲了,五档竟然一根毛都脱不掉,,交了智商税了,希望后面的人能避坑,没试用就不知道有没有效,使用后又不给退,终于知道为什么一次性包装拆后不给退了,如果给退,我想退货率会在百分之九十五吧!后面的人不要买不要买!!我踩坑里了!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
森***y
二手,打出来的光没有新机子效果好,大家没有必要买这家的。质量没保障,明明就是旧机子,有开箱视频为证 拆开就是这样的。客服还有脸说不是二手 那么多灰 机子的。还说只赔付一个凝胶 去年朋友买了机子也是二手,退了。我自己今年不信 拍了一个,果然还是二手的。避雷! 已经在公众号人民法院在线申请诉求 索赔
【乘风2023】联名礼盒
用了两个月没有一点效果,反而越来越扎手,越来越硬,找客服就说坚持使用,再坚持两个月,再来评论,没用不给任何售后,谨慎购买
u***c
连续用了好多天,一点效果没有,腿毛还是天天长。
u***i
用了一个月,基本没用处,还死疼,白瞎了那价格
u***o
应该是交了智商税了,一点用没有。
邓***邓
退货一直拖着不处理,我联系他们他们还不耐烦,还不主动联系我,京东什么时候变这样了?
T***y
我不知道这个评价哪里来的哈,反正我差不多从到货到现在隔一天使用,有时隔俩天使用,但是依然脱不干净,即使用刀刮完后再使用也还是依然蹭蹭涨,感觉一点效果都没有,我也只用了腿部,但是没效果,其他部位都不敢用,腋下更没效果了,再说不知道是不是我个人原因还是啥,送的那个润肤的好臭啊,闻着味道一点都不好闻😖😖😖
嗜***1
使用感受就是没有一点用,已经使用了至少5次。都是隔天使用,不管是手指细软的汗毛,还是腿上的汗毛。一根都没处理掉。妥妥的智商税。
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
物流和商品都挺好,就是刚买完就降价,送的赠品还多了,很亏,
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
首先机器使用下来感觉不错,没有很大的疼痛感 但是机器是别人使用过退货回去的,充电器上有不明毛发,与卖家协商后说补偿一个冻膜,结果就一直催也没给🫠 磨磨唧唧的,之前两个赠品也是催促后补发的才收到!总之很不满意这个售后
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
不好用,真的,浪费钱了
【能量升级】斯嘉丽红A2 PRO
说实话不好用 发热,发烫 脱不干净
j***E
#商家,发了一件让我退两个,一直拖着不处理,退个货拖了半个月
【能量升级】伊丽莎白A2 PRO