最好不要买,烦恼比较多。
鼾症机+B20A双水平+全自动
差评!差评!差评!质量不行,客服更差!花两千多买的呼吸机,一晚上没用就开始异响。联系客服说是加湿器开了,产生冷凝水,从而产生异响。要求退货或更换被客服告知要扣钱。说产品没问题,是水珠产生的异响。那么我请问客服,水珠是怎么产生的,不是加湿器产生的吗?客服建议是关掉加湿器,那么我再请问客服,你既然做了加湿器的功能,难道不让人用是个摆设?客服又说冬天会这样夏天就好了,那么我再请问客服,买你们产品用还得看天气?反正就是自己是产品没问题,是水珠的问题,加湿器的问题,天气的问题。要解决问题,退货扣钱,换也扣钱,发解决水珠的加温管也要钱。京东这是怎么了,客服都这样,体验感越来越差了!
鼾症机+B20A双水平+全自动
详情页明明白白写的是全国上门安装指导,收货以后就什么都不管了。所谓的视频指导就是直接发你几个视频一堆文字让你们自己看着办吧,家里老人看的一头雾水。买呼吸机之前医院医生是有建议设置的参数,商家也根本不负责帮你调节参数,全部都是你自己看着办吧,客服态度非常之差,很不愉快购物的体验,如果给家里老人买的就还是别买他家了…
鼾症机+B20A双水平+全自动
用了京东快十年了,从来没有差评过,今天这个实在是忍不住了。这个牌子的呼吸机使用过程就五个字,痛苦且无效,东西不行就算了,也不说了,定价还这么离谱? 使用感受: 1.号称双水平,但是使用下来还是憋气严重,没有客服说的呼吸相对比较舒适的感觉; 2.原装机器没有配加热管路,冷凝水会反流,睡着睡着就有冷水流到嘴巴里面,很难受; 3.声音真的大,不知道是设计缺陷还是什么,一吸气就会有很大的噪音,别说自己听着声音根本睡不着,旁边的人根本睡不成 4.没办法侧睡,侧睡出气孔的气全部吹脸,设计感人 5.定价离谱,在自营问了之后,就有经销商给我打电话,便宜几百块引流到我别的链接下单,走到付,最后还是决定选自营,觉得有保障,结果才过二十天,发现自营现在价钱是我买价的一半。保价还只能七天,原来三四千的东西,现在就卖一千多,这种定价跟**有啥区别?已经消协投诉了,刚到底。 6.奉劝大家非要试就等活动,平常别买,但是最好别买,实在想用呼吸机还是乖乖买大品牌,李鬼跟李逵真的是差距挺大的。我这个已经是废铁了,
安****
质量太差,开机后水反流到管子里,差点呛到人,不能使用。
肺病机+B25T双水平+25个压力
a***j
非常不满意,机器收到三天面罩至今未收到,家里老人急等用,拿着机器用不了
鼾症机+B20A双水平+全自动
还没使用2天机器有水说是我们加水导致机器坏了,我们正常使用出视这样的问题,还要我自费维修
郭***啦
东西非常差,售后服务不是一般的差劲,塑料味极大,客服态度差劲一批,京东的自营店越来越差劲了,门槛好低呀现在,什么商家都能来开店了
汪***-
原以为能帮助呼吸,后来他们技术告诉我只有个加压的功能,值这么多钱,有点亏
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
客服把客户当**,估计东西也不怎么样。现在退货通道都看不到,实在不行315
n***2
七天无理由退货居然拒绝,产品效果不好还不能退货啦?
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
面罩不合适,带着特别勒。用了几次后放着吃灰去了,微信加的工程师就是售后那边卖消毒水之类附加产品的。
9***d
价格变化大,店家宰客严重,不良商家,建议谨慎购买!
j***T
k***7
已经用了半个月了,体验感真的非常差,1.从来没有使用过一整晚,半夜老是莫名其妙就憋醒了2.不知道是面罩还是气管始终一股塑料味散不掉3.面罩调紧点勒的难受,调松呼呼漏气,人体工程学做的很糟糕
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
4月4日购买的这个呼吸机,当天收到货后,试用了下。几天睡眠都非常不好,每天只能睡4个小时左右,甚至有一天只能睡3个小时。有截图和手环睡眠时间可以作证,主要原因就是肚子胀气非常严重,我4月7日,将该问题反馈给工程师,工程师让我买个闭口贴再试试。4月7日当天我在淘宝下单闭口贴,4月10日晚闭口贴到货,我试了下,仍然存在非常严重的胀气情况。于是,我发现是机器的问题,赶紧申请退货。结果退货人员说,已经超期。我早上6点就提出来,确实超期了,但是超期的原因,是我按照工程师说的等闭口贴,再试试效果啊。如果不是对工程师的信任,我完全可以提前退,然后等闭口贴到了再买一次。另外,提醒各位买家,第一,就是不管好不好用,第7天都要点退货。以免超期带来不利影响。第二,网络上,销售工程师,是否有相关资质,是否查看过病历,调配是否合适?医疗器械是否应该这么简单使用?第三,呼吸机的治疗效果没体现出来,但是影响了睡眠,肚子长期胀气,得不偿失,呼吸暂停终合症没治好,因为肚子胀气,睡眠不佳导致新的疾病产生。我将依法维权到底。另外当我提出,今天需要给我回复时,否则我将及时填写评价,客服说我威胁,无语啊。我是担心评价超期啊!!
佐***义
买完没有赠品,说是3k买的就是没有赠品,隔壁猫也是3k,啥赠品都有,这不欺负老实人么。
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
无语了,买了三个星期,降价900,感觉买了个数码产品,价格如此波动。
J***7
售后太拉胯了。赠品迟迟不发,回复说查一下回复或第二天答复,就毫无动静了。下次问它,又是同样的套路。特意新冠高峰期间过后才催他们发货,居然还怪,说了一堆太难了,理解一下我们吧的话,好像催发货是不道德的。
专业院线款+B25T双水平+肺病机
这呼吸机是不是别人用过的,纸箱的胶带是二次封贴,水盒的膜也撒掉还有SD卡也没有
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
最差的一次体验,不知道是货没发全,还是物流丢件,呼吸机不给面罩,现在买呼吸机不都是急用吗?!真差劲!
专业院线款+B25T双水平+肺病机
售后服务极差,想咨询安装使用问题跟客服联系两次了一周时间都没有人联系,
理***堆
大家慎重考虑,现在不能按照约定的时间按时配送,页面上写的赠送面罩也不赠送,也就是说你买过来之后根本用不了,还要单独买面罩。
拼***会
产品质量太差了。
拼***会
产品太差了。别买这个品牌。
北***代
呼吸机的日期非常新鲜,不过非常差劲的是没有呼吸面罩,联系了好多遍,态度很好,就不发,我买的呼吸机不是吹风机,如果特别着急使用,是不是太不把消费者的健康当成一回事了!所以就厂家的态度而言真的是差评,绝对的差评!
欺诈
专业院线款+B25T双水平+肺病机
说送血氧仪血压计清洁包都没有,
高端舒适款+B20A双水平+鼾症机
质量太差了,吸着吸着里面有水!而且用着用着风大无比难受,佩带附件包装没有可以让不打鼾的东西,本人表示要退货的心情!