东西收到了,今天第一次用,工程师很耐心的教怎么使用
鼾症机+B20A双水平+全自动
发货超级快,到货超级快,包装很精致,……效果真的还是神,戴上了真的就不打呼噜
鼾症机+B20A双水平+全自动
家里老人呼吸衰竭,医生建议出院后在家使用呼吸机,买了这款25T机子非常好用。工程师和客服的服务态度很好。
6***d
是正品,产品容易上手,安装操作都很简单方便。客服还有专业工程师指导,安装,调试,服务态度非常好。噪音小,完全可以接受。有提供外置包,方便出行携带。
u***s
性价比很高的一款呼吸机,打开看外观很精致,希望父亲使用后呼吸得到改善,生活质量得到提高。
5***w
使用过程中,开始还是有点不适应,慢慢调整
鼾症机+B20A双水平+全自动
止鼾效果很好,戴上不打呼了只是面罩有点松,先五星说是好评会寄很多赠品希望兑现
宋***2
宝贝收到了正在测试中。
新***服
安装很简单,工程师也很负责人,安装操作的流程都很清晰
鼾症机+B20A双水平+全自动
到货后,经过指导,用上了,老人说有一点效果。先用了1一周,才来评价的。不错的一次购物体验,希望产品质量能好点,能用久点
乡***狗
快递很快,工程师很负责。讲解得十分详细。体验感还是挺不错的,家人反映,当晚打呼噜就好多了
A***8
效果不错,用完早上好多了
【全新上市】E5 B20A全自动触屏
好***1
服务很好,解释很耐心,解答了我们的疑惑,售后工程师还提前~~,仔细的教我们怎么使用,刚开始用,希望使用效果跟广告一样好。
【全新上市】E5 B20A全自动触屏
爸爸说用着非常舒服,一开始不愿意用,现在根本不用催促,每到睡前,自觉戴好,晚上休息的比以前好了,白天精神充足了,真是非常不错的一款机器
尛***鱻
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好
8***r
简单易学,好上手。就说说明书太复杂。
u***x
这款呼吸机小巧方便,功能强大,对于心肺患者居家使用很方便,安装调试也简单,使用过程噪音很低!质量与服务都很好,推荐购买👍
喜***蒜
呼吸机已经用上了,昨天晚上第一次用忘记按加湿器按钮了,大概三十分钟把我妈给憋醒了,后期我调了二档我妈就睡一夜没问题了,她说挺好,头脑清灵了,还有大概两次打鼾,工程师说需要加压,等今天看效果
鼾症机+B20A双水平+全自动
放在购物车半年了,最高3500一直等活动,618终于降价买给老妈用,老妈有轻微呼吸暂停,希望对妈妈有帮助,没用过需要适应期,嗓音挺小的
鼾症机+B20A双水平+全自动
收到货感觉挺不错,有质感,彩屏,有专人指导调参数。接下去用着试试。
u***g
功能好用,老人一直用着,效果很好,噪声也比较小,质量不错
夜***兽
呼吸机非常好用,是正品,用上以后明显感觉睡眠质量好很多,深度睡眠能到2个多小时,噪音也很小,不会吵到自己。
云***3
解决打呼噜,确实有效
K***钟
是正品,产品容易上手,安装操作都很简单方便。客服还有专业工程师*****,安装,调试,服务态度非常好。 噪音小,完全可以接受。 有提供外置包,方便出行携带。
肺病机+B25T双水平+25个压力
非常好用的呼吸机,功能齐全且方便使用;正品,品质好,噪音小,止鼾效果非常好, 很满意👍。
大***J
想试试呼吸机看看能不能改善睡眠,最近买了这台G2SB20回来,试了两天,功能不错,使用非常简单,整体看上去质量挺好的,没啥噪音影响,看评分情况效果应该是不错,是正品,品质可以。
l***g
非常好,到货第一天就使用,找客服会有专人教你设置。第一天使用会很不习惯,很难入睡,之后根据使用情况,工程师会教你改设置,之后使用会好一些。确实有点效果,现在比之前白天精神好不少,继续使用,期待效果。
委***见
瑞迈特的和海尔的呼吸机在购物车里放了好久了,最后活动优惠价差别不大,犹豫再三选了瑞迈特的(想的毕竟是专门做这个的,应该比海尔非主营做这个的经验丰富)。双水平的机子舒适度不错,货还没收到就有专门的售后工作人员主动~信了,首次使用还有参数调整都是~里手把手教的,晚上十点多~客服还都在,这服务质量的确是相当可以的了。
大***足
观察了几天了,也对比了其他品牌,这款性价比高,也是行业大品牌。使用两次下来效果明显。原来睡5小时打鼾2小时降到昨天就打鼾1分钟。工程师也很细心的安装调试。
俊***g
呼吸机送到了,包装完好,就是物流有点拖后腿,等使用了再来追评