喜***蒜
呼吸机已经用上了,昨天晚上第一次用忘记按加湿器按钮了,大概三十分钟把我妈给憋醒了,后期我调了二档我妈就睡一夜没问题了,她说挺好,头脑清灵了,还有大概两次打鼾,工程师说需要加压,等今天看效果
鼾症机+B20A双水平+全自动
放在购物车半年了,最高3500一直等活动,618终于降价买给老妈用,老妈有轻微呼吸暂停,希望对妈妈有帮助,没用过需要适应期,嗓音挺小的
鼾症机+B20A双水平+全自动
收到货感觉挺不错,有质感,彩屏,有专人指导调参数。接下去用着试试。
u***g
功能好用,老人一直用着,效果很好,噪声也比较小,质量不错
夜***兽
呼吸机非常好用,是正品,用上以后明显感觉睡眠质量好很多,深度睡眠能到2个多小时,噪音也很小,不会吵到自己。
云***3
解决打呼噜,确实有效
K***钟
是正品,产品容易上手,安装操作都很简单方便。客服还有专业工程师*****,安装,调试,服务态度非常好。 噪音小,完全可以接受。 有提供外置包,方便出行携带。
肺病机+B25T双水平+25个压力
非常好用的呼吸机,功能齐全且方便使用;正品,品质好,噪音小,止鼾效果非常好, 很满意👍。
大***J
想试试呼吸机看看能不能改善睡眠,最近买了这台G2SB20回来,试了两天,功能不错,使用非常简单,整体看上去质量挺好的,没啥噪音影响,看评分情况效果应该是不错,是正品,品质可以。
l***g
非常好,到货第一天就使用,找客服会有专人教你设置。第一天使用会很不习惯,很难入睡,之后根据使用情况,工程师会教你改设置,之后使用会好一些。确实有点效果,现在比之前白天精神好不少,继续使用,期待效果。
委***见
瑞迈特的和海尔的呼吸机在购物车里放了好久了,最后活动优惠价差别不大,犹豫再三选了瑞迈特的(想的毕竟是专门做这个的,应该比海尔非主营做这个的经验丰富)。双水平的机子舒适度不错,货还没收到就有专门的售后工作人员主动~信了,首次使用还有参数调整都是~里手把手教的,晚上十点多~客服还都在,这服务质量的确是相当可以的了。
大***足
观察了几天了,也对比了其他品牌,这款性价比高,也是行业大品牌。使用两次下来效果明显。原来睡5小时打鼾2小时降到昨天就打鼾1分钟。工程师也很细心的安装调试。
俊***g
呼吸机送到了,包装完好,就是物流有点拖后腿,等使用了再来追评
肺病机+B25T双水平+25个压力
呼吸机挺好用,声音也小,一开始不太适应,慢慢就好了,现在用着睡觉挺舒适
鼾症机+B20A双水平+全自动
本次是增购设备,没想到机器功能比较以前升级了,价格却降了一千多块,还犹豫什么,果断入手,一如既往得稳定,爸爸说非常好用,大大的赞。
建***间
挺好用的,操作简单,服务很好*****调节。
A***k
试用几天,东西不错。有专人指导,然后正常佩戴就好了。之前在医院戴过呼吸机,虽然有差距,但是好在能接受。
v***t
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好
鼾症机+B20A双水平+全自动
刚收到就试了一下,按照说明书操作简单而且方便,头天晚上下单,第二天就收到了,外出携带也很方便。
龍***D
不错,品质好,正品,效果好,噪音小.
o***k
功能好用,按客服来的操作设置后,使用起来很方便,看了这个牌子很久了是正品,质量不错,收到货以后当天晚上就使用了效果非常的好,立马就不打鼾了,家人说白天有比使用前有精神了
半***夏
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
肺病机+B30T双水平+30个压力
N***n
不错,比以前买的更人性化更适合了
鼾症机+B20A双水平+全自动
呼吸机特别好,病人用着呼吸机晚上睡觉都比之前好多了,小巧方便,也方便携带,去外面也可以拿,以后再也不怕睡不着了
一***冰
发货很快 ,客服工程师*****调试,客服贴心。
鼾症机+B20A双水平+全自动
非常好,颜值高, 服务周到,专人视频支持。五年质保更放心
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好
肺病机+B25VT双水平+目标潮气量
产品很好,功能强大,很实惠,值得推荐了,冲
鼾症机+B20A双水平+全自动
由于是京东自营的,所以物流特别快,第一天晩上下单,第二天上午就收到了,使用了两天呼吸机感觉白天有精神了,使用之前白天没精神,总是想睡觉,这款机器噪声非常小,比开风扇的声音还小,另外收到货后有售后工程师很详细的教自己怎么使用呼吸机(发视频和文字),使用两天后,血压没喝药也在正常范围内了,给商家五星好评